Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?!
|
Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Но в депутаты ВРУ пролез...
Что же вы строем не ходите?
Вы ничегошеньки не смыслите в электоральных предпочтениях! Пока есть нищие материально и убогие духом - Я буду править ими и вами в том числе! Ибо они голосуют так как хочу этого Я и моя команда! Они будут голосовать за подарки, еду, чаек с печенькой, а Я буду объедаться трюфелями, икрой и запивать это все коньяком по 25 тысяч долларов за бутылку!!! И так будет всегда!
Шизофрения это навсегда!
Пи..пи...пи...
Других слов нет! Тему надо было назвать: Я против Труханова - потому что , а я против Гурвица - потому что, а я против Матвейчука - но он почему то не баллотируется. Одно и то из страницы в страницу! Что мы других вообще не рассматриваем? Там по моему не два кандидата. Ну неужели вам не надоели старперы? Может кого то молодого выберем?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А зачем его искать? Меня все устраивает, электорат тоже гречку честно отрабатывает. Иногда химичат конечно, жалкие людишки, но это не беда. А простая украинская семья за счастье сочтет получить паек и поставить галочку напротив то фамилии в бюллетене, которая паек выдала. А если напугать скрытыми камерами то вообще 90% будет.....
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки