|
У нас бризоль папа готовил, котлетный фарш без хлеба, много лука, обжаривалось это дело в яйце, ну сначала мука, потом яйцо или наоборот, я все время путаю как правильно![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Как я наелась)))
Я таки на ужин приготовила картошку...по-селянски... со специями... какой красивый был и вкусный...ммм... + сальцо с мясной прослоечкой и черный хлебушек... вообщем мы с Жулькой сытые и довольные, запили все это томатным соком...с перчиком...у меня в стакане было много перчика черного и красного)))
Кстати о картошке, сегодня в Обжоре купила картошку по 4,44 кг. , красивая, как я люблю) да, да... я визуал и даже картошка должна быть красивой))), а главное она очень вкусная, как 40-ка дневка, у них она зовется новая/молодая...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера открыл банку домашнего томатного, жена сказала, что ей перчёный. Сама виновата, пришлось мне весь выпить
А дешёвая картошка после чистки в два раза дороже выходит, давно уже это заметил...
родители дочерей с 35 размером обуви - признавайтесь)))
ваши девочки о кроссовках на роликах случайно не мечтают? ))))
Моя мечтает)))))) но у нас 29 пока) а они с 31-го начинаются))) может себе взять?))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А мы были на концерте Кейко Мацуи! Классно было, но мало.... Сам концерт длился всего 1 час, и еще 2 произведения были исполнены на бис.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я в домашний томатный сок перца не кладу, получается такой классный сладенький и моим всем нравится.
Я, "чтобы не путать"))) битки перед жаркой все складываю в кляр из муки, взбитых яиц и специй. Если сильно густой - подливаю немного горячей воды. Удобно тем, что они там пропитываются всем этим и не надо добавлять "трохи водички, трохи мукички". Когда была неопытной хозяйкой, никак не могла просчитать нужное количество панировки и кляра.
А с глазуньей в советских столовых был типа "бифштекс с яйцом", хотя кто там был в качестве бифштекса и по какой технологии - история умалчивает.))))
Всем ночи)
Да прибудет с вами сила!
Утро всем!
А я с вечера отварила сердечек,пупочков и печенки к макарошкам!детям на завтрак будет-макароны сами сварят!
А мама на работу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, друзья!
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе, мои хорошие!
С сегодня начала курс "Ножки мирового стандарта".
Кто ещё со мной?
Красота!!!
Пока все спят отзанималась - а то дети ни в какую не дали вчера закончить разминку как надо)))
Заряд энергии получен - пошла совершать подвиги!)))
Всем бодрого дня!
Удачностей вам, золотки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Какая умничка с утра о ножках позаботилась. У меня на завтрак спирулина и имбирный чай и овсянка. Тему как откроешь - сколько всего Вы готовите, такие кулинары - все в 5 - звездочных ресторанах шефами можете работатть!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Всем Доброе утречко!!!
У нас сегодня особого завтрака нет)) у детей молоко + хлопья и сыр с чайком, у мамы ничего,так как рано утром есть не могу,а поздний завтрак у меня сегодня не получится,только обед!!!
Всем хорошего дня,поскакали мы в путь,надо старшую в школу отвезти у ребёнка сегодня ответственный день: школьный смотр по вокалу и математическое Кенгуру,с малышнёй в магазин заскочить ,пора прикупить туфельки на Весну!
![]()
Социальные закладки