|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот вы мне скажите, ну почему наши женщины все процедуры по красоте откладывают на последние предпраздничные дни? Звонят за день и хотят чтобы было место куда-то их всунуть, извините.
Еще и так возмущенно, а что уже нет окоооошек? А мне надо именно в этот день...в другой я не могу...И что мне теперь делать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не люблю свежий огурец,не ем после беременности.
а га счет рынков, малому покупаю базарный творог, гораздо дешевле чем тот же президент и вкуснее. покупаю у одного и того же мужчины, иногда даже есть кулечек для меня. то есть мне очень нравится, и очень бы не хотелось чтобы что то изменилось.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Пишите девочки рецептики, пишите, я все конспектируюУ меня муж любит чтобы на столе было не меньше 3х салатов, и всегда что то новенькое.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Суета... суета...А мы сегодня поставили рекорд прогулки за последнее время - 3 часа в парке провели. Так хорошо. Уже ёлку возле кинотеатра нарядили. Красиво
Если бы ещё не тотальная лень, вообще зашибись было бы.
-10 мороза - это сильно конечно. Это я накаркалаХотела снег и мороз - получите. А вообще, у нас прогноз погоды быстро меняется, так что может ещё и не будет ничего
мы ходили елку выбирать и не выбрали ничего..... как-то в три раза меньше чем в прошлом году елок у Киевского и Южного( может на выходные подвезут еще. Причем вижу в фурах навалено, а они пару десятков вытащили и все, даже не чешутся... я люблю кучу переворошить и выбрать)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А вот у меня один из салатов на столе будет очень экзотический, папоротник с жареным луком и кунжутом, вкуснотища не описуемая.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки