|
Интересно, а с чего это Вы взяли что этот документ всех устраивал???? Причем тут Путин или без него некоторые не в состоянии тот самый документ осилить? Прекрасно, если был таки анализ, осталось услышать от Вас те статьи, которое вам не понравились, а то как-то все равно мы приходим к выдиранию из контекста.
И где это право отрицают???
Может Вы поясните, каким боком ПР к свидомому майдауну?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Поздно пить боржоми. Теперь будем покупать газ Туркмении по российским контрактам через фирму-прокладку Саши-стоматолога и Курченко Сережки.
Бабушка-соседка недавно радовалась, шо "Святой Виктор договорился за дешевый газ, и теперь мы будем платить на половину меньше".))))))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а то вы не знаете, что бывает в толпе... да скакали...холодно знаете ли, но очевидно отчитали их за считалочку, так как в последствии говорили иначе))кстати, вы в курсе что москалями там не русских называют, а особый подвид - тут в темке писали недавно, страниц 1000назад))
а что будет первого, что я пропустила?
ну если заполыхает - это уже не удивительно будет...все ж таки терпение любой имеет предел, но не хотелось бы...власти все равно спасуться..люди пострадают..так что не знаю, не думаю что заполыхает...может разве что некоторые объекты некоторых субъектов плевавших в лицо народа безнаказанно, но не в курсе я...
И такую
Тоже высокоморальная девица http://vk.com/id57885234 и тоже за Майдан
Вообще история существует ещё и для того, чтобы чему-то учить) Забывающие, по Айтматову - манкурты.
Приведу одну цитату:
Назовёте меня совком?
Да я - Советский! Для вас (цензура) СОВОК
- поскольку не попал под влияние пропаганды. Под влияние мутного потока лжи, который льётся на нас изо дня в день почти двадцать пять лет.
- поскольку не занимаюсь оплёвыванием нашего прошлого, ни компенсируя свои комплексы, ни превратив это в основной источник дохода, зарабатывая на этом славу, деньги, учёные степени, положение в обществе.
- поскольку не считаю напавших на Родину немецких нацистов и их прихлебателей героями.
- поскольку горжусь победами наших предков над врагами.
- И много еще почему, но главное потому что:
- как и большинство моих ровесников РОЖДЁННЫХ В Советском Союзе, благодарен СССР за все, что он мне дал. Думать иначе - значит плюнуть в свое детство, в своих родителей, в своих учителей.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки