Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 238 из 318 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #4741
    Частый гость

[/QUOTE]

блин это ж надо прикольно как с разными глазами.мне оч нравится когда лайки с разными глазами а тут такой прикольный класс так природа подарила

3. Вверх #4742
    Частый гость Аватар для severga
    Пардон за опоздание и за откровенный офф.
    Поздравляю ВСЕХ с Днём Св. Валентина!

яблочко тырит?
    Ага. И делает это совершенно беззастенчиво, отлично зная, что я с фотиком за углом притаилась.

И детки у него такие же... Бандформирование какое-то.
    Хозяйка Анты, Наташа умаялась уже.
    Рассказывает, что малыш-голыш, который на папашку больше всех похож, научился ПЕТЬ. Просто "волшебный голос Джельсомино"!
    Если кому-то достается внимание (на ручки кого-то взяли), он подтягивается на передних лапках, влезает на щенячью "будку" и начинает заливаться соловьем! Воет, засранец!
    Я попросила, чтоб как-нибудь запечатлели этого "певца на крыше".
    Welcome to Cambodia!

4. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для infa
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    блин это ж надо прикольно как с разными глазами.мне оч нравится когда лайки с разными глазами а тут такой прикольный класс так природа подарила
    Да это конечно прикольно, креативно. Но повода для радости здесь нет. Всеравно это остается браком.

5. Вверх #4744
    Ребята, не кормите троллей.

Мы - владельцы песиков, несущих столько позитива! А говорят, что собаки и их хозяева - похожи!
    Welcome to Cambodia!

6. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для infa
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Ребята, не кормите троллей.
    А вы о каких тролях сейчас говорите? Или считаете что генетический брак надо замалчивать ? Так может и правильно но тогда не надо и фото выкладывать. Это есть и не толкьо в нашей породе. Да это плохо. Но это есть и никуда от этого не деться. Просто помимо красоты и креатива есть еще и другая сторона.
    А порода да очень и очень классная и позитивная.

7. Вверх #4746
    Новичок Аватар для Legion Of Dream
    Цитата Сообщение от infa Посмотреть сообщение
    Или считаете что генетический брак надо замалчивать ? Так может и правильно но тогда не надо и фото выкладывать. Это есть и не толкьо в нашей породе. Да это плохо. Но это есть и никуда от этого не деться. Просто помимо красоты и креатива есть еще и другая сторона.
    А порода да очень и очень классная и позитивная.
    Полностью поддерживаю Наталью, что креативно, красиво, но к сожалению такую собачку нельзя допускать к разведению, пусть у малыша будет самая любящая семья и самый мягкий диванчик. Я не против любви к Вашим к собакам я выстказала своё мнение.

8. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение

Действительно БЛИН у меня нет слов от таких приколов...Д-Э-Э-Э-Э-вушка вы блондинка???

9. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Я много раз видела фотки китайцев с голубыми глазками.
    И можете меня забить тапками, но, что касается внешности, мне эти песики не кажутся БРАКОМ.
    Конечно, если с голубыми глазками сцеплена еще какая-то бяка, - это паршиво. Но почему-то мне кажется, что в конце-концов, для разнообразия... А почему НЕТ?
    Разноглазого я вижу впервые. Действительно чудо природы.
    Вот немного о голубых глазах.думаю что это достаточно что бы такого разнообразия не было.

1. Врожденная катаракта Связана с микропталмией (см. пункт 7). Собака при этом слепая от рождения.
    2. Сплошная зрачковая мембрана В результате собака может быть слепа, в любом случае глаз будет обезображен.
    3. Тапетальная гипоплазия (Tapetal hypoplasia) Отсутствие отражающих линз глаза. Может быть причиной куриной слепоты.
    4. Сходящийся страбизм Вызывает косоглазие
    5. Энопталмия (Enopthalmia) - углубленные глаза Может быть причиной хронического заражения.
    6. Синдром медиального угла глаза (Medial canthal syndrome) Как правило, приводит к хроническому заражению глаза и к слепоте.
    7. Микропталмия Очень маленькие глазные яблоки. Часто приводит к слепоте, большинство собак с этим заболеванием имеют плохое зрение от рождения. Может понадобиться хирургическая операция по удалению глазных яблок.
    8. Гетерохромия/гипохромия радужной оболочки глаза (Heterochromia iridis/hypochromia iridis) Отсутствие пигмента у радужной оболочки глаза. Глаза выглядят светло-голубыми, собака обычно глуха, возможны различные заболевания глаза у полностью белых собак.
    9. Colomboma(ta). "Зазубренные" радужная оболочка и другие структуры глаза, которые не развились должным образом из-за действия фактора Мерля. Приводит к различным дефектам зрения и даже к разрушению структуры глаза.
    10. Глухота у собак с двойным фактором Мерля. Развивается в первый месяц жизни собаки, является постоянной, двухсторонней, приводит к неправильному социальному развитию особи. Диагноз может быть поставлен в возрасте 6 недель и старше. Обычно глухота ассоциируется с другими менее очевидными дефектами. Как правило рекомендуется эвтаназия.
    11. Глухота у собак окраса "платтен" (sp) Обычно развивается до возраста 4-8 недель. Двухсторонняя глухота может быть объективно проверена с помощью теста BAER. В случае двухсторонней глухоты, рекомендуется эвтаназия.
    Атопический дерматит (Atopic dermatitis) Врожденная аллергия на большое количество раздражителей. Это заболевание чаще всего встречается у полностью белых щенков.
    12. Рак кожи У белых щенков наблюдается склонность к этому заболеванию из-за отсутствия защитного пигмента (меланина), который предохраняет от ультрафиолетового солнечного излучения. У собак с отсутствующим пигментом также повышен риск сгорания на солнце, что тоже может привести к опухолям или раку.
    13. Фолликулярная дисплазия Заболевания шерсти собаки. Шерсть ломается и расщепляется, собака склонна к инфекционным заболеваниям. Эта проблема присутствует у белых и других собак с ослабленным окрасом.
    Стерильность или уменьшенная плодовитость Имеет место у большинства белых собак. Кроме врожденной предрасположенности, вполне очевидны и социальные причины уменьшенной плодовитости - слепая и/или глухая мать не сможет должным образом кормить всех своих щенков и следить за ними, у слепого и/или глухого кобеля мало шансов повязаться с сукой даже при взаимном желании.
    14. Большое количество врожденных дефектов. Белые собаки могут иметь большое количество дефектов различных органов, которые проявляются только по мере роста щенка и сначала могут быть неочевидными (либо вообще почти незаметными у молодой особи) и проявляться лишь в невозможности конкурировать с другими особями из своего помета в росте, весе и уровне активности.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

10. Вверх #4749
    ДинараРебенку желаю самый мягкий диванчик и любящих родителей

11. Вверх #4750
    Вот решила дописать,что бы потом не было недопонимании или обид,что вот опять эти злые заводчики.
    В любой породе есть свои особенности есть и проблемы одинаковые для всех пород,и часто они носят генетический характер.вот поэтому нужно сразу говорить о том что это есть очень плохо и в дальнейшем такие особи нужно исключать из дальнейшего разведения.Так как новичок прочитав и решив класс это прикольно,в дальнейшем будет писать о том вот видите какой или какая у меня производительница или производитель это круто давайте это будем дальше выводить .вот по этой причине нужно говорить что это есть плохо и как бы не смотрелись голубые глаза это брак и не просто а несущий за собой более страшные проблемы.А так как мы здесь очень любим эту породу и болеем за нее то и говорить об этом нужно.

12. Вверх #4751
    Видимо сказывается то, что Динара работает с кошками.
    А у них (у многих пород) разноглазость не считается браком.
    Там разноглазым потомством гордятся, а не клеймят позором тех, кто осмелился показать фото.
    Стандарт - есть стандарт.
    Однако...
    Господа кинологи , не будьте занудами.
    Прикиньте, как глупо вы будете выглядеть, если ВДРУГ когда-нибудь голубоглазых (или разноглазых) китайцев признают. Возможен такой вариант? Если кто-то может ВРАЗУМИТЕЛЬНО объяснить, почему НЕТ ...(ген сцеплен с геном ухудшающим здоровье и есть тому доказательства), с удовольствием почитаю.
    Уровень "нравится- не нравится" и "от блондинки слышу" засчитан не будет.
    Уж извините.
    Welcome to Cambodia!

