|
Никаких СРАШНЫХ историй тут никто не описывал, и тем более про кладбища и т.п. Ты немного путаешь с Аделой из темы 1 РД, это ее любимая фраза про врачебные кладбища...
А опытом своим и своих близких людей никто не должен запрещать делится. Возможно, наоборот, описанная (даже мной, но не лично моя) ситуация кому-то поможет не допустить подобного в своем личном опыте. Это разве менее важно, чем ни при каких обстоятельствах не запятнать репутацию врача? По-моему, как раз наоборот... И я, кстати, тоже о своем враче слышала не очень хороший отзыв, однако меня это не сподвигло лезть на амбразуру во имя его защиты, и любыми способами пытаться прикрыть рот, тому, кто высказал недовольство.
Поставила в духовку штрудель, который на днях заморозила..
Если хороший получится, наморожу еще![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Лежу) сегодня нормально вроде.
Соседи хорошие)никто не напрягает. Кормят!!! Вот только кровати....
Вчера целый день катились слезы.... Так хотелось к сыну и домой. Сегодня вроде попустило)
Девочки, а про врача - я никого не защищаю. Но и пугать и путать ни кого не надо.
Речь зашла за антибиотики.
Да, это правда, что после родов их иногда назначают.
Честно, не верю в назначение "на всякий случай".
А скажите мне, какие антибиотики совместимы с гв??? Совсем легкие я ввиду не имею, я про те, что реально помогают. Они все несовместимы. Даже банальный биопарокс от горла и кашля в инструкции имеет противопоказания.
И ничего, как-то мы все кормили детей.
А как кормят после кесарево? Там тебе и наркоз и обезбаливающее сильнейшие и антибиотики в обязательном порядке. Как-то кормят? Никто ж с потолка не назначает ничего. Есть правила и протоколы. Понятно, что хочется избежать лишних медикаментов, но не всегда удается.
Я и сейчас на антибиотиках, кровоостанавливпющих и тп...а оно как бы все нехорошо при беременности. Но всегда оцениваются риски.
А все мы впечатлительны по разному. Знаю случаи (а своей семье), когда роженица выбила зубы акушерке, покусала ее и в итоге упала с родильного стола. Но естественно она осталась очень недовольна и родами и врачем и тп.... Но она ж просто неадекват была...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Адела из темки 1пд меня вообще умиляет)))) скажите, какое она имеет к нему отношение?) ничего что она мастер маникюра-педикюра)
Карапузики и мамочки, всем привет![]()
Мы сегодня только утром с мужем обсуждали покупку нового пылесоса. У нас обычный старый, так он не сосёт уже ничего. У нас в спальне ковёр лохматый такой, отдали на мойку его и решили не стелить больше, пока малый ползать не начнет. Лучше влажную уборку делать, протер ламинат и все.
Муж меня из кухни выгнал - убираетзашла узнать как дела, а он психует, ну я и убежала от скандала подальше
![]()
В понедельник ложат в роддом, сегодня ровно 40 недель, а шейка не готова вообще. Раньше боялась, что недоношу, а теперь боюсь переносить!
Я тоже прислушиваюсь у отзывам о своем враче. Но меня настораживают отзывы о том, что не дай Бог, роды прошли не так, с ребенком что-то не в порядке, с роженицей проблемы.... А когда по факту с Дитем и с мамой все ок, а еще и на дежурке, то меня как раз это очень удовлетворяет. Неизвестно чтобы было, если бы антибиотики не назначили.
А за ГВ надо бороться! Не всем оно дается просто так. И тот, кто хочет, будет кормить. Знаю не одну девочку, которые и сцеживались по году потому сто ребенок сосать не хотел, и с системой искусственного докорма кормили (мало кто кстати о них знает), когда ребенок сосет грудь и параллельно смесь, когда молока мало.
Знаю конечно и таких, кто мог кормить, но не хотел, и кто очень хотел и боролся, но не сложилось(
Последний раз редактировалось Butsya; 29.08.2015 в 14:38.
мне в 1-ю Б(17 лет назад,правда) стока ампициллина вкололи!!! 4 раза в день по 2 флакончика!Курс дважды проходила.И особо никто не рассказывал-можно ли его при Б или нельзя.
А иначе б почки отвалились насовсем.
ТТТ,все обошлось.
Не думаю,что врач(любой) делает назначения АБ от фонаря.Безусловно,риски учитываются.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки есть у кого то хороший электрик,надо к рождению манюни по электрике кое что сделать?
Про антибиотики и я оставлю 5 копеек)
Мне вручную отделяли плаценту и поэтому, я так поняла, назначили их на 3 дня, какие уже не помню точно, кажется цефтриаксон..
С ГВ у нас все замечательно сложилось.
И помню с лекции по ГВ, что Майа говорила, каждый решает сам кормить или нет, если назначен антибиотик, но она лично бы кормила. Я тоже считаю, что польза первых дней ГВ более существенна, чем то, что лекарство попадет в молоко..
Меня настораживает любая информация о враче. Например, о своём враче, я ничего существенного не слышала, кроме того, что нашла два отзыва (один старый, другой недавний), когда она не приехала и Не думать об этом я не могу, не смотря на то, что к моим друзьям она приехала из-за города, с отдыха, посреди ночи и провела ЭКС, ко мне не было такой необходимости, но была другая экстренная ситуация, в которой она повела себя профессионально, но, повторюсь, НЕ думать об этом я не могу, потому что, если она приехала к одним и не приехала к другим, не факт, что меня это минет стороной, но и отказываться от неё не буду, потому что все мы живые люди и врачи тоже, но если б была ситуация как у Аллы, я б ещё подумала стоит ли рожать у такого человека...
Последний раз редактировалось Riya Riya; 29.08.2015 в 15:15.
И всем привет!
Альберту и Луви с рождением малышей, здоровья и спокойных ночей!
Последний раз редактировалось Ягожка; 29.08.2015 в 17:10.
Приехали вот эти игрухи:
http://ru.aliexpress.com/item/rabbit...267392049.html
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...561933610.html
и этот комбезик:
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Ne...251872412.html
Надо будет сфотать их![]()
Социальные закладки