Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 238 из 272 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 5431
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    У меня на базе отдыха уже два года работают 12 тюнеров, куплены в интернет магазине, никаких проблем, так же в интернет магазине куплено 30 ТВ, тоже никаких проблем, а там ещё десятки кондиционеров, которые два года пыхтят.
    Почему нет проблем? А головная боль куда потратить съекономленые пару тысяч гривен?
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    для тех кто ни черта не понял о чем речь.
    Уже давно покупаю почти всё в интернет магазинах. Отделения Новой почты расположены на каждом углу по всему городу. Получить посылку всего пару минут.
    Не вижу смысла переплачивать.

2. Вверх #4742
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    для тех кто ни черта не понял о чем речь.
    1) на старте Т2 у нас были нормальные по качеству хоть и ограниченные функционалом стронги. работают и по сей день. и по качеству сборки они в разы лучше чем текущий ДЕШЕВЫЙ китайский хлам.
    2) для тех кто совсем ничерта не понял о чем я написал. покупая ресивар за жалкие 10-12 баксов в интернет магазине можно нарваться на потраченное время. если не дошло почему то распишу.
    Купил в инете, ждёшь пока доставят, доставили, поехал забрал после работы приехал домой проверил, ага не пашет звонишь в магазин они говорят что как и куда отправлять... ок поехал отправил как правило это уже на след день снова после работы, часы потеряны, он едет в магазин 1-2 дня если выходные то вообще красава ждёшь 3-4 дня, они проверяют и звонят говорят ждите скоро отправим новый проходит ещё 2-4 дня пока они отправят новый и если повезёт то в этот раз всё будет работать. вывод всрал неделю а то и больше чтоб получить рабочий гавёный тюнер и о боже сэкономил аж пипец сколько......
    при покупке в ЛЮБОМ местном магазине хоть у дяди пети хоть в эльдорадо, купил проверил на месте в магазине забрал пошел домой.
    всем дошло о чем речь?
    у вас часом не мания величия? )))
    Зачем столько времени терять и нервов )), как будто кто-то в попу жалил и без тюнера жизнь остановилась ))...
    Я заказала, человек тюнер проверил перед отправкой, т. к. я его об этом попросила, получила по дороге своего маршрута, поставили и он работает. Сколько проработает, не знаю, навернётся - отпишусь. Тоже не один год пользуюсь инет-магазинами, заказываю с Али, и экономлю немаленькую сумму. Подруга недавно заказала чехол с кольцом для смартфона - у нас такой стоит от 150 грн., на Али - 1,5 доллара ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4743
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Есть какие-то новости по запуску наших местных цифровых? или заглохло всё?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме
    шо то как то понесло уважаемого Бардеку))... наверное это какой то менеджер из отдела продаж Фокстрота которым тюнера Ворлд Вижен дорогу перешли потому что у них их нет))... я взял себе такой тюнер за 320 грв... считаю что по функционалу он круче стронга так как там есть возможность выхода в интернет через Вай Фай адаптер а также поддерживаются много форматов видео и такие стандарты как T, C и С2... у Стронга которіе продавались в начале эры Т2 за 800 грв насколько я помню такого нет... и насчет того что в Фокстроте только хорошие вещи продают... недавно я там только с третей попытки смог заказать нормальный работающий чайник потому что два предыдущих были бракованы... Т2 тюнер который у них стоил 190 грв тоже оказался с витрины и при этом не рабочий и в единственном экземпляре... так что взял с большим набором функций и всего за 320 грв и очень доволен

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    шо то как то понесло уважаемого Бардеку))... наверное это какой то менеджер из отдела продаж Фокстрота которым тюнера Ворлд Вижен дорогу перешли потому что у них их нет))... я взял себе такой тюнер за 320 грв... считаю что по функционалу он круче стронга так как там есть возможность выхода в интернет через Вай Фай адаптер а также поддерживаются много форматов видео и такие стандарты как T, C и С2... у Стронга которіе продавались в начале эры Т2 за 800 грв насколько я помню такого нет... и насчет того что в Фокстроте только хорошие вещи продают... недавно я там только с третей попытки смог заказать нормальный работающий чайник потому что два предыдущих были бракованы... Т2 тюнер который у них стоил 190 грв тоже оказался с витрины и при этом не рабочий и в единственном экземпляре... так что взял с большим набором функций и всего за 320 грв и очень доволен
    Я брал себе в прошлом году World Vision T62D, довольно хорошая модель, бюджетного класса.
    За свои деньги-отличный вариант, качество приёма хорошее, есть дисплей на морде, меню приятное, быстрый запуск.
    Докупил USB WIFI, всё завелось, проверил работу Ютуб, тянет нормально, работу IPTV не проверил, не было необходимости.
    Разницы в работе по сравнению с более дорогим Ромсат-не заметил.
    Стоит учесть что все тюнера у меня работают на базе отдыха, где ими пользуются разные люди, иногда не выключая неделями, но пока всё в норме, даже учитывая что тюнера бюджетного сегмента.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    Есть какие-то новости по запуску наших местных цифровых? или заглохло всё?
    сам спросил сам отвечаю) продолжают тестить и настраивать
    только что попал на тестирование 6-ти каналов. на 2-х вообще трансляция IPTV плейера ведётся) остальные что-то транслируют, думская, плюс плюс, новая волна и первый городской. качество ппц. DVB-T частота 522
    Думская кстати сразу в HD1080i но битрейт там на тот момент что я застал вообще нищенский судя по всему. когда студия ещё отлично, а когда подвижное, то квадраты жуть
    в общем можете попробовать у себя провести поиск на 522 частоте может успеете словить
    Добродетель.

