Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2383 из 3189 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47641
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Janee Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Можно немного подробнее? какого характера снимали ролики? Просто хочу быть готовой потому что есть не очень ответственные девушки и я думаю регистрировать их или нет? Стоит ли опасаться этих заданий? и в какие сроки они должны быть выполнены?)
    Коллега, не ищите себе приключения там, где их нет. На компасе обычно спокойно. Регистрируйте и ответственных, и не очень, всех подряд. Чем больше - тем лучше. А задачи и видео там разные, это немного другие сайты.

3. Вверх #47642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myshka2386 Посмотреть сообщение
    По разному. По новым клиенткам не много - 100-150, по тем, кого грузили раньше - 400-500. Если учитывать, что девочки ведут по 2-3 клиентки, то заработок получается неплохой. А с нынешним курсом доллара тем более.
    Вроде рубрика брачных знакомств, а половина сообщений о том, как развели клиентов...

4. Вверх #47643
    Посетитель
    Возьму под % дженерешнллав. Опыт работы есть
    Дамы только желающие замуж.

5. Вверх #47644
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Привет, всем) оставлю это тут)

не рекомендую данного фотографа совсем) у девочки нет ни творчества, ни совести, обещала подстраиваться под запросы, мол скажите как и я вам всё сделаю, но сделала обработку лишь бы как, переделывать сказала не собирается, мотивируясь тем "что я только там умею", деньги, естественно, взяла заранее. просили её подправить некоторые детали и глаза, но это она тоже не собирается переделывать. Не хочу выкладывать полностью фотографии, так как не хотелось бы, чтобы моя клиентка фигурировала в интернете. Ниже скину несколько вырезанных участков фотографий, как она сделала само лицо это вообще уже УЖАС!!! Все фотографии размытые и мутные, на одной много пластики на другой пластики вообще нет, контуры ног кривые, глаза сделала на столько светлые, словно они у неё полиняли лет 20 назад! Таких фотографов мы ещё не встречали! вот она: https://vk.com/atrashkova.anastasiya и https://vk.com/ph_zv Анастасия Атрашкова
    Может кому-то из Вас она и фотографировала хорошо, но мы получили полнейший ужас, а разговаривать там просто не с кем.

https://pp.vk.me/c637820/v637820030/22d3/O3KmT9PyylI.jpg
    https://pp.vk.me/c637820/v637820030/22dd/hRObUM83wuU.jpg
    https://pp.vk.me/c637820/v637820030/22e5/udBnMEOALBA.jpg
    https://pp.vk.me/c637820/v637820030/22ef/v83q6BHB1Qw.jpg
    https://pp.vk.me/c637820/v637820030/22f9/BSVRAOfUr4M.jpg
    https://vk.com/doc15946340_437670151?hash=b3732954f0eba42104&dl=7 b59a951e6956e230e

6. Вверх #47645
    Новичок
    Коллеги, у кого какая есть информация по Золушке за май?

7. Вверх #47646
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Вроде рубрика брачных знакомств, а половина сообщений о том, как развели клиентов...
    вроде и рубрика для директоров, а часть сообщений от вас, неудачников)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #47647
    Посетитель
    Есть желающие пойти филиалом на старые тарифы Насти? процент индивидуален

9. Вверх #47648
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Друзья, недавно темка поднималась по поводу затерявшегося свифт платежа. Дали запрос в банк с информацией об отправке денег и собственно об отправителе, менеджер ответил, что данный платеж в их банк не поступал (прям капитан очевидность!). Я так понимаю, дальнейший поиск уже за деньги? Кто-то пробовал искать свифт платеж? Сколько эта процедура стоит и сколько длится?
    Поделитесь, кому не жалко!

10. Вверх #47649
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Друзья, недавно темка поднималась по поводу затерявшегося свифт платежа. Дали запрос в банк с информацией об отправке денег и собственно об отправителе, менеджер ответил, что данный платеж в их банк не поступал (прям капитан очевидность!). Я так понимаю, дальнейший поиск уже за деньги? Кто-то пробовал искать свифт платеж? Сколько эта процедура стоит и сколько длится?
    мы не искали, но ИМХО - просить, чтобы послали запрос в банк-корреспондент
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #47650
    Новичок
    Я искала свифт перевод в приватбанке. Ничего не платила , обратилась напрямую в отделение банка . У Вас должна быть бумага от отправителя платежа с реквизитами этого платежа. Вот с эой бумагой и идите в банк и настаивайте на поиске средств. Если у вас город не областной ( как в нашем случае) то пусть ищут перевод в главном банке по Вашей области. У нас именно там и застряли деньги . За день начальник отделения все нашел и направил непосредственно на счет . На следующий день получила все .

12. Вверх #47651
    Новичок
    ...Дали запрос в банк с информацией об отправке денег и собственно об отправителе...
    Не с того спрашиваете, банк не владеет данной информацией или не хочет заниматься поисками "с Ваших слов". Запросите у отправителя МТ103. На epayservices через 3 часа пришел ответ "по техническим причинам в нашем банке ваш платеж был возвращен, мы отправили его снова". Через день деньги были в банке.
    Последний раз редактировалось Od0201; 02.08.2016 в 20:18.

13. Вверх #47652
    aliska_leto, kozochka,, спасибо за ответы )) видимо, приватбанк сам мутит-крутит. после ответа менеджера деньги поступили на счет через 2 часа! мистика прямо...

Od0201, МТ103 нам тоже отправитель прислал. Но, я так понимаю, причина была в другом.

14. Вверх #47653
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Просите у отправителя/пионера форму МТ103 - если они платеж отправляли, то и форма будет. Тогда Ваш банк сможет Вам помочь.

15. Вверх #47654
    Новичок
    Цитата Сообщение от jpg77 Посмотреть сообщение
    Если Вам нужен свой сайт знакомств обращайтесь в личку. Раскрутка сайта в подарок.
    Не советую обращаться в эту «псевдо» компанию, пол дня потратила на эту шарашкину контору, пыталась понять какие сайты они продают, в итоге скользкий менеджер не смог ответить на элементарные вопросы: "Вы сможете сделать адаптивный сайт?" или "Как вы собираетесь привлекать мужчин?"

Их задача продать говно сайт, а потом сами разбирайтесь в нем и сами привлекайте мужчин ))
    Очень бесит такой подход в нашей стране, я не нашла компанию, которая сможет предоставить комплексное решение по разработке качественного дейтинг сайта. Будем искать иностранных разработчиков.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 03.08.2016 в 10:28.

16. Вверх #47655
    Новичок
    Здравствуйте! недавно открыли админ панель на романсе. уже несколько дней девочки активно работают, но ни одного ответа от мужчин не получено. Подскажите, это просто застой на сайте или возможны другие причины?

17. Вверх #47656
    Здравствуйте! недавно открыли админ панель на романсе. уже несколько дней девочки активно работают, но ни одного ответа от мужчин не получено. Подскажите, это просто застой на сайте или возможны другие причины?
    Вопрос из серии "а почему на Насте чаты упали???"

18. Вверх #47657
    Новичок
    Вопрос из серии "а почему на Насте чаты упали???"

с настей не работаю поэтому не знаю. я новичок в этом деле, поэтому может быть для вас эти вопросы глупы. вот хотела узнать мнение опытных

19. Вверх #47658
    Ребята всем привет. У кого есть опыт перевода средств через ePayService черкните в личку. Спасибо.
    SERG

20. Вверх #47659
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    с настей не работаю поэтому не знаю. я новичок в этом деле, поэтому может быть для вас эти вопросы глупы. вот хотела узнать мнение опытных
    Не с того Вы начали. Нужно было с джампа начинать, хотя бы.

21. Вверх #47660
    Посетитель
    Коллеги, подскажите пжл сколько стоит айпи камера в офис, чтобы удаленно была возможность смотреть за сотрудниками? и какое обслуживание требуется? Заранее благодарна )))

Ответить в теме
Страница 2383 из 3189 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права