|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
молодой человек!не стоит считать маразмом все, что Вам не известно!!!
с Котовского частник меньше, чем за 50 грн в центр не везет!а 10-10 везет за 35 грн!разницу ощущаете???
только, если очень повезет и долго стоять ловить попутку в нужную сторону - возможно, что и согласится!но как практика показывает - меньше, чем за 50 грн даже разговаривать не хотят!
как раз с Котовского уехать можно и за 20-30 грн
потому что по пути и если человек едет в город - он возьмет уже за любые деньги
а Стар-такси - лучше уже любую частную машину ловить чем садиться в Дачи Стара и Чемпиона за любые деньги
Не хочу просматривать 237 страниц, а стар такси уже обсуждали ?
Как вариант, можешь зайти в тему "Аварии, пожары, несчастные случаи-II" https://forumodua.com/showthread.php?t=10210, там почти каждый день - новый отзыв![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
У меня от общения с такси "Чайка" остались положительные впечатления , а вот по поводу "супернизких" цен - это вообще вопрос достаточно глубокий. Сейчас растут цены абсолютно на всё (в том числе и на бензин), так почему же такси должны стремиться к установлению супернизких цен ? Каждая компания ведет свою ценовую политику, на чем-то основаннную, существует конкуренция на рынке такси - и это лучший рычаг. Вот в такси 10-10 - на мой взгляд - очень низкие цены, но обслуживание вполне нормальное. И вот что меня удивляет в этой связи, как человека, который некоторое время работал в такси - как водители 10-10 могут работать по таким тарифам ? Ведь обязательные расходы съедают, как минимум 50( а то и 60)% от заработка,и сюда еще не входит стоимость амортизации авто. Как они живут и кормят свои семьи , работая по "супернизким" ценам ?
Ну не такой и молодой. У меня водительское удостоверение Вашего возраста.
Разницу ощущаю между реальными ценами и Вашими словами.
С Поскота с бордюра заметут в центр за 20ку легко.
Если Вам озвучивают 50 - это Вам в плюс. Имидж, однако.
О маразме. Если частник берёт больше чем официальный таксист, что-то здесь не так. Вы не знаете что?![]()
хотела бы я видеть, как за 20 грн везут в город)))))))) особенно вечером или ночью)))))))
но в принципе, я ничего не исключаю, может если подождать попутку минут так 20-30 стоя на дороге))))))))))
знаю только то, что у такси установленные тарифы, а частники хотят за одну - две ходки заработать побольше...лентяи))) и частника попросить завести во двор прям под парадную - уж очень надо попросить и еще и частенько доплатить...и с таким недовольством все делается!и что парадоксально, чем дешевле машина, тем больше денег он пытается содрать!
вообщем, услугами частников пользуюсь только, если нужно проехать парочку остановок!все остальные случаи - только такси!дешевле, безопаснее и отношение поприятнее!
с чем действительно соглашусь, что не каждое такси дешевле частника!ну тут уж каждый делает выбор сам!я сделала!![]()
Социальные закладки