Сообщение от Юный Спасатель оживайте))) а шо случается?)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а шо случается?))))))))))) а то я закрою ноут и спать лягу))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> На Рождественскую ярмарку ходила ещё? а в Киеве на кресте тоже ярмарка))небольшая))я там монашек из красного креста видел))медом торгуют и иконками всякими))
Сообщение от Юный Спасатель а то я закрою ноут и спать лягу)) стоя спи, с ноутом в обнимку)))) Сообщение от <VIKUSIK> На Рождественскую ярмарку ходила ещё? да, это мое из любимых похождений, с кем могла, уже была, завтра иду с Iris настоящей, понедельник с даааавнишним другом, вторник - заключительный круг с мч и его коллегами.
Сообщение от Юный Спасатель а в Киеве на кресте тоже ярмарка))небольшая))я там монашек из красного креста видел))медом торгуют и иконками всякими)) Мне Андреевский спуск (там где художники) нравится.Гуляла и гуляла бы там.Ещё собор красивый,мне очень понравился.
Сообщение от <VIKUSIK> Димка,так от перемены мест Корон....ничо не изменица Видишь....ото я всем верю как гимназистка....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Хлопни крышкой))))) он мне дорог)))
Сообщение от <VIKUSIK> Либо Димка вырос до роста дяди Стёпы,либо...шо за потолки? То Корона выросла
Сообщение от Юный Спасатель он мне дорог))) пакабуТке хлопни)))))))))
Сообщение от Юный Спасатель а в Киеве на кресте тоже ярмарка))небольшая))я там монашек из красного креста видел))медом торгуют и иконками всякими)) ...ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То Корона выросла Хринассе))))Поищи на ней кнопку "скромность"
Сообщение от <VIKUSIK> Мне Андреевский спуск (там где художники) нравится.Гуляла и гуляла бы там.Ещё собор красивый,мне очень понравился. да что ни говори в Киеве есть где погулять))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ )))))) как ты догадался?)))
Сообщение от Юный Спасатель он мне дорог))) Я сказала хлопни!!!)))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Я сказала хлопни!!!)))))))))))))))))
О,бокс)))
Сообщение от Юный Спасатель А говорят, люди дрессировке не поддаются....)))))) Умничка, опускай ручки)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хринассе))))Поищи на ней кнопку "скромность" Мне ее так вдавили в голову шо заклинило. Ну тут в курсе все. Тока битой...или апстену.
Правила форума
Социальные закладки