|
Что творится!!!Только что узнала,что моя приятельница, в свои 46 подхватила ветрянку...Уже 10 дней в зелёнке...Работает в детском культурном центре,там и подхватила..Сейчас уже легче..Но говорит, тяжко было..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
В общем я общаюсь на форуме одном и вот через одну свою подруню узнала что у одной молодой пары с Одессы большое горе в семье.Попросили инфу разместить в дневнике на том же форуме, я так и сделала, но ещё я сказала что могу и на местном форуме разместить инфу, Но вот говорят что семья не хочет распространятся о горе , я объясняю что в форумных правилах нужно всё подробно рассказать, есть номер тел. мужа девушки пострадавшей. я ещё не звонила и как-то после всей переписки с подружкой девочки не удобно и вот думаю как бы это сделать, т.к семье нужна помощь. Из топика стало известно о том, что :"Живет в Одессе.
У Тани был большой срок,сын умер внутри....они стимулировали роды ,выдавливали его,в итоге кесарево,большая кровопотеря,отказали почки,в лёгких жидкость,язва желудка,клиническая смерть 1-2 минуты,переливание крови,кома,сейчас иногда она приходит в себя,может открыть глаза,говорить не может,состояние стабильно тяжёлое....главное сейчас -запустить почки..."
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка,такая темка уже есть..Это она?Жалко девочку...https://forumodua.com/showthread.php?t=926300
У меня крестни сейчас болеет ветрянкой, 11 лет, так кума говорит что тяжелее переносит чем малый второй каторому 5 лет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Понимаю ее. У меня хоть температура всего 1 день была, но чесалось все так, что ужас, даже уши внутри обсыпало, но больше всего лимфоузлы болели, как никогда в жизни, на подушке лежать не могла, с фасолину были, но прошли дня за три, по сравнению с тем, как болеют другие взрослые, легко отделалась. И очень рада, что малыйею переболел, это не гарантия, что уже не заболеет, естьл люди, болеющие ей и 4 раза, но шансов уже не подхватить намного больше.
И глубока любовь моя, как море.
Мой тоже сегодня звонил,уставший жуть,еле языком ворочал.Сейчас в Персидском заливе,переходы сутки,работы в машине валом,спат по пару часов((И там им тяжело,и на берегу не могут без моря.
Хорошо так грудью покармила,молодец!!!
Не,ну это вообще(( Сейчас ветрянка у многих,к сожалению((
Пусть приятельница выздоравливает!!!
Спасибки девушки,за комменты в репу и сюды
Споки Ноки!!! Сладких снов!!!
![]()
Такой малыш симпатичный! Спасибо шилопопчику!
Блин, а у меня ни зарегиться, ни скачать не получается( И гдее мона американскую и английскую версии глянуть?
Я тоже, я тоже молодец!Тимура кормила до 1,10. Правда, с Яночкой не получилось... Сначала ГВ, потом вынужденно смешанное и с 4,5 месяцев полностью на искусственном... До сих пор переживаю
Сколько? По 4 раза болеть мона? Ничего себе...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да, у некоторых людей к ней иммунитет не вырабатывается по какой-то причине, но это очень большая редкость, чаще можно повторно заболеть, про 4 раза я всего два случая знаю. Хотя ветрянка считается болезнью, которой больше одного раза заболеть нельзя, как скарлатина, желтуха, корь, краснуха, но некоторые умудряютсяЯ вот в этом году умудрилась на свое день рождения с ветрянкой валяться, причем тоже повторно ей болела
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утро, страна!!!!!!!!!
Анимации Привет
Социальные закладки