В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Справку из ЖКС о составе семьи забыли. И вроде коды идентификационные нужны.
Вернее копии всего, кроме справки из ЖКС.
Если есть льготчики - копии документов, подтверждающих льготу.
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
А слабо инфоксу официальный запрос сделать в службу регистрации? Это официальный орган на сегодня. Что касается справок по льготам - согласен, копия с проживающего льготчика. А на все остальное есть официальные каналы и соответствующие запросы. При чем тут Вы? Это просто контора грузит клиента и экономит время и деньги СВОИ на запросах. Для того, чтобы забрать Ваши. И не надуться!
Ну сегодня почти всё государство так живёт
А на сколько я знаю, то эти "официальные каналы" не так уж и любят делиться инфой с предприятиями...Вот потому и "грузят" всех нас. Тем более, что для нас же это и лучше, если папортистка на участке ЖЭКА не делится инфой по зарегистрированным/выбывшим людям в квартире/доме с бухаглтершой, чтоб внесли в программу изменения и не было "левых начислений"...То что уже говорить о предприятиях, которые не работают с ЖЭКами.....(ведь данные-то берутся оттуда)
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
ты же наверно да же не думал когда сочинял это,
тогда подумай над следующим с какой радости служба регистрации как "официальный орган"(ты сам их так обозвал) должна передать ЛЮБОЙсторонней организации информацию которая является персональными данными, на которую распространяется закон о защите персональных данных
еще один один вопрос вы когда домой подключали кабельное, интернет, домофон и так далеее бегом аж спотыкаясь несли эти же данные и никто не разявил рот почему те конторы сами не получат данные
Чувствую, что фонтан знаний так и заливает всех нас! Ну... может просветите нас всех. Есть данные, которые являются служебными, не слыхали о таких? Ну и как бы официальные организации есть, которые могут использовать эти данные, не ПУБЛИКУЯ их. К тому же Вам я советов не давал и пытаться мне хамить не стоит...
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу ул. Водопроводная, 15
22 ноября с 23:00 до 07:00 23 ноября 2012 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Ольгиевский спуск - что-то разрыли наверху - воды в окрестном районе нет.
говорят, включат через пару часов. надеюсь...
Социальные закладки