Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2384 из 22853 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 457048
  1. Вверх #47661
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что , таки ВСЕ нравственны, выше морально развиты и с прогрессивным мышлением ? Уважаемый minor только выложил фото с майдана.
    Я не видел этого фото но предполагаю что там показано что то в чёрном свете. Так вот знайте, на войне или революции не до гламура и курорта, революция это тяжёлая робота.

2. Вверх #47662
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    - вот же какая незадача - про ассоциацию еще раньше и заявили и документ выложили в общий доступ, и всех все устраивало пока не началось...
    а тут мы должны вдруг на слово поверить путину, который как мы помним тоже страдает приступами внезапного "передумал", заразно что ли..

- раз уж цитируете, то стоит читать вопрос-ответ, напомню - меня спросили читала ли я и что именно мне понравилось - кажется я четко, однозначно и честно все ответила.

и вообще, если бы не вела себя власть так по-бандитски и не пошли бы они бить детей, то может народ лояльнее бы отнесся к "передумал", и может быть даже не настаивал на евро, по старой памяти смолчав. толчком к майдану все же стал не вопрос ес-тс, хотя в свете последних событий, всем кто хочет жить в правовом государстве - ес по душе больше.
    Интересно, а с чего это Вы взяли что этот документ всех устраивал???? Причем тут Путин или без него некоторые не в состоянии тот самый документ осилить? Прекрасно, если был таки анализ, осталось услышать от Вас те статьи, которое вам не понравились, а то как-то все равно мы приходим к выдиранию из контекста.

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Именно майдаун...
    Отрицание права на мирный протест один из признаков...
    И где это право отрицают???

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    В голове просто не укладывается, насколько люди зашорены в своих суждениях и забиты "покращеннями" от ПР.((
    Может Вы поясните, каким боком ПР к свидомому майдауну?

3. Вверх #47663
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Потихоньку Ю-В Украины просыпается.
    А в Одессе что же так мало людей? Неужто спят до сих пор?

4. Вверх #47664
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Многие из тех, кто на майдане - никак не плохие люди. Они просто наивные революционные романтики.
    Они просто до сих пор не поняли, что любые грабли, независимо от их цвета, работают по одному принципу: наступишь - получишь по лбу.

5. Вверх #47665
    Живёт на форуме
    В голове просто не укладывается, насколько люди зашорены в своих суждениях и забиты "покращеннями" от ПР.((
    А...эт у них, до...первого "сношения"... с "властями! Доля Маркова, до них, как до жирафа - эт не про нас!( Наивные, или -...тупые. что скорее всего. Или - "покращенные", по самое не могу!(((

6. Вверх #47666
    User banned
    В Германии, может слышали, действует «Ювенальная юстиция» ? С чем это едят и каковы последствия Вы в курсе?
    Действует слава богу , там нет беспризорных детей .

7. Вверх #47667
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я не видел этого фото но предполагаю что там показано что то в чёрном свете. Так вот знайте, на войне или революции не до гламура и курорта, революция это тяжёлая рота.
    Нет, фото цветные. )

8. Вверх #47668
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    То есть, загадить красивый город - это красиво, а фотографировать это непотребство некрасиво?
    Нет, разговор о том, что можно выложить и более позитивные фото..например, такую...Но дело даже не в этом...Вся страна ограблена и изгажена ПР, но тебе это пофиг, главное что бы йолка стояла...чем ты лучше Чечетова, "у детей украли, кусочек счастья"...
    Изображения
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #47669
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я не видел этого фото но предполагаю что там показано что то в чёрном свете. Так вот знайте, на войне или революции не до гламура и курорта, революция это тяжёлая рота.
    так посмотрите, делов -то

10. Вверх #47670
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Про этот совок уже забыть давно надо. Сдох и сдох. Уже сгнить и разложиться успел, скоро все забудут! Как избавиться от яныка и его бандитов с наименьшими потерями - вот насущный вопрос. Кремлевский злобный карлик так просто Украину из своих щупалец хрен выпустит!
    Поздно пить боржоми. Теперь будем покупать газ Туркмении по российским контрактам через фирму-прокладку Саши-стоматолога и Курченко Сережки.
    Бабушка-соседка недавно радовалась, шо "Святой Виктор договорился за дешевый газ, и теперь мы будем платить на половину меньше".))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #47671
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да, да, слышали. Они детей всех русских (в смысле всех эмигрантов из совка) забирают "на консервы". Или отдают геям и другим сексменьшинствам на воспитание.
    Я правильно ответила?
    Не дай Бог,чтоб у нас ввели "ЮЮ",а то придётся Вам получить срок/хоть и не большой,только за то,что кому-то показалось,что Вы громко кричите на своё чадо.Это только малая толика "прелестей""ЮЮ".
    спешите делать добро

12. Вверх #47672
    User banned
    А в Одессе что же так мало людей? Неужто спят до сих пор?
    Одесситы пока неплохо живут по сравнению с Запорожьем , Донецком , Луганском.
    Спасает море и 7 км.

