|
Не обязательно из своих запасов. Просто ваше личное мнение. Камень любой (это ваши фантазии!), фото хоть из интернета, но мнение ваше личное! И каждый выкладывает сам. Я в конкурсе не участвую. Не этично. Только читаю. А победу вы присудите сами. Это будет объективно. Фото приза не выкладываю, как говорят на рiднiй мовi - хай покортить. Давайте конкурс закончим 31 мая, а приз присудим 3-4 июня. Хорошо?
КОНСУЛЬТАНТ
[ Давайте конкурс закончим 31 мая, а приз присудим 3-4 июня. Хорошо?[/QUOTE]
Так это получается не камень лета 2010, а камень весны!!!![]()
Девочки, желаю Всем сегодня удачных приобретений на выставкеИ самое главное, про камень "самодисциплины" не забудте
, а потом нам покажите! Может именно ОН и окажется камнем ЛЕТА
![]()
а меня снова одарили гранатом
уже зеленым
а кто сможет в Одессе подтвердить подлинность камня в украшении?
Ну что кто на выставке уже побывал!!! Не томите дайте хоть фотки глянуть!!!!
Я жду солнышка на подоконнике,чтобы сфоткатьВ этот раз вела себя скромно,хотя хотелки были.Мои трофеи:лепидолит,петерсит,флюорит,гранат,турмалин, моховый опал и шар соколиного глаза с включениями тигрового
Перечислила много,но вписалась в 100$,просто самое экономное посещение выставки за все время! Мой опальчик крепко держит за горло долговыми цепями и не дает развернуться на полную
![]()
Ой, какая умничкаПоказывай же нам скорее свои "сокровища"!!! Я петерситы просто обожаю
только пока у меня еще ни одного нет
присматриваюсь! да и выбор у нас не такой уж и большой этого камушка! а очь хочется
и турмалинчики люблю! и моховый опал тоже хочу посмотреть! Короче выкладывай нам красоты! а солнце я тебе от сюда пришлю, раз такое дело
![]()
А пользователя по имени Циклоп99 хочу предупредить,что ваши кровожадные сообщения здесь совсем не в тему и никому неинтересны.И куда только администрация форума смотрит?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Девочки, ну что вы там, делитесь впечатлениями и покупками!!!! Я уже измучилась, я ж не раньше субботы смогу там быть.
Петерсит как пчелка!!!
Гранат очень красивый!! Турмалин вообще слов нет!!!
А больше всего понравился Лепидолит, давно к нему присматриваюсь!!
Социальные закладки