Сообщение от Бармалей) Ну все, уже хочу, прямо здесь и сейчас.))) Держи себя в руках,только в руки не бери!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Стоит Тогда не нервничай))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Йося, я таки всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! Сразу говорю, рыжие мне не очень, а вот блондинки в самый раз.))) Судя по аве, даже и красить не надо.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Стоит стоИт или стОит?
Сообщение от Бармалей) Сразу говорю, рыжие мне не очень, а вот блондинки в самый раз.))) Судя по аве, даже и красить не надо. Йося, ви не думайте, ви пробуйте...)))))))
Сообщение от Бармалей) стоИт или стОит? и то, и другое) они ж не пэнсионэры)
Сообщение от Бармалей) стоИт или стОит? И то и другое
Сообщение от barabachka Йося, ви не думайте, ви пробуйте...))))))) КОНТРАБАС уже попробовала, до сих пор в себя прийти не может. А что у Вас есть попробовать?
Сообщение от Бармалей) А что у Вас есть попробовать? Кефир есть, оладушки с джемом, йогурт...))))))))
Сообщение от Бармалей) КОНТРАБАС уже попробовала, до сих пор в себя прийти не может. А что у Вас есть попробовать? Не пробовать надо ,а есть!!!!!
Сообщение от контрабас Не пробовать надо ,а есть!!!!! Лимпопо - оно и в Африке - Лимпопо)))))
Сообщение от barabachka Лимпопо - оно и в Африке - Лимпопо))))) Ага там кусьнуть,там лизнуть....не в пи.....,ни в красную армию!
Сообщение от Tyristblin Не убежишь. Я уже нашел твою нычку. Так я и не ныкалась, тутачки я, на природе пиво пила))
Спаси и сохрани
Сообщение от barabachka Кефир есть, оладушки с джемом, йогурт...)))))))) Хозяюшка!!!)))
Сообщение от контрабас Ага там кусьнуть,там лизнуть....не в пи.....,ни в красную армию! Один уже пошел, на охоту за сиськами, чувствую и я сейчас туда же.)))
Сообщение от контрабас Ага там кусьнуть,там лизнуть....не в пи.....,ни в красную армию! я еще говорю не своровать, не покараулить))))) Сообщение от Эмпат Хозяюшка!!!))) Я конечно неплохая хозяюшка...., а здесь я вообще отличная Ты забыла где я?)))
Сообщение от Бармалей) Один уже пошел, на охоту за сиськами, чувствую и я сейчас туда же.))) Сисю дать?
Сообщение от barabachka Кефир есть, оладушки с джемом, йогурт...)))))))) А сиськи, ой извините, сосиськи, та блин... сосиски?)))
Сообщение от Бармалей) Один уже пошел, на охоту за сиськами, чувствую и я сейчас туда же.))) Охотники за привидениями)))))))
Сообщение от barabachka Охотники за привидениями))))))) Виртуальные байкеры!
Правила форума
Социальные закладки