|
Черноморка - купаться можно) прохладная, но терпимо) людей стало меньше, что очень радует)))
Последний раз редактировалось bosya2929; 24.09.2017 в 00:52.
Старик - людей меньше, вода 18 от силы, купаться можно но быстро. Жарит солнышко)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кабельный 15:25 или прямо сейчпс, вода 20 - 21 волны стали чуть больше, гонят теплую воду, ветер, ветер с моря, над кабельным безоблачное небо) пока дремал пипл подвалил, и начал тырить мои ракушки
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня от санатория Россия дошла до центральной аллеи Аркадии...людей ваааалом...солнце греет хорошо,но вода везде лёд ,ветерок совсем не радует,даже не поплавала толком,приезжих довольно много для конца августа(Толпы в Аквапарк и Ибицу...полтора часа позагорала и ушла домой .
Россия должна быть разрушена (с)
да, людей очень много, я на 14-й не нашла нормального местечка прилечь. постояла в воде, ноги помочила и пошла наверх на склоны лежать)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
на Лузановке отличная вода, не лёд, ветерок, волны, людей полно, купаются ближе к берегу, там потеплее
В Затоке ветренно, волны, мне было прохладно, ребенок купался)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Последний раз редактировалось Доктранс; 25.08.2017 в 16:24.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
все гоу в ильтаун )
Оставшиеся мидии необходимо срочно извести, чтоб ни одной не осталось, и купаться сможем только в аквапарках по 600 грн.
Последний раз редактировалось Жевж; 25.08.2017 в 17:59.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сан Россия. Народу много. По берегу сильный прохладный ветер. Купаться не хочется, но надо
До волнореза вода более менее еще 17...18...а подппыла к волнорезу - а оттуда перехлестывается ледяная вода.. аж дыхалка сбилась..обжигаюшая. градусов 13-14 наверное.
Завтра, думаю, будет еще холоднее вода...
Согреться при таком ветре не вышло, начала стучать зубами и побежала домой..
ПАНДЕмия!
как с прозрачностью обстоит дело?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки