девочки, где купить санки (центр), так чтобы пришел, увидел, купил)
|
девочки, где купить санки (центр), так чтобы пришел, увидел, купил)
Девочки, у меня наконец-то появилось новогоднее настроение. В доме печется хлебушек, варятся овощи на традиционный новогодний салат, за окном сугробы. А еще нам сынок сегодня сделал подарок. Наш Кирюха начал ходитьОн аж сам кайфует от того, что может пройти несколько метров без нашей помощи
Вот так в год и три недели наш кроха пошел ))
Новый рынок. Взяли самые обычные. 200 грн.
Мы не уехали. Сколько потратили средств, сил и нервов что б добраться до ж/д вокзала, я даже не хочу писать. Поезд задержали. Психанули, билеты отдали кому-то, так как вернуть их уже нельзя было, сдали сумки в камеру хранения, и пошли домой.
Лесечка, надеюсь сестричка твоя доедет хорошо, и скоро будет дома. Я у нее зарядку взяла, верну в следующем годуЕсли папа в Измаиле найдет такую же, передаст завтра.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Ой девочки, я прям умираю со смеху, мой деть - поет)) чет себе напевает на своем космическом. Но это дико смешно
13/11)))
и мой такой же((
не травите душу приготовлениями((( я сегодня целый день пыталась убираться, пыталась потому что Лева проснулся еще утром не в духе и выносил мне мозг, не давал убираться, требовал внимания и все ему было не так. ничего абсолютно не готово, мало того, холодильник по прежнему пуст.![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки пока перечитала вас.. не цитировала - а теперь долго листать. наконец то наш папа домой приехал. Я уже булки ставила в духовку а он хлеб принес. Ехал 5 часов!!
Мы сегодня с Илюхой на санках катались до магазина. Ну что девочки по песеченной местности лошадка из меня фиговая. Ребенок 2 раза загремел носом в снег. Теперь на санки показывает и говорит неее.
Зато после такого экстрима спал отлично.
На завтра замариновала гуся и нарезала салаты. Запаковала подарки и жду пока сын уснет печь печеньки с пожеланиями. Текст тока муж привез ))) А уборку на потом оставляю тк все равно еще разбросать успеем.
Лена ПУПУСИК спасибо огромное за фотки!! Суперские!!! И раньше чем обещала хоть часть. Вот это ответственность. Не то что у фотографа с 6 декабря
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наташ расскажи как ты гуся маринуешь ) а то все ищу как бы вкуснее сделать его , чтоб не жесткий был
А у меня печалька... Моя мультя не работает(
Тоже все нарезала ..подготовила.
Ещё блин и дела начались((( вот нафига они мне на новый год(((
Ань я накидала кучу всего: базилик, тимьян и розмарин по 3 веточки порубила. Залила все стаканом белого сухого вина. Добавила сок одного лимона и по ст ложке бальзамика и соевого соуса. Туда же по ложке горчицы и меда и соль-перец.
Потом гуся в рукав, туда же вылила заправку и потрясла хорошенько. И в холодильник. Перед сном переверну на др бок
А выпекать буду с добавлением куриного бульона. Сейчас варится шея индейки и потрошки
Мы тоже гуляли, правда в эрго, по нашей тропинке коляска не пролезет. Красота вокруг!)))
Социальные закладки