13. Вверх #4752
    Нона, очень доходчиво написано Спасибо!

14. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вот решила дописать,что бы потом не было недопонимании или обид,что вот опять эти злые заводчики.
    В любой породе есть свои особенности есть и проблемы одинаковые для всех пород,и часто они носят генетический характер.вот поэтому нужно сразу говорить о том что это есть очень плохо и в дальнейшем такие особи нужно исключать из дальнейшего разведения.Так как новичок прочитав и решив класс это прикольно,в дальнейшем будет писать о том вот видите какой или какая у меня производительница или производитель это круто давайте это будем дальше выводить .вот по этой причине нужно говорить что это есть плохо и как бы не смотрелись голубые глаза это брак и не просто а несущий за собой более страшные проблемы.А так как мы здесь очень любим эту породу и болеем за нее то и говорить об этом нужно.
    Пока писала, как раз и ответ подоспел. Спасибо, Нонна.
    И ответ как раз ПРАВИЛЬНЫЙ.
    И максимально корректный. И максимально конкретный.
    И вообще...

Приятно иметь дело со СПЕЦИАЛИСТОМ.
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #4754
    Видимо сказывается то, что Динара работает с кошками.
    А у них (у многих пород) разноглазость не считается браком.
    Там разноглазым потомством гордятся, а не клеймят позором тех, кто осмелился показать фото.
    Стандарт - есть стандарт.
    Однако...
    Господа кинологи , не будьте занудами.
    Прикиньте, как глупо вы будете выглядеть, если ВДРУГ когда-нибудь голубоглазых (или разноглазых) китайцев признают. Возможен такой вариант? Если кто-то может ВРАЗУМИТЕЛЬНО объяснить, почему НЕТ ...(ген сцеплен с геном ухудшающим здоровье и есть тому доказательства), с удовольствием почитаю.
    Уровень "нравится- не нравится" и "от блондинки слышу" засчитан не будет.
    Уж извините.
    А Вы не читали пост выше? Там как раз Нона описала все заболевания, связанные с голубыми глазами, нужны ещё доводы? Или этого мало? И Вы всерьёз думаете, что это на уровне красиво - и креативно? Почему же Вас тогда не умиляет собачка с волчьей пастью, крипторхом и другими врождёнными дефектами?

16. Вверх #4755
    вот хочу написать за себя у меня есть девочка фото здесь показывала Челочка,она завоевала многих НО я сразу говорю о том что это девочка для любви и дивана,что продав ее обязательно стерилизую))))У меня были на нее покупатели но они хотели ее для дальнейшего разведения я им отказала,так как понимаю к чему это приведет .У нее нет пороков или проблем со здоровьем она просто маленькая 19 см и 2кг весса соответственно ниже нижнего придела стандарта и я прекрасно понимаю что для кого то это супер и есть желающие разводить мини китайцев,но есть стандарт и в первую очередь нужно думать о породе а не о том сколько же можно заработать на ней .
    Последний раз редактировалось Византия; 15.02.2012 в 13:45.

17. Вверх #4756
    Legion Of Dream, а Вы не читали пост выше?
    Welcome to Cambodia!

18. Вверх #4757
    Legion Of Dream, а Вы не читали пост выше?

Уже, ни чего личного!

19. Вверх #4758
    Мини-китайцы... Вот уж, кажется, что нам точно не грозит, так это превратиться в "карликовую" породу. )))
    По крайней мере в настоящий момент времени. Блин!
    Когда последний раз в ринге эксперт ростомером пользовался?

Да знаю я все!
    Про относительно крупных собак и потомство.
    А СТАНДАРТ?
    Welcome to Cambodia!

20. Вверх #4759
    Я смотрю еще со стороны того что карлики несут в породу намного больше проблем чем собака на 1-2 см выше стандарта.

21. Вверх #4760
    Постоялец форума
    скажите, y кого есть опыт использовать вместо пеленок поддон (тyалет с решеткой) в магазине видела ... насколько это yдобно?

Ответить в теме
Страница 238 из 318 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права