Каждый – гениален. Но если вы будете судить рыбу по её способности лазать по деревьям, она проживет всю жизнь, считая себя дурой. ©
|
Каждый – гениален. Но если вы будете судить рыбу по её способности лазать по деревьям, она проживет всю жизнь, считая себя дурой. ©
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.
(с) Боб Марли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет -
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Материализм должен отрицать кажущуюся неискушенному сознанию самоочевидной причинную связь.
(с) Сергей Александрович Левицкий
Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.
Джордж Бернард Шоу.
Любовь, это - заболевание нежностью.
Александр Круглов
...а Единственных дважды не встречают... ))
если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными - это любовь.
Янина Ипохорская
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.
Ф. М. Достоевский
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я не представляю себя в роли жены - ужасное слово.
(с) Грета Гарбо
Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному — все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего ненавистью. Поэтому не заблуждайтесь: Вы никогда не достигните богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе.
Мать Тереза
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Процветание государства, благополучие народа зависят неотменно от доброты нравов, а доброта нравов неотменно от воспитания.
(с) Николай Иванович Новиков
мужчины дружат с теми женщинами, с которыми хотели бы быть, но опоздали. женщины дружат только с теми мужчинами, которым не на что рассчитывать.
Эльчин Сафарли
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Иногда сдержаться в течении минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней.
@ Китайская мудрость
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
Марк Твен
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
«Каждый идёт своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идёшь с удовольствием, значит, это Твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с неё, как бы далеко ни зашёл. И это будет правильно.»
К. Кастанеда
Все люди разные-один я одинаковый.
Бог полюбил птиц и создал деревья. Человек полюбил птиц и создал клетки.
Жак Деваль.
Социальные закладки