13. Вверх #47673
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вот и заполыхает 1 числа. В курсе? А как насчет массовой считалочки; "Хто не скаче, той москаль?" Скакал весь майдан и... Что скажешь?
    а то вы не знаете, что бывает в толпе... да скакали...холодно знаете ли, но очевидно отчитали их за считалочку, так как в последствии говорили иначе))кстати, вы в курсе что москалями там не русских называют, а особый подвид - тут в темке писали недавно, страниц 1000назад))

а что будет первого, что я пропустила?
    ну если заполыхает - это уже не удивительно будет...все ж таки терпение любой имеет предел, но не хотелось бы...власти все равно спасуться..люди пострадают..так что не знаю, не думаю что заполыхает...может разве что некоторые объекты некоторых субъектов плевавших в лицо народа безнаказанно, но не в курсе я...

14. Вверх #47674
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Пока хапуги работают, высоконравственные и прогрессивные люди сбегаются на бесплатный хавчик.
    Товарищ, ваше представление о мире, довольно емко характеризует именно вас...

15. Вверх #47675
    Некрасиво поступаешь ты, не отвечая на неудобные вопросы.
    Не надоело еще? На какой вопрос я не ответил...? разве,что на откровенно, глупый...и то, не факт.

16. Вверх #47676
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет, разговор о том, что можно выложить и более позитивные фото..например, такую...Но дело даже не в этом...Вся страна ограблена и изгажена ПР, но тебе это пофиг, главное что бы йолка стояла...чем ты лучше Чечетова, "у детей украли, кусочек счастья"...
    Тебе не кажется, что ПР, при всех ее недостатках, вполне легитимная партия, набравшая наибольшее количество голосов избирателей и действующая в конституционном поле? И чем по-твоему, от нее отличаются другие партии, вроде Батькивщины или Ушиба?

17. Вверх #47677
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И такую Нажмите на изображение для увеличения
Название: ShbzCwdCi_Y.jpg
Просмотров: 17
Размер:	283.5 Кб
ID:	7466593

Тоже высокоморальная девица http://vk.com/id57885234 и тоже за Майдан

18. Вверх #47678
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Про этот совок уже забыть давно надо. Сдох и сдох. (
    Вообще история существует ещё и для того, чтобы чему-то учить) Забывающие, по Айтматову - манкурты.

Приведу одну цитату:

Назовёте меня совком?
    Да я - Советский! Для вас (цензура) СОВОК

- поскольку не попал под влияние пропаганды. Под влияние мутного потока лжи, который льётся на нас изо дня в день почти двадцать пять лет.
    - поскольку не занимаюсь оплёвыванием нашего прошлого, ни компенсируя свои комплексы, ни превратив это в основной источник дохода, зарабатывая на этом славу, деньги, учёные степени, положение в обществе.
    - поскольку не считаю напавших на Родину немецких нацистов и их прихлебателей героями.
    - поскольку горжусь победами наших предков над врагами.

- И много еще почему, но главное потому что:

- как и большинство моих ровесников РОЖДЁННЫХ В Советском Союзе, благодарен СССР за все, что он мне дал. Думать иначе - значит плюнуть в свое детство, в своих родителей, в своих учителей.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

19. Вверх #47679
    Тебе не кажется, что ПР, при всех ее недостатках, вполне легитимная партия, набравшая наибольшее количество голосов избирателей и действующая в конституционном поле? И чем по-твоему, от нее отличаются другие партии, вроде Батькивщины или Ушиба?
    Мне кажется, что власть даже и легитимно избранная, не имеет права доводить страну и население до того состояния в котором мы нынче находимся..

20. Вверх #47680
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Они просто до сих пор не поняли, что любые грабли, независимо от их цвета, работают по одному принципу: наступишь - получишь по лбу.
    вот как раз это они и поняли.
    и последние грабли когда народ терпел и терпел привели к тому, что власть просто распоряжалась их жизнями, использовала как рабов, пачками убивали и издевались.
    так что да опять на такие грабли наступить - было бы крайне глупо.

Закрытая тема
Страница 2384 из 22853 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права