Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 238 из 579 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11579
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Арфея Посмотреть сообщение
    Вы видите во сне предстоящие события,это клёво,стоит развивать такую способность
    страшновато вообще-то)))
    Сегодня такая мура снилась, помогите разобраться..
    С своей мамой в какой-то забегаловке заказала пиццу и тут к столу подходит бомж, стекающий, как разложивший труп, у меня почему-то четкая уверенность, что у него сифилис и от него можно заразится на раз (вот поэтому не надо про предстоящие события и так не по себе) от одного только прикосновения, я ему даже деньги предложила, только чтоб он отошел, а ему мало десятки, подавай ему 140 гривен...В общем, убежали от него, только мою сумку и руку он задел...У меня такая паника была, где бы срочно помыться, чтоб не заболеть))) Прихожу домой, мама, дочка, муж ....покойный...Полная семейная идиллия и любофффь (спаси и сохрани от этого)...
    И это все на фоне того, что бывший мне перед этим снился и настойчиво так предлагал вместе жить...у него и квартира двухкомнатная уже имеется...
    При этом, в реале у меня сейчас проблема со здоровьем...( так, что от таких снов мне оооочень не по себе...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    а мне вот недавно приснилось, что стою с любимым человеком на балконе и смотрим на улицу..а там звёзды как на небе,только на земле,внизу) и мы любуемся этим.у меня аж дух захватывало, но с другой стороны была как-то встревожена
    Вообще стоять на балконе - не очень хорошо. Знак какого-то препятствия, какая-то тупиковая ситуация. Может еще означать окончание чего-либо. какого-то дела, какого-то периода в жизни. То, что небо было внизу - может говорить о том, что все перевернется "с ног на голову", то есть пойдет совершенно не так, как должно. А вот звезды, если они яркие и не гаснут, не меркнут и не падают - это хорошо. Это к счастью в личном.

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Приснилось сегодня новая квартира вроде моя. Запомнила, что дверь ну очень красивая. Открытая. И парочка котов. Туда сюда бегают. я их ловила что б домой забрать.
    Весь день хожу под впечатлением уж очень красочный сон был.
    И то, что квартира новая, и красивая дверь говорит о скорых переменах в вашей жизни. Для женщины вообще открытая дверь может означать счастливые перемены именно в личной жизни.
    Однако коты - это какие-то не очень искренние приятели, с ними пооосторожней!

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    приснилось пару дней назад..до сих пор из головы не выходит
    сон рассказывать весь не буду, да и не помню уже) вот суть: я и еще несколько человек в машине спасаемся от нападающих неадекватных людей. залезли в стоящий автомобиль, я на заднем сиденье, а они пытаются открыть двери, начинают выбивать стекла.. и тут я чувствую всем нутром как они разбивают сзади меня стекла и все осколки вонзаются мне в шею хоть я и подставляла руки..в общем жуть! и я во сне прям чувствую насколько это больно! такое может быть? я и проснулась от боли..
    К сожалению, Такой сон может сбыться абсолютно прямо, можете попасть в аварию, или стать свидетелем подомной аварии, с разлетающимися стеклами, потому будьте осторожны.
    Если толковать, то тоже, будьте очень осторожны. Если вам предстоит совершить какую-то сделку, возможно, вас попытаются обмануть, нажиться как-то на этом деле.

5. Вверх #4745
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста.
    Снится мне снег, точнее метель, да такая, что вообще ничего не видно. я иду по улице с лопатой и пытаюст отгребсти этот снег с дороги, но он уже в лед превратился, в общем кинула я эту лопату, а через дорогу не могла перейти, долго стояла ждала пока машины меня пропустят.
    к чему такой сон? спасибо
    Не очень хорошо, когда именно метель - это к каким-то серьезным препятствиям, притом, возникшим по-независящим от вас обстоятельствам. А лед говорит о том, что все примет очень опасный оборот. Хорошо, если удается выбраться из всего этого. Потому постарайтесь не участвовать в рискованных мероприятиях.

6. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Добрый день!
    Такой странный сон:снилось кольцо,большое,громоздкое,с камнями.Я не могла понять золотое оно или нет.Потом,во второй части у подруги кольца и среди них я выбираю свое:сначала одно взяла,но оно велико оказалось,а потом взяла такое же,только по размеру и одела.
    Будьте добры,Jean Poul,расшифруйте!

7. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе утро!Приснилось,что выбираю ребенку обувь,но эта обувь по такой нереальной цене,и хожу возмущаюсь,за что же давать 600-800грн.Что это можно означать?Спасибо

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для olya3411
    Доброе утро! Приснился сегодня ужасный сон. Вроде как у меня появилась вторая родная сестричка, маленькая еще совсем, похоже, что пару дней как родилась (что совсем не может быть). И я пытаюсь её уложить спать, запеленала и подвесила за голову, но почему-то вверх ногами. вроде бы как так и надо. Потом смотрю, она начала корчится, типа задыхается, и синеть. Я сначала не реагировала никак, а потом начала быстро её снимать. Отнесла маме и показываю, что у неё на затылке кровь. Ребеночек пришел в себя. Кажется все закончилось нормально, но видя всё это, я была напугана..........
    Последний раз редактировалось olya3411; 21.06.2010 в 11:18.

9. Вверх #4749
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Приснился сон, что муж сестры моего мужа (а мы с его сестрой в не очень хороших отношениях. Т.е. официально и в глаза вроде бы всё ок, но за спиной сплетни, обсуждения и осуждения.А муж её такой молчаливый, никогда ничего не говорит, т.е. непонятно, что он за человек) что-то замышляет против нас с мужем, с кем-то переговаривается, перезванивается, договаривается, чтоб кого-то из нас подставили и мы угодили в тюрьму.. И глаза такие злющие во сне, что аж страшно.
    (немного предыстории - когда они начинали свою семейную жизнь, то почему-то планировали жить в бывшей квартире родителей моего мужа, в которой раньше жили все, но оформлена она на моего мужа, и мы уже собирались переезжать, а тут они со своим гражданским браком, вообщем еле их выпихали.)

10. Вверх #4750
    Не важно, что снилось.
    Но восне была телекамера, которая меня засняла.
    А потом прокрутила на каком-то мониторе.
    Такого странного существа я не видел ни в одном из фантастических фильмов.

Лицо круглое, как тарелка. Нос и рот - маленькие. Глаза круглые как у совы, но радужка и зрачёк, как у человека. Волосы растутут по окружности лица, одинаковыой длины во все стороны - сантиметров по пять. И жесткие, как перья - торчат во все стороны радиальными лучами.

Прикольно, что во сне мне такой вид странным не казался - я, как я.

А проснувшись подумал: "Ну нифига себе"!!!

А вы видели себя во сне в непревычном облике?
    В зеркале, например, или через телекамеру, как я сегодня?

11. Вверх #4751
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    мне очень часто сниться сон..что меня не могут нормально сфотографировать с какой-то знаменитостью...никто причем...интересно что это значит...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

12. Вверх #4752
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Jean_Poul, помогите растолковать сон. Приснилось будто я беременная. Я и еще много людей убираем территорию от палок, мусора. И я смотрю, а у меня уже животик даже видно. Все начали спрашивать, беременна ли я. Я отвечала, что, да (так как это видно) и говорю, что сама не знала до этого. Мне запретили носить тяжелые палки. Я носила легкий мусор и периодически гладила живот, и очень реально ощущала, что он большой. И была безмерно рада.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А вы видели себя во сне в непревычном облике?
    В зеркале, например, или через телекамеру, как я сегодня?
    Нет.
    А бывали ли кратковременные воспоминания снов в реальной жизни - что-то, вроде, вспышек..?

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Нет.
    А бывали ли кратковременные воспоминания снов в реальной жизни - что-то, вроде, вспышек..?
    Ну, не то что бы вспышек...
    Бывало, что по какой-то ассоциации или ощущению вспоминались именно сцены из снов.

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, я тоже на очередь за толкованием сна! Приснилось, что муж женился на какой-то девушке и объясняет мне, что это фиктивный брак для одного дела.

сон следующей ночи: покупаем с мужем в супермаркете сырое мясо по очень дешевой цене.
    Последний раз редактировалось анна_анна; 24.06.2010 в 14:45.

16. Вверх #4756
    Хищница Аватар для Пантерочка
    приснилось что у меня задержка на 2 недели, хожу и решаю, рожать или нет... еще много движения и паники было во сне, много персонажей, присутствовал сюжет, но все что запомнила))) проснулась и давай выщитывать, а потом думаю мне еще рано)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #4757
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Jean_Poul
    Снилось мне сегодня что у меня аквариум с рыбками(не первый раз кстати) и среди рыб значит живет у меня маленькая акулка, которая разговаривает. Высовывает она голову из аквариума и говорит- а вот тебе бы так, посадили бы тебя в аквариум в заточение, было бы тебе приятно? я говорю что то типо отстань мне не до тебя. а она мне отвечает- тогда я возьму и сдохну. я грю- пожалуйста. дело твое. а она берет выплевывает из пасти много маленьких рыбок и сдыхает. к верху пузом. и начинает сразу же жутко вонять. и я боюсь зайти в комнату т.к там мертвая акула а аквариуме...
    такой неприятный осадок после сна остался..

18. Вверх #4758
    Посетитель Аватар для keeps
    А мне уже недели две как сниться такой бурный секс, что аж просыпаться не хочется)) И при чем такое вытворяю во сне, что приличные девочки о таком даже подумать не могут)) Интересно, почему мне снятся такие сны? Может недостаток секса?(
    Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    а кольцо явно так сниться, золотое, на пальце где положено и такую власть чувствую, просто неописуемую И сон такой правдоподобный, и я там директор своей фирмы)) вот бы вещий был))
    Фотографирую, обращайтесь :)

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Приснился человек, и у него глаза на затылке были. Я к нему подхожу со спины, а он смотрит на меня (затылок). Взгляд был очень четким, пронзительным. Неприятные ощущения.
    Может, кому-то знакомо подобное сновидение?

Ответить в теме
Страница 238 из 579 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права