Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2384 из 3276 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 65509
  1. Вверх #47661
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, где купить санки (центр), так чтобы пришел, увидел, купил)

2. Вверх #47662
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, у меня наконец-то появилось новогоднее настроение. В доме печется хлебушек, варятся овощи на традиционный новогодний салат, за окном сугробы. А еще нам сынок сегодня сделал подарок. Наш Кирюха начал ходить Он аж сам кайфует от того, что может пройти несколько метров без нашей помощи Вот так в год и три недели наш кроха пошел ))

3. Вверх #47663
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а на Новом или привозе не продаются? У нас на поселке на каждом рынке продают.

4. Вверх #47664
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Новый рынок. Взяли самые обычные. 200 грн.

Мы не уехали. Сколько потратили средств, сил и нервов что б добраться до ж/д вокзала, я даже не хочу писать. Поезд задержали. Психанули, билеты отдали кому-то, так как вернуть их уже нельзя было, сдали сумки в камеру хранения, и пошли домой.

Лесечка, надеюсь сестричка твоя доедет хорошо, и скоро будет дома. Я у нее зарядку взяла, верну в следующем году Если папа в Измаиле найдет такую же, передаст завтра.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #47665
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у меня показывает минус 6, но погодка отличная. я вышла с Машей на руках гулять, наивная, думала, что вызову такси и доедем в центр к елочке погулять, в таврию зайдем...ага!!!! такси не отвечает....в общем, подвезли меня на машине, в центре устала Машку на руках носить(((( аж вспотела вся....искала санки купить- все разобрали). папа - наш спаситель)))) привез нам санки, Машку покатал, чаек на морозе попили)) в общем, Маша аж пищала, как ей понравилось какаться...
    вечером планирую выйти...................с глинтвейном в термосе)))))))))))))

я приятно порадовалась!!! у нас столько людей вокруг - все чистят, дорожки расчищают, машины откапывают.........пешком ходить вполне реально, но вот с колясками - по дорогам разве что только))

зато,в Таврии столько людей, я даже не стала туда зоходить....и как знакомые сказали - там уже полки пустые.....ну надеюсь, завтра завоз уже будет
    а ты где-то недалеко от центра живёшь??

6. Вверх #47666
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ой девочки, я прям умираю со смеху, мой деть - поет)) чет себе напевает на своем космическом. Но это дико смешно
    13/11)))

7. Вверх #47667
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я прям умираю со смеху, мой деть - поет)) чет себе напевает на своем космическом. Но это дико смешно
    запиши на видео)) мой танцует, так смешно я не могу))) записываю все время))

кстати, поильник твой у меня скоро заплесневеет
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #47668
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    запиши на видео)) мой танцует, так смешно я не могу))) записываю все время))

кстати, поильник твой у меня скоро заплесневеет
    Да не то слово, я уже давно новый купила) толку то, не пьет с трубочки) вечно за Артуром с чашкой бегаю.
    Артур, как видит телефон на который я хочу снять, то переставет и начинает требовать
    13/11)))

9. Вверх #47669
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня наконец-то появилось новогоднее настроение. В доме печется хлебушек, варятся овощи на традиционный новогодний салат, за окном сугробы. А еще нам сынок сегодня сделал подарок. Наш Кирюха начал ходить Он аж сам кайфует от того, что может пройти несколько метров без нашей помощи Вот так в год и три недели наш кроха пошел ))
    Поздравляем!

10. Вверх #47670
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да не то слово, я уже давно новый купила) толку то, не пьет с трубочки) вечно за Артуром с чашкой бегаю.
    Артур, как видит телефон на который я хочу снять, то переставет и начинает требовать
    и мой такой же ((

не травите душу приготовлениями((( я сегодня целый день пыталась убираться, пыталась потому что Лева проснулся еще утром не в духе и выносил мне мозг, не давал убираться, требовал внимания и все ему было не так. ничего абсолютно не готово, мало того, холодильник по прежнему пуст.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #47671
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки пока перечитала вас.. не цитировала - а теперь долго листать. наконец то наш папа домой приехал. Я уже булки ставила в духовку а он хлеб принес. Ехал 5 часов!!

Мы сегодня с Илюхой на санках катались до магазина. Ну что девочки по песеченной местности лошадка из меня фиговая. Ребенок 2 раза загремел носом в снег. Теперь на санки показывает и говорит неее.
    Зато после такого экстрима спал отлично.

На завтра замариновала гуся и нарезала салаты. Запаковала подарки и жду пока сын уснет печь печеньки с пожеланиями. Текст тока муж привез ))) А уборку на потом оставляю тк все равно еще разбросать успеем.

Лена ПУПУСИК спасибо огромное за фотки!! Суперские!!! И раньше чем обещала хоть часть. Вот это ответственность. Не то что у фотографа с 6 декабря
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #47672
    User banned
    Наташ расскажи как ты гуся маринуешь ) а то все ищу как бы вкуснее сделать его , чтоб не жесткий был

13. Вверх #47673
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А у меня печалька... Моя мультя не работает(
    Тоже все нарезала ..подготовила.
    Ещё блин и дела начались((( вот нафига они мне на новый год(((

14. Вверх #47674
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ расскажи как ты гуся маринуешь ) а то все ищу как бы вкуснее сделать его , чтоб не жесткий был
    Ань я накидала кучу всего: базилик, тимьян и розмарин по 3 веточки порубила. Залила все стаканом белого сухого вина. Добавила сок одного лимона и по ст ложке бальзамика и соевого соуса. Туда же по ложке горчицы и меда и соль-перец.
    Потом гуся в рукав, туда же вылила заправку и потрясла хорошенько. И в холодильник. Перед сном переверну на др бок

А выпекать буду с добавлением куриного бульона. Сейчас варится шея индейки и потрошки

15. Вверх #47675
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а ты где-то недалеко от центра живёшь??
    Пупусик о Ильичевске пишет...

А я герой, провела с детем на улице 1,5 часа)))коляской так подкачалась, скажу не плохо)))))

16. Вверх #47676
    Мы тоже гуляли, правда в эрго, по нашей тропинке коляска не пролезет. Красота вокруг!)))

17. Вверх #47677
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

А я герой, провела с детем на улице 1,5 часа)))коляской так подкачалась, скажу не плохо)))))
    ООО я подумала что она в Одессе...думаю ну и ну в такую пургу ехать)))

18. Вверх #47678
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

мы б и больше провели, но моему пану негде было ножкой ступить. он стоял возле парка, коорый бул весь сплошной сугроб, топал ногами и кричал нее )))) а на той тропинке где он это кричал, люди ходят. Поэтому мы быстренько ушли )))

19. Вверх #47679
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы б и больше провели, но моему пану негде было ножкой ступить. он стоял возле парка, коорый бул весь сплошной сугроб, топал ногами и кричал нее )))) а на той тропинке где он это кричал, люди ходят. Поэтому мы быстренько ушли )))
    )))

20. Вверх #47680
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я не знаю как Ева бы отреагировала на ходьбу ,мы с коляски не вылазили, мама не достала))))

Закрытая тема
Страница 2384 из 3276 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права