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для магветик
    Ещё кто то смотрит местные каналы? И что на них интересное показывают?Что такой ажиотаж чтобы рекламу еще в HD качестве показывать.

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Ещё кто то смотрит местные каналы? И что на них интересное показывают?Что такой ажиотаж чтобы рекламу еще в HD качестве показывать.
    знаю таких людей... хотя вот недавно пока настраивал антенну пришлось третий цифровой посмотреть 3-4 минуты.... уши вяли...
    меня лично интересует техническая сторона.
    Добродетель.

9. Вверх #4749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    сам спросил сам отвечаю) продолжают тестить и настраивать
    только что попал на тестирование 6-ти каналов. на 2-х вообще трансляция IPTV плейера ведётся) остальные что-то транслируют, думская, плюс плюс, новая волна и первый городской. качество ппц. DVB-T частота 522
    Думская кстати сразу в HD1080i но битрейт там на тот момент что я застал вообще нищенский судя по всему. когда студия ещё отлично, а когда подвижное, то квадраты жуть
    в общем можете попробовать у себя провести поиск на 522 частоте может успеете словить

так они там в какое время вещают? или это была разовая акция? буду настраивать у родителей вше описанный ворлд вижен... на каком это ДМВ канале есть Т мультиплекс?

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    так они там в какое время вещают? или это была разовая акция? буду настраивать у родителей вше описанный ворлд вижен... на каком это ДМВ канале есть Т мультиплекс?
    Получается это 27 Дмв. Там где и раньше работало DVB-T.

11. Вверх #4751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Местные каналы смотрят чтобы знать местную информацию.
    Очень многих людей интересует в основном то, что происходит здесь, дома, а не где-то там, в столице или за рубежом.
    И далеко не всем хочется целенаправленно искать что-то в интернете для того чтобы быть в курсе новостей. А так включил местное ТВ, работаешь, а оно рассказывает.

12. Вверх #4752
    вещают они походу хаотично, когда кто-то что то проверяет. они вчера уже через час перестали вещать, когда я тут написал. поэтому пока нет смысла их ловить. они больше оффлайн, чем онлайн
    Добродетель.

13. Вверх #4753
    кто-то сталкивался с проблемой когда просто напрочь обрубается мультиплекс на 618 и/или 562 частоте? киевский район +черноморка+ бурлачья балка
    похоже что периодически включается какое-то мощное оборудование... сигнал/мощность 100/100, а потом бах и нет сигнала.. порой только 618 частота порой вместе с 562..... пару часов проходит и снова 100/100 иногда пару дней не пропадает потом опять 1 день чаще всего после 17:00 на пару часов обрубает

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме
    может кое кто с Крыма глушит сигнал?... кто то писал что в особо ясную погоду до нас может добить сигнал оттуда

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для pemal
    Чтоб глушить ТВ сигнал вряд-ли. Может погранцы что включают?

16. Вверх #4756
    Постоялец форума
    может кое кто с Крыма глушит сигнал?... кто то писал что в особо ясную погоду до нас может добить сигнал оттуда
    Вы уверены что хорошо знаете географию... В Одессе с Каушанской башни в аналоге ДМВ телеканалы принимаются, а Вы говорите Крым...

17. Вверх #4757
    что-то странное вообще. до сих пор 618 не заработала...

поспрашивал уже у всех соседей аналогично. а в ваших районах кто откуда нормально показывает 618?
    Последний раз редактировалось Misteri; 04.04.2018 в 15:20.
    Добродетель.

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вы уверены что хорошо знаете географию... В Одессе с Каушанской башни в аналоге ДМВ телеканалы принимаются, а Вы говорите Крым...

я уверен что хорошо знаю географию... иначе бы не побеждал в олимпиадах по ней))... при чем здесь этот город в Молдавии?...

здесь точно кто то писал что до Одессы добивает сигнал из Крыма через море при благопрятных погодных условиях...

19. Вверх #4759
    Постоялец форума
    я уверен что хорошо знаю географию... иначе бы не побеждал в олимпиадах по ней))... при чем здесь этот город в Молдавии?...
    здесь точно кто то писал что до Одессы добивает сигнал из Крыма через море при благопрятных погодных условиях...
    К тому что те остатки сигнала, которые добивают от Крыма иногда и при благоприятных условиях, вряд ли могут хоть что-то заглушить. А вот бардак, который творится в эфире на гораздо ближе расположенной к нам молдавско-приднестровской территории способен, скорее всего, на большее. По крайней мере, два телеканала в ДМВ аналоге из Каушан у меня принимаются довольно качественно и вне зависимости от погодных условий.
    И, кстати, там же находится радиопередающий центр "Маяк", теоретически способный заглушить вообще все что угодно. Там при желании хватит дури на то чтобы во всей Европе никто ничего не увидел и не услышал.

20. Вверх #4760
    Ивушка Аватар для iva777
    Сканировал свой USB DVB-T2 тюнер Astrometa и есть вещание 1-й городской, А1, GTV, Думская ТВ,"Плюс-плюс","Южная волна" можно пробовать смотреть сейчас

Ответить в теме
Страница 238 из 272 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права