Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 238 из 387 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 7735
  1. Вверх #4741
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    харашо. только не понятно почему нельзя таким же принципом воспользоваться для того чтобы самому разобраться в тренировках и питании. в этом вопросе хотя бы меньше разногласий, чем в том кто есть толковый тренер. даже насчет того кто может вообще называться тренером идут бесконечные холивары.
    если новичок начнет разбираться в этом всем...то статус новичка будет безвозвратно утрачен..)) а опыт - это все некий путь. с ошибками. и чем их меньше - тем в данном случае, лучше для здоровья.
    Вот, представь, что человек..столкнувшись с услугами, которые предоставляет твоя профессия, скажет: танунаф, тут черт ногу сломит. кто тут лучше, хуже...нааааа-фиг. Изучу ща быренько сам финансовую аналитику эту. Але. Тринити? подключи меня к программе.

Тут, например, на форуме, достаточно потратить пару дней - почитать темы и понять, кто есть ху, а кто без.... ну, это имхо. я бы так делал. собсно я так и делал...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Тут, например, на форуме, достаточно потратить пару дней - почитать темы и понять, кто есть ху, а кто без.... ну, это имхо. я бы так делал. собсно я так и делал...
    у меня за несколько лет сложилось положительное впечатление только о двух. но чегото сомневаюсь, что они набирают всех подряд в группы здоровья.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #4743
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    если новичок начнет разбираться в этом всем...то статус новичка будет безвозвратно утрачен..)) а опыт - это все некий путь. с ошибками. и чем их меньше - тем в данном случае, лучше для здоровья.
    Вот, представь, что человек..столкнувшись с услугами, которые предоставляет твоя профессия, скажет: танунаф, тут черт ногу сломит. кто тут лучше, хуже...нааааа-фиг. Изучу ща быренько сам финансовую аналитику эту. Але. Тринити? подключи меня к программе.

Я отвечу как новичек,по началу я пытался разобраться кто есть кто... Сразу вывод был;ИФББ и Нодва т.к к их мнению чаще аппелируют.НО!И тот и другой оооочень занятые люди.И еще сюда на форум обычно отписываются люди которым тренер не по карману.Имхо ищут проги в инете.Так шо мой совет остается прежним;Искать в ветке прогу и смотреть ютуб.

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Да просто все:
    а)рыгалии и титулы
    бе)возможность проверить состояние подопечных "до" и "опосля"
    ве)образование\самообразование\
    ге)количество лет,отданных любимому делу
    де)способность ответить на каверзные вопросы,не прибегая к помощи гугла

и тд и тп
    как-то так
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #4745
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Да просто все:
    а)рыгалии и титулы

и тд и тп
    как-то так
    И где ответы на эти вопросы?
    Давай по порядку:а.б.в.г. Д-не интересует.)))

6. Вверх #4746
    Да просто все:
    а)рыгалии и титулы

и тд и тп
    как-то так
    можно конечно. но ты представь сколько это требует времени, если каждого кандидата прогонять по этим тестам. пока будешь выбирать можно уже начать тренироваться, и получить первые результаты.

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для mist
    можно конечно. но ты представь сколько это требует времени, если каждого кандидата прогонять по этим тестам. пока будешь выбирать можно уже начать тренироваться, и получить первые результаты.
    2 дня.
    Кусаюсь

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Да просто все:
    а)рыгалии и титулы

и тд и тп
    как-то так
    И как это должен новичок сделать? Он не то что ответов, он даже сами каверзные вопросы не знает.
    Все предусмотрено

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    2 дня.
    можно поподробнее про б, в, г, д?

10. Вверх #4750
    можно поподробнее про б, в, г, д?
    Подробнее, чем в этой ветке?
    Я прочла её от и до. На это ушёл один день. За этот день я узнала фамилии людей, которых можно назвать тренерами, а также ники людей, которые потенциально знают людей, которых можно назвать тренерами.
    Состояния большинства подопечных "до" и "опосля" в виде фото и отзывов есть в интернете.
    Информация об образование\самообразование\ там же. Равно как и информация о количестве лет,отданных любимому делу.

Ну, а потом мне просто повезло и уже неделю меня тренирует самый лучший тренер на свете

З. Ы. Имхо, пунктом "дэ" можно пренебречь )
    Кусаюсь

11. Вверх #4751
    отзывы анонимов это конечно архи-ценный материал.
    как вы определяете каким отзывам доверять каким нет?
    как вы определяете где отзывы объективные, а где рекомендуют своих друзей, и чернят своих недругов (или конкурентов)?

