|
От улыбки хмурый день светлей...
тетя Алена, ну чтобы мы без тебя делали???????
класс!!!!!!!!!!!!!
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Шо? кинуть в мультфильмы? ... это вообще реклама игрового сайта ... играть пробовали - не понравилось, но от песенки тащится вся семья ... Вчера слушали, так даже спящий на кровати папа начал в такт ножкой подёргивать и улыбаться )))
Мы сегодня играли в снегбол!
Вложение 5590800Вложение 5590789Вложение 5590786Вложение 5590796
Последний раз редактировалось ALCHI; 29.01.2013 в 12:29.
Какой говорите, у Вени размер ноги??? Я скоро за ним уже буду зимние ботинки донашивать?)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Я так смотрю....и мне кажется,что с двумя детьми веселее что-ли))))они и друг дружку развлекать могут,младшенький повторяет за старшенькой,быстрее как-то развивается...все понимаю,но рожать второго не хочу,хочу чтоб сразу ему было 2-3 годика)))а то я только очухалась от бессонных ночей,пуза и жира)))))
пс.ну про жир я погорячилась,от него я еще не очухалась)))))))))))))))))))))))))))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
тебя скоро ветром уносить будет
Алена, судя по тому как укутана Васена -один нос видно- на вашем хуторе -20
а я в этом году не угадала с зимним комбезом, на след год куплю что-то полегче.
все-таки комбез фирмы Донило для нас очень жаркий, у малой постоянно с прогулки спина влажная, а она даже не бегает по снегу. а под комбезом только самая тоненькая трикотажная кофточка.
шапка только на флисовой подкладке - волосы на затылке влажные.
Это они в баффах...еле научила в них ходить иначе рот постоянно открыт, то пищат, то снег едят, такой себе намордник детский... Я одеваю так, чтоб ребёнки на снегу могли час лежать и не мёрзнуть, тёплые колготы, ретузы, боди, кофта, тёплая ушанка и капюшон...комбез взяла бы и теплее...сухие спинки и тёплые попки...сапоги у Вени уже вторые...экки 27 малы на мохрушку...
вот с одеванием это ужас ... выхожу с шапками, перчатками, запасными перчатками, куртками (3-мя) под мышкой, санками, ракетками и ... фотоаппарат ... хорошо, хоть сами сегодня одевались и в отличном настроении ... да я бы их и в свитерах выпускала, но они выходят, ложатся в первый сугроб под домом и так лежат ... я их на ноги, а они как раненые бойцы ... а потом начинают носиться, а потом опять ... на фотках Веня в санки сел и всё ... я его чуть ли не в лифт так тащила ...
Мой масик уже утомил,у него одна любовь "бойлер" и целый день говорит- "у бабы и у деда бойлер"...я уже психанула и говорю ему-"да что это такое,сколько можно повторять одно и тоже,бойлер-бойлер?у бабушки и у дедушки,что,больше ничего кроме бойлера нет?"...а он так серьезно-"есть!"...я говорю- "что есть?"..а он- "бойлер!!!"
)))))))))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
учили слово "снег"
вчера первый раз - снег
второй - нег
сегодня вообще - не-не или ня-ня.
меня это очень расстраивает, потому что так со всеми словами. ограничивается двумя буквами из слова
А что в школе? Учат говорить? Васёна только в школе начала, повторяя домана. Надо тебе дать электронные карточки...без тётки...
Всем привет.
Я судя по всему тоже Исю кутаю, теплые колоты, майка, бодр с рукавом и кофта. Комбез с курткой. Но я сама мерзну страшно на прогулке.
Из веселого: Сегодня смотрели очередной клип Никки Минаж, Алиса показывает в телевизор пальцем и важно заявляет: " мама смотри обезьянка Абу проснулась.
А вообще девочки кто знает как попасть на обследование в дом с ангелом. Сегодня звонила записаться на ЭМГ ножек, а меня отшили.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Как отшили? На любое обследование с направлением от специалиста нашей поликлиники...без проблем...по предворительной записи... Только нужно знать фамилию врача, к которому нужно...
Т.е. пусть поедет муж, например, с направлением и запишет вас (запись там не месяц вперёд), а потом можно с ребёнком ехать...я не знаю что такое эмг, но если у них есть - сделают.
тетя Алена, не выкидывай кроксы
пысы , у нас сегодня маленький праздник -"круглая" дата 2,5 года![]()
утра всем!!!!
а мы даже погулять с утра не можем(((((
с 9 до 14 придут кабельное подключать...надо дома сидеть(((((((((
эт я так намекаю......мож кто в гости заглянет![]()
Последний раз редактировалось Neffertiti; 30.01.2013 в 14:23.
photomoms
Если ее в школу не смогу таки вытащить - за гляну![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки