Сообщение от контрабас Сисю дать? Одна это моловато будет, две хочу, и не только сиськи.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А сиськи, ой извините, сосиськи, та блин... сосиски?))) Это у тебя сосиска, а у меня грудь 3 размера, ближе к 4)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) А сиськи, ой извините, сосиськи, та блин... сосиски?))) Человек в состоянии невменяемости и невтебяемости!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Одна это моловато будет, две хочу, и не только сиськи.))) И тут Остапа понесло.....
Сообщение от Бармалей) Одна это моловато будет, две хочу, и не только сиськи.))) О наглый!!!!!!!я тоже много чего хочу и много куда!!!!!
Сообщение от контрабас Виртуальные байкеры! Это которые в байковых семейках дома у компа сидят?
Сообщение от barabachka Это которые в байковых семейках дома у компа сидят? Ага и карманы в них ищут!
Сообщение от Бармалей) Один уже пошел, на охоту за сиськами, чувствую и я сейчас туда же.))) Ничего подобного
Сообщение от контрабас Ага и карманы в них ищут! играют в карманный бильярд)))))
Сообщение от barabachka играют в карманный бильярд))))) Ух ты))) Приятно, наверное))))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Ух ты))) Приятно, наверное)))) Спроси у них!!!!!!наверное!!!!!
Сообщение от Эмпат Ух ты))) Приятно, наверное)))) а говорила, что котенок...., только ешь и спишь)))))))))))
Сообщение от barabachka Это у тебя сосиска, а у меня грудь 3 размера, ближе к 4))))) Мой любимый размерчик.))))
Сообщение от Бармалей) Мой любимый размерчик.)))) Ты уже про себя начал рассказывать?)))))
Ой девчонки, чувствую вы сегодня в ударе.))) Я девушкам тоже разрешаю в мой бильярд поиграть.)))
Сообщение от barabachka а говорила, что котенок...., только ешь и спишь))))))))))) Не вижу связи))))) А спать и есть, все любят!!!)))
Сообщение от Бармалей) Ой девчонки, чувствую вы сегодня в ударе.))) Я девушкам тоже разрешаю в мой бильярд поиграть.))) Это ты зря... А вдруг не аккуратно кто-то играет, грубо... Не бережёшь ты себя))))
Сообщение от Эмпат Не вижу связи))))) А спать и есть, все любят!!!))) Взрослеешь))))) интересуешься не только этим)
Сообщение от Эмпат Это ты зря... А вдруг не аккуратно кто-то играет, грубо... Не бережёшь ты себя)))) Ну яж кому попало не даю.)))
Сообщение от barabachka Взрослеешь))))) интересуешься не только этим) Этим, я давно интересуюсь)))))
Правила форума
Социальные закладки