чтобы когото рекомендовать или критиковать, нужно иметь возможность сравнивать. например позанимался человек у 10 разных тренеров, тогда и может оценить кто из них хуже кто лучше. а если человек в своей жизни видел 1-2 тренеров, то какие он может дать отзывы? очень многие хвалят жигули, обычно это те кто ни на чем другом никогда не ездил.

12. Вверх #4752
    отзывы анонимов это конечно архи-ценный материал.
    как вы определяете каким отзывам доверять каким нет?
    как вы определяете где отзывы объективные, а где рекомендуют своих друзей, и чернят своих недругов (или конкурентов)?
    Если Вы внимательно ещё раз перечитаете моё сообщение, то наверняка заметите, что меня интересовали не столько отзывы, сколько фамилии.
    Для того, чтобы понять, доверять/не доверять, мне достаточно несколько раз увидеть/услышать/прочитать, как человек спорит, каким образом отстаивает свою точку зрения, чем аппелирует и т.д.
    Кусаюсь

13. Вверх #4753
    То котег:птички,бывало,едят говно...Но ты же точно знаешь,что оно несъедобно,ведь совсем необязательно его пробовать...
    Узнать данные о тренере:от получаса до суток,в зависимости от скорости переключения мозга и наличия свободного времени.Горячее желание-приветствуется.
    Конфуций.

14. Вверх #4754
    То Лехха:ответ простой-вербальный путь общения.Желательно вживую.
    Конфуций.

15. Вверх #4755
    Если Вы внимательно ещё раз перечитаете моё сообщение, то наверняка заметите, что меня интересовали не столько отзывы, сколько фамилии.
    Для того, чтобы понять, доверять/не доверять, мне достаточно несколько раз увидеть/услышать/прочитать, как человек спорит, каким образом отстаивает свою точку зрения, чем аппелирует и т.д.
    с такими аналитическими способностями не понятно какие могут быть трудности в самостоятельном поиске и выборе системы тренировок и питания. времени это требует ничуть не больше чем собеседования с тренерами.

16. Вверх #4756
    То котег:птички,бывало,едят говно...Но ты же точно знаешь,что оно несъедобно,ведь совсем необязательно его пробовать...
    Узнать данные о тренере:от получаса до суток,в зависимости от скорости переключения мозга и наличия свободного времени.Горячее желание-приветствуется.
    про гавно не понял. к чему это? для тебя лёня с-кин, скажем г-но, а мне нравилось у него тренироваться и многих знаю кто были довольны.
    зато малолетнее хамовитое безграмотное чмо, у тебя не вызывается никакой аллергии. а как по мне то таких граждан, не то что тренировать, а вообще допускать к работе с людьми нельзя.
    так что, то что одному кажется говном, по факту может оказаться вполне съедобным и полезным продуктом и наоборот.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.09.2012 в 15:32.

17. Вверх #4757
    с такими аналитическими способностями не понятно какие могут быть трудности в самостоятельном поиске и выборе системы тренировок и питания. времени это требует ничуть не больше чем собеседования с тренерами.
    Технику выполнения упражнений по ютьюбу порекомендуете осваивать? )))
    А кто мне будет кричать: "Быстрее, выше, сильнее!" когда мне кажется, что я уже выдохлась?

З. Ы. Категорически не согласна, что на выбор системы питания и тренировок уйдёт 1 день
    Кусаюсь

18. Вверх #4758
    Технику выполнения упражнений по ютьюбу порекомендуете осваивать? )))
    А кто мне будет кричать: "Быстрее, выше, сильнее!" когда мне кажется, что я уже выдохлась?

З. Ы. Категорически не согласна, что на выбор системы питания и тренировок уйдёт 1 день
    а какие проблемы? миллионы людей осваивают по ютюбу и более сложные вещи чем тягание железа?
    ну разве чтоб кричать... это да... но эта опция далеко не всем нужна.

ps у меня нет задачи вас переубеждать. если есть лишние деньги, чтоб платить за очевидные вещи - на здоровье.

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Ту Котег: а чего же ты тогда к Гринбульту заходил, если всё по интернету изучил ?
    Ты уже на темы важности "спортпита", рассуждал здесь, в итоге, чуть до спорт фармы не дошёл/дошёл.
    Последний раз редактировалось Quintana; 09.09.2012 в 15:34.
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Ту Котег: а чего же ты тогда к Гринбульту заходил, если всё по интернету изучил ?
    когда я изучал, интернета еще не было в помине.
    к гринбульту заходит в основном чтоб познакомиться+на зал посмотреть (т.к. работаю не далеко). да и платить ничего не пришлось. если б визит стоил 150 грн, то можешь не сомневаться не поехал бы. не из-за жадности, скорее из принципа.

Ответить в теме
Страница 238 из 387 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права