Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 238 из 1105 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4741
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! ах как не люблю заниматься всем этим...
    Прошу подсказать как договор на воду сделать? платим по счетчикам, договора нет. Какие документы и куда идти если живем на Таирово?
    в инфокс за южным рынком,оплату с 2008 года ,паспорта на водомеры ,паспорт владельца ,паспорт на квартиру
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Справку из ЖКС о составе семьи забыли. И вроде коды идентификационные нужны.
    Вернее копии всего, кроме справки из ЖКС.
    Если есть льготчики - копии документов, подтверждающих льготу.

4. Вверх #4743
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    ...
    -Шоб контролировать доходы/налоги КАЖДОГО!

5. Вверх #4744
    fatmansha
    точно ,забыла ,спасибки ))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #4745
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Шоб контролировать доходы/налоги КАЖДОГО!

именно для этого.....больше ведь заняться-то нечем....... на самом деле ИНН нужен, в основном, льготника...потому как по ИНН (т.е. идентиф.код) идет сверка Инфокса с УСЗН
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

7. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для Alabama
    Это тоже мне???? пипец. Где ж я с 2008 года та счета найду......а без них никак? у них же в базу все вносится.
    (Фу, какая ж мерзость заниматься этим, на дворе блин 22 век, а тут счета 2008 года хранить надо)

8. Вверх #4747
    Постоялец форума
    А на основании каких НАУ инфокс требует такой пакет? Я не о льготчиках - о справках...

9. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А на основании каких НАУ инфокс требует такой пакет? Я не о льготчиках - о справках...
    а справка о количестве зарегистрированных нужна, в основном, в тех случаях, когда нет водомера и / или есть льготник. Чтоб знать наверняка на скОльких человек начислять водичку (по норме) и жив/здоров ли человек, пользующийся льготой

10. Вверх #4749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    а справка о количестве зарегистрированных нужна, в основном, в тех случаях, когда нет водомера и / или есть льготник. Чтоб знать наверняка на скОльких человек начислять водичку (по норме) и жив/здоров ли человек, пользующийся льготой
    А слабо инфоксу официальный запрос сделать в службу регистрации? Это официальный орган на сегодня. Что касается справок по льготам - согласен, копия с проживающего льготчика. А на все остальное есть официальные каналы и соответствующие запросы. При чем тут Вы? Это просто контора грузит клиента и экономит время и деньги СВОИ на запросах. Для того, чтобы забрать Ваши. И не надуться!

11. Вверх #4750
    А слабо инфоксу официальный запрос сделать в службу регистрации? Это официальный орган на сегодня. Что касается справок по льготам - согласен, копия с проживающего льготчика. А на все остальное есть официальные каналы и соответствующие запросы. При чем тут Вы? Это просто контора грузит клиента и экономит время и деньги СВОИ на запросах. Для того, чтобы забрать Ваши. И не надуться!
    Ну сегодня почти всё государство так живёт
    А на сколько я знаю, то эти "официальные каналы" не так уж и любят делиться инфой с предприятиями...Вот потому и "грузят" всех нас. Тем более, что для нас же это и лучше, если папортистка на участке ЖЭКА не делится инфой по зарегистрированным/выбывшим людям в квартире/доме с бухаглтершой, чтоб внесли в программу изменения и не было "левых начислений"...То что уже говорить о предприятиях, которые не работают с ЖЭКами.....(ведь данные-то берутся оттуда)

12. Вверх #4751
    User banned
    А слабо инфоксу официальный запрос сделать в службу регистрации? Это официальный орган на сегодня.
    ты же наверно да же не думал когда сочинял это,
    тогда подумай над следующим с какой радости служба регистрации как "официальный орган"(ты сам их так обозвал) должна передать ЛЮБОЙсторонней организации информацию которая является персональными данными, на которую распространяется закон о защите персональных данных
    еще один один вопрос вы когда домой подключали кабельное, интернет, домофон и так далеее бегом аж спотыкаясь несли эти же данные и никто не разявил рот почему те конторы сами не получат данные

13. Вверх #4752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    тогда подумай над следующим с какой радости служба регистрации как "официальный орган"(ты сам их так обозвал) должна передать ЛЮБОЙсторонней организации информацию которая является персональными данными, на которую распространяется закон о защите персональных данных
    еще один один вопрос вы когда домой подключали кабельное, интернет, домофон и так далеее бегом аж спотыкаясь несли эти же данные и никто не разявил рот почему те конторы сами не получат данные
    Что-то Вас занесло,для подключения кабельного и интернета хватило только паспорт показать.)))))))

14. Вверх #4753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    Чувствую, что фонтан знаний так и заливает всех нас! Ну... может просветите нас всех. Есть данные, которые являются служебными, не слыхали о таких? Ну и как бы официальные организации есть, которые могут использовать эти данные, не ПУБЛИКУЯ их. К тому же Вам я советов не давал и пытаться мне хамить не стоит...

15. Вверх #4754
    Частый гость
    Чувствую, что фонтан знаний так и заливает всех нас! Ну... может просветите нас всех. Есть данные, которые являются служебными, не слыхали о таких? Ну и как бы официальные организации есть, которые могут использовать эти данные, не ПУБЛИКУЯ их. К тому же Вам я советов не давал и пытаться мне хамить не стоит...
    не обращайте внимания на клон Jorik83. нервы дороже...

16. Вверх #4755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания на клон Jorik83. нервы дороже...
    Rudik, Jorik.... Я в принципе не нервую, пусть их... Мои знания - это мое, я их никому не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции... Да и не всем рецепты могут подходить - органы восприятия тоже отличаются...

17. Вверх #4756
    Посетитель
    Это тоже мне???? пипец. Где ж я с 2008 года та счета найду......а без них никак? у них же в базу все вносится.
    (Фу, какая ж мерзость заниматься этим, на дворе блин 22 век, а тут счета 2008 года хранить надо)
    если нет квитанций,значит какие данные ЖЭК предоставил после их раздела с водоканалом то и будет за действительное(слышала женщине объясняла в инфо-ле)

18. Вверх #4757
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу ул. Водопроводная, 15

22 ноября с 23:00 до 07:00 23 ноября 2012 года

будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    Киевский, Малиновский, Приморский.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.

19. Вверх #4758
    пессимист форума
    Ольгиевский спуск - что-то разрыли наверху - воды в окрестном районе нет.

говорят, включат через пару часов. надеюсь...

20. Вверх #4759
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    если нет квитанций,значит какие данные ЖЭК предоставил после их раздела с водоканалом то и будет за действительное(слышала женщине объясняла в инфо-ле)
    мда, а если не предоставит то типа не платили.....

21. Вверх #4760
    мда, а если не предоставит то типа не платили.....
    если не предоставил, тогда можно у бухгалтера ЖЭКа взять справочку о том, какие были последние показания оплаченные Вами на момент перехода. дают всем желающим - проверено

Ответить в теме
Страница 238 из 1105 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права