|
Зонты ни в коем случае не должны попадать под дождь, иначе они ломаются!!!!Есть зонт женский, полуавтомат, приятной расцветки, не открывается (попал под дождь).
(Инструкция по применению).
Оч жизненно, между прочим)
Помню, лет шесть назад купила я сапоги. Сабоги были кожаные, осенние, и вообще кругом хороши. В общем, отдала я за них, на то время, чуть ли не ползарплаты.
Поносила я их, как сейчас помню, меньше недели, и случился с ними большой конфуз.
У сапог отклеилась подошва. Сразу на двух. Почти полностью.)
Ну, в общем, беру я это чудо обувной промышленности в охапку и метусь в магазин.
Добрая тетя-продавщица внимательно осмотрела останки сапог и дословно сказала следующее:
-Нууу...Я не понимаю, почему такое произошло...Может, вы в них по мокрому ходили?
У меня поначалу "мову зайняло".
-Ну, говорю, конечно, ходила. А вы шо, думаете, шо я в осенних сапогах буду по воздуху летать?!
Тетенька еще подумала и выдала:
-Нууу, теперь понятно! В них по мокрому нельзя...
Стока лет прошло, а я до сих пор, блин, думаю, почему в кожаных осенних сапогах нельзя ходить по мокрому![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Енто не новость(((
Есть пара димисезонных сапог - в них ни-ни выходить в мокрую погоду!!!! (от сердца оторвала кучу денеХ в надежде на качество)
Далее - пара зимних сапог - в них, оказываеЦЦа, нельзя выходить на снеХ!!!
Хотела себе прикупить резиновые сапожки (ну так, по приколу, помеять глубину луж) - просто черные, с цветочками.. стоят от 400 грн (говорят какбэ от Chanel))))
Так надо было потребовать, шоб в магазине тебе впридачу дали швабру с тряпкой. Шоб ты, идя по мокрому асфальту, перед собой протирала его сначала.Стока лет прошло, а я до сих пор, блин, думаю, почему в кожаных осенних сапогах нельзя ходить по мокрому
От дефффки-лентяйки, ниччё делать не хотят, хотят только, шоб у сапоХ подошва не отклеивалась, а делать шо-то для этого - так фигушки....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Меня этот перечень повеселил: самогонный аппарат, эротическая проза и поэзия, пепельница в виде женской груди - такой джентельменский набор. Что еще нужно для счастья?![]()
--------------------------------------------------------------------------------
купил новозеландское масло(WESTGOLD) из 100% коровьячего молока.по вкусу это качественный маргаринно-спрей.из любопытства,хотел позвонить импортеру и выяснить историю продукта..и обломтелефоны только Новозеландские..
Класс! Маргариновый спрей! А колбасный-бывает?![]()
А это еще зачем?... и даже не пытаетесь залезть директору школы в Роттердам через Попенгаген.![]()
Так сразу ж видно, что к челу девушка жить переезжает...Обменяю на продукты и моющие ср-ва :
Самогонный аппарат.
Карниз-телескоп для ванной
Книги по кулинарии и рукоделию.
2 сборника эротической прозы и поэзии.
Большую хрустальную пепельницу.
Пепельницу, в виде женской груди.
Небольшую хрустальную салатницу.
Сидим с мужем на кровати. Его взгляд падает на монитор, он начинает дико ржать.
Спрашиваю, в чём дело.
А он смотрел на это сообщение: https://forumodua.com/showpost.php?p=14386474&postcount=1266
Говорит: "Читаю ник "Кучеряшечка". Смотрю на аватар... возникает вопрос...".
Кто угадает, какой последовал вопрос, получит плюс в репу.)))))))))))))
умирала перед монитором вместо жены брата трупа)Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
ну, где кучеряшка - понятно) тут вопросов не возникает. Интересно зачем она там кучери отращивает %)
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 20.09.2010 в 22:04.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки