| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чего бы вкусненького приготовить?
Готовлю без заморочек, можно поизысканнее в интернете найти рецептик.
Слоеное тесто выстилаем в форму, выкладываем начинку и защипываем сверху еще одним пластиком теста.
Начинка: для средней формы 300 г семги, 3 пучка шпината и прочей зеленухи, которая есть в доме (порезать, пробланшировать, отжать лишнюю воду), 2 яйца, жирные сливки или крем-сыр, соль, перец, можно пармезанчику потереть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Довели человека - купила тюльку)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Купила акционных яблок на 22 грн. Свекла надоела.
Еще вино и молоко.
ПАНДЕмия!
Не, все остальное по обычным ценам![]()
ПАНДЕмия!
мне обычная курица больше понравилась - эти перепелки только кости сидишь обгладываешь)
Продаются тушками, а вот сколько там на кило - хзЯ раньше на ОФ в продмаге брал... вот там нормальные тушки, а Сильповские вообще милипиздрические, но на ценнике было написано, что домашние
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Молоко, кефир, 4 йогурта, два творожка с вареньем и два мороженых-76 гривен, я фигею, дорогая редакция
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
если хорошие, мясные перепелки - то 4-5 штучек на килограмм выходит.
но мои их если целиком видят - не едят, поэтому бульон с вытрепанным с пташек мясом - наше все)))
В Космосе тарилась)))
Там сегодня не скидочный день)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки