| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В вашей Таврии все подорожало капитально!!! Сок 1л прямого отжима был 8 грн, сейчас 10 грн.
Овощи беру на базаре, но в эти дни базара нет совсем. Люди перепуганные.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я заметила, что и в Таврии и в Сильпо (незнаю чье из них дитя Чука) бывают по-разному выгодные предложения
Я вот, сейчас например, жалею, что не купили Голдена кг 10 по такой цене - действительно вкусные, сладкие, тверденькие, хрустящие
Сок ОКЗ не так давно брали в Таврии по 7.5 литр
Народ, кто-то у нас тут сыр замораживал.. после разморозки он как? хоть на горячие бутеры пойдет?
ПАНДЕмия!
Неземная, если вам полегшало - можете еще лепить штрафы, авось попустит
Уважаемый(ая) Венецианка,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
Я дитя любого супера, абы акции в нем были![]()
ПАНДЕмия!
Наземная просто выполняет свою работу, ничего личного, думаю) тем более, несколько постояльцев темы высказалось против игрища) вам же не кто не запрещает обсуждать волнующее в специальных темах. Более того, могу вас удивить, но многих коро бит вынесение личной переписки на всеобщее обозрение. Уверенная, что для ваших корееспондентов это не совсем приятный сюрприз.
От вы гоните ... я тада по поводу жувание сисек находился в теме.. веть сисечное молоко тож еда ..!!??и цели юмару я не преследовал ..я просто пративничал..!!! а шо такоэ ..!!?? имею право..!!
Но раз у когото шибко нежная психика оказалась и мне сделали замечание .. то я пративничать сразу перестал .. тоесть эт я к тому что вопчемто не вижу поводу для погыркаться..!! Паэтаму покладите Венецианку туда окудава взяли..!!
А будете ся плохо вести... я вам согласно тематики... выкладу меню капрофила ..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.05.2014 в 08:27.
От уроды! Я так волшебно позавтракала печеными яблочками, круасаном и ароматнейшим мятным чаем, зашла почитать про тюльку и клубнику, а тут вы... Все настроение мне испортили.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
За копрофилию (от греческого κόπρος - кал, навоз) в курсе, за капрофилию - не.
На Привозе полно людей, а товара обмаль.
Яблоки ваще комос нынче стоят - лиголь уже по 15, рихард 13.
Молдованка обвесила, сволочь - вместо 3100 наши кухонные показали 2500. Потому у нее помидоры по 18, а везде 20...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки