Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2380 из 2860 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 57199
  1. Вверх #47581
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    кому что, а я к 1му сент не готова - так что остановись, мгновенье! ))
    Я уже ко всему готова))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #47582
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Да, уже жду))) сказали что я не хорошая, поздно приехала
    это за сколько до пдр ты легла?

3. Вверх #47583
    Мама года
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Никого я не собираюсь защищать. Просто нужно здраво смотреть на вещи. И тк я многие девочки тут идут в рд в первый раз и могут начитавшись страшных историй кидаться из крайности в крайность, я хочу предостеречь!!!!! Во первых о том что консультант по гв!!! Это незаменимый человек!!!! Во вторых за гв надо боротся и это нелегкая работа!!!! И третье не стесняйтесь переспрашивайте, интересуетесь, не замыкайтесь, не поняли иди с вопросами снова в детское, к медсестрам, врачам на крайняк к роженицам.
    Желаю все легких родов и монго вкусного молочка.

Пы.сы. И про врача!!! Я не хочу больше развивать эту дискуссию тк знаю что закончится она фразой, что у каждого врача есть свое кладбище, просто нужно думать Когда, кому и при каких обстоятельствах эту фразу можно писать, а когда можно просто промолчать....
    Никаких СРАШНЫХ историй тут никто не описывал, и тем более про кладбища и т.п. Ты немного путаешь с Аделой из темы 1 РД, это ее любимая фраза про врачебные кладбища...
    А опытом своим и своих близких людей никто не должен запрещать делится. Возможно, наоборот, описанная (даже мной, но не лично моя) ситуация кому-то поможет не допустить подобного в своем личном опыте. Это разве менее важно, чем ни при каких обстоятельствах не запятнать репутацию врача? По-моему, как раз наоборот... И я, кстати, тоже о своем враче слышала не очень хороший отзыв, однако меня это не сподвигло лезть на амбразуру во имя его защиты, и любыми способами пытаться прикрыть рот, тому, кто высказал недовольство.

4. Вверх #47584
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    это за сколько до пдр ты легла?
    Сегодня 39 и 3, ПДР 2.09
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #47585
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Поставила в духовку штрудель, который на днях заморозила..
    Если хороший получится, наморожу еще
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

6. Вверх #47586
    Patissier
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки, в нашей группе, есть тема - полезная информация, я туда продублировала свой список в роддом.

Butsya, как ты? где лежишь? как соседи..и вообще настроение)

Мама_Надя, ты уже легла? ждешь ПКс?
    Лежу) сегодня нормально вроде.
    Соседи хорошие)никто не напрягает. Кормят!!! Вот только кровати....
    Вчера целый день катились слезы.... Так хотелось к сыну и домой. Сегодня вроде попустило)

Девочки, а про врача - я никого не защищаю. Но и пугать и путать ни кого не надо.
    Речь зашла за антибиотики.
    Да, это правда, что после родов их иногда назначают.
    Честно, не верю в назначение "на всякий случай".
    А скажите мне, какие антибиотики совместимы с гв??? Совсем легкие я ввиду не имею, я про те, что реально помогают. Они все несовместимы. Даже банальный биопарокс от горла и кашля в инструкции имеет противопоказания.
    И ничего, как-то мы все кормили детей.
    А как кормят после кесарево? Там тебе и наркоз и обезбаливающее сильнейшие и антибиотики в обязательном порядке. Как-то кормят? Никто ж с потолка не назначает ничего. Есть правила и протоколы. Понятно, что хочется избежать лишних медикаментов, но не всегда удается.
    Я и сейчас на антибиотиках, кровоостанавливпющих и тп...а оно как бы все нехорошо при беременности. Но всегда оцениваются риски.

А все мы впечатлительны по разному. Знаю случаи (а своей семье), когда роженица выбила зубы акушерке, покусала ее и в итоге упала с родильного стола. Но естественно она осталась очень недовольна и родами и врачем и тп.... Но она ж просто неадекват была...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #47587
    Patissier
    Адела из темки 1пд меня вообще умиляет)))) скажите, какое она имеет к нему отношение?) ничего что она мастер маникюра-педикюра)

8. Вверх #47588
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Карапузики и мамочки, всем привет

Мы сегодня только утром с мужем обсуждали покупку нового пылесоса. У нас обычный старый, так он не сосёт уже ничего. У нас в спальне ковёр лохматый такой, отдали на мойку его и решили не стелить больше, пока малый ползать не начнет. Лучше влажную уборку делать, протер ламинат и все.

Муж меня из кухни выгнал - убирает зашла узнать как дела, а он психует, ну я и убежала от скандала подальше

В понедельник ложат в роддом, сегодня ровно 40 недель, а шейка не готова вообще. Раньше боялась, что недоношу, а теперь боюсь переносить!

9. Вверх #47589
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Расскажешь как получилось? Интересно

10. Вверх #47590
    Patissier
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Получается, что врач принял роды и дальше не при делах, если что, виноваты неонатолог либо роженница, а врач с его рекомендациями (т.к. есть ещё послеродовой период, когда врач ведёт свою роженницу), совсем ни при чем, да и слушать его, по ходу, не стоит.

Роды, это не та тема, где мнение формируется исключительно на личном опыте, т.к. опыт может быть весьма плачевным, такое впечатление, что если у врача 10 негативных отзывов и один положительный, я все равно должна пойти к нему, чтобы сформировать свой личный опыт и прильнуть либо к тем, либо к тем. Я и про Е.П. слышала негативные отзывы и про своего врача, но у меня не возникает мысли защищать, меня это настораживает ( не смотря на то, что я ей благодарна), потому что, если что, врач жив, здоров и не кашляет, а человеку всю жизнь расхлебывать. Слава Богу, что у вас, девочки все благополучно прошло, в ином случае, возмущения были бы другими. Как бы ни были благодарны врачам, они отрабатывают свой договор, да хорошо отрабатывают (хотелось бы верить), ещё бы они плохо отрабатывали такое бабло!

Роддома обсуждать нельзя, врачей обсуждать нельзя, а что можно? Можно полный список тем для обсуждения?
    Я тоже прислушиваюсь у отзывам о своем враче. Но меня настораживают отзывы о том, что не дай Бог, роды прошли не так, с ребенком что-то не в порядке, с роженицей проблемы.... А когда по факту с Дитем и с мамой все ок, а еще и на дежурке, то меня как раз это очень удовлетворяет. Неизвестно чтобы было, если бы антибиотики не назначили.

А за ГВ надо бороться! Не всем оно дается просто так. И тот, кто хочет, будет кормить. Знаю не одну девочку, которые и сцеживались по году потому сто ребенок сосать не хотел, и с системой искусственного докорма кормили (мало кто кстати о них знает), когда ребенок сосет грудь и параллельно смесь, когда молока мало.
    Знаю конечно и таких, кто мог кормить, но не хотел, и кто очень хотел и боролся, но не сложилось(
    Последний раз редактировалось Butsya; 29.08.2015 в 14:38.

11. Вверх #47591
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    нам начали приходить заказы с Али)) позвонили с почты, сказали что нам посылка из Китая)) Приехал комбезик и 2 игрухи, все очень славное)) уже постирала, высушила и сложила))

Начала я собирать сумки в роддом... начала с сумки в родзал и сразу ступор.. что туда брать?
    Положила пеленки 40х60 и 60х90 по одной
    Пеленка байковая большая
    Пеленка фланелевая
    2 памперса
    бодик - шапочка - царапки
    шапочка - человечек
    .........
    что еще нужно?
    Давай хвастайся покупками

12. Вверх #47592
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    я брала ночнушку ддя родов, постельное свое, тапочки, трусы, прокладки и потом еще водичку возьму
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я в родзал собрала:
    Для себя:
    Короткая ночнушка,тапочки,халат,4 одноразовые пеленки,еда(шоколадка,вода),подзарядка,телефон,пол отенце маленькое,рулон бумажных полотенец,бельё постельное,туалетная бумага,паспорт,обменка.
    Для карапуза:
    Человечек,шапочка,носочки,2 пелкнки,памперс.
    Ой, девочки, спасибо!! Еще столько всего нужного!! Пошла собирать))) блин... могу не впихнуть туда куда планировала....

13. Вверх #47593
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Расскажешь как получилось? Интересно
    Ага

14. Вверх #47594
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мне в 1-ю Б(17 лет назад,правда) стока ампициллина вкололи!!! 4 раза в день по 2 флакончика!Курс дважды проходила.И особо никто не рассказывал-можно ли его при Б или нельзя.
    А иначе б почки отвалились насовсем.
    ТТТ,все обошлось.
    Не думаю,что врач(любой) делает назначения АБ от фонаря.Безусловно,риски учитываются.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #47595
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Девочки есть у кого то хороший электрик,надо к рождению манюни по электрике кое что сделать?

16. Вверх #47596
    Постоялец форума
    Про антибиотики и я оставлю 5 копеек)
    Мне вручную отделяли плаценту и поэтому, я так поняла, назначили их на 3 дня, какие уже не помню точно, кажется цефтриаксон..
    С ГВ у нас все замечательно сложилось.
    И помню с лекции по ГВ, что Майа говорила, каждый решает сам кормить или нет, если назначен антибиотик, но она лично бы кормила. Я тоже считаю, что польза первых дней ГВ более существенна, чем то, что лекарство попадет в молоко..

17. Вверх #47597
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я тоже прислушиваюсь у отзывам о своем враче. Но меня настораживают отзывы о том, что не дай Бог, роды прошли не так, с ребенком что-то не в порядке, с роженицей проблемы.... А когда по факту с Дитем и с мамой все ок, а еще и на дежурке, то меня как раз это очень удовлетворяет. Неизвестно чтобы было, если бы антибиотики не назначили.

А за ГВ надо бороться! Не всем оно дается просто так. И тот, кто хочет, будет кормить. Знаю не одну девочку, которые и сцеживались по году потому сто ребенок сосать не хотел, и с системой искусственного докорма кормили (мало кто кстати о них знает), когда ребенок сосет грудь и параллельно смесь, когда молока мало.
    Знаю конечно и таких, кто мог кормить, но не хотел, и кто очень хотел и боролся, но не сложилось(
    Меня настораживает любая информация о враче. Например, о своём враче, я ничего существенного не слышала, кроме того, что нашла два отзыва (один старый, другой недавний), когда она не приехала и Не думать об этом я не могу, не смотря на то, что к моим друзьям она приехала из-за города, с отдыха, посреди ночи и провела ЭКС, ко мне не было такой необходимости, но была другая экстренная ситуация, в которой она повела себя профессионально, но, повторюсь, НЕ думать об этом я не могу, потому что, если она приехала к одним и не приехала к другим, не факт, что меня это минет стороной, но и отказываться от неё не буду, потому что все мы живые люди и врачи тоже, но если б была ситуация как у Аллы, я б ещё подумала стоит ли рожать у такого человека...
    Последний раз редактировалось Riya Riya; 29.08.2015 в 15:15.

18. Вверх #47598
    Постоялец форума
    И всем привет!
    Альберту и Луви с рождением малышей, здоровья и спокойных ночей!
    Последний раз редактировалось Ягожка; 29.08.2015 в 17:10.

19. Вверх #47599
    Давай хвастайся покупками

Приехали вот эти игрухи:
    http://ru.aliexpress.com/item/rabbit...267392049.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...561933610.html

и этот комбезик:
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Ne...251872412.html

Надо будет сфотать их

20. Вверх #47600
    Очень интересно что получилось! Рассказывай!

Закрытая тема
Страница 2380 из 2860 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права