| ||
А какие они из себя- идиоты? Надо чтобы все знали признаки. Поделись.
А в этих синих лампочках мешает то, что их еле видно и фара не выполняет свою функцию.
Я уже молчу о том, что в ПДД предписано какого цвета должен быть каждый фонарь: фары, стопы, повороты, задний ход. В реальной жизни сталкивался с габаритами, которые были просто белого цвета. Можно было подумать, что машина перед тобой сейчас начнет сдавать назад ))))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Еще раз произнеси. НедопонЯл.
Что включают в условиях плохой видимости? Синие лампочки? И что?
К счастью, не все такие. Не у всех есть синие лампочки. Кое у кого красненькие бывают. А особо отпетые заливают куда-то в передние фонари цветную жидкость и она колышется в ходу и окрашивает свет фар- феерично!
чет я не заметила уменьшение машин на дороге...
а вчера видела Сузуку... джипчик.. вроде Витара 3х дверка
у него в габаритах ФИОЛЕТОВЫЕ лапочки и диодная лента по низу фар тоже фиолетовая!! ближним даже не пахнет!
Скажу я вам, дэбилов на дорогах все больше... и нужно спокойно выполнять правило ДДД... Не имея ничего против системы гендерных отношений, все же осмелюсь процитировать слова из Евангелии от Матфея (гл. 22, ст. ,15—21):"...кесарю кесарево, а Богу Богово". Есть у нас во дворе участок узкой дороги метров 200, все кто едет со стороны подъездов уступают дорогу, заезжая в карманы возле подъезда, т.к. тем кто едет с другой стороны свернуть некуда - справа деревья и заградительные шины. Еду сегодня со стороны деревьев, навстречу ровер, карманы все пустые, о н о упирается мне лоб в лоб, выворачиваю, открываю окно, сидит гендерная .... и начинает меня учить жизни: "Ты(я наверное пас с ней коз) видел, что я еду, мог бы в начале тропы подождать... и чего я должна уступать тебе дорогу"... занавес... закрыл окно та и поехал дальше.
Есть День Сурка.
Эти 2 недели 2011 года запишем, как "Дни Кобры"
--Stas-- , А кто такой этот "маршрутчик-объездун", чем знаменит? Это типа неуловимого Джо?
а меня вчера приколола девушка в очках (видимо зрение не очень хорошее) на желтой шкоде с киевским номером - ехала вечером (около 19часов) по Черноморского казачества без включенных фар!!! НО с включенным светом в салоне ))))))))))))) и при этом она так усиленно выглядывала из-за руля вперед капота )))))))))) наверное таки ей было плохо видно вперед ) но при всем при этом надо отдать должное - ехала она строго в правом ряду на скорости около 50ти, я ей просигналила шоб свет включила, но ей было не до меня )))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Это хитрожелтый водитель маршрутки, кот. объежает пробку стоящую на левый поворот, по правому ряду и встает впереди очереди.--Stas-- , А кто такой этот "маршрутчик-объездун", чем знаменит? Это типа неуловимого Джо?
Последний раз редактировалось --Stas--; 20.01.2011 в 12:58.
translator, у меня таких фоток море
Мы же в Одессе.
Too wild to live, too rare to die

это тормозуху заливали в копейки в фары, типо что бы не ржавел отражатель
Социальные закладки