Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 238 из 617 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 12335
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Просто я делала лазерную эпиляцию на александритовом и неодивмовом лазере. Результаты предсказывают те же. Хочется понять, в чем же разница.
    Я потом расскажу, чем у меня все закончилось и вы тоже. И сравним результаты. Разница себя покажет)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Так я не первый раз уже делаю. Рассказать о результах могу уже сейчас.
    Делала глубокое бикини. После 9 процедур осталось 5%.
    Подмышки - после 3-х процедур осталось 20%.
    Результатами довольна пока.

3. Вверх #4743
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я вот после Элоса хороший эффект наблюдаю на бикини и мышках, выпало очень заметно после первой процедуры. Прошло 9 дней.
    Ноги сказали начнут отпадать через недели две, как отрастут. Вот Жду, пока на ногах ничего не видно)
    А делала я в Дэнизе.
    Простите, но про то сколько выпало и когда даже слушать не хочу. У меня было, что не выпали всего 3 волосины, через недельку начал пробиваться пушок, но после следующей процедуры ( и потом ещё 2х! да,я лох) повырастали очень многие. Поэтому я жду отзывов от тех, кто месяца 2-3 уже не делает процедуры и "лысый" .

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Простите, но про то сколько выпало и когда даже слушать не хочу. У меня было, что не выпали всего 3 волосины, через недельку начал пробиваться пушок, но после следующей процедуры ( и потом ещё 2х! да,я лох) повырастали очень многие. Поэтому я жду отзывов от тех, кто месяца 2-3 уже не делает процедуры и "лысый" .
    Ну я бы тоже послушала, а пока слежу внимательно за тем, что происходит со мной)

5. Вверх #4745
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ну я бы тоже послушала, а пока слежу внимательно за тем, что происходит со мной)
    Желаю вам быстрых и отличных результатов!!!

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Желаю вам быстрых и отличных результатов!!!
    Спасибо)
    А то не хочется как-то столько денег впустую тратить)

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, подскажите плиз где можно купить все прибамбасы для восковой эпиляции (воск, картридж, база для подогрева, полоски, масла)?
    Может быть есть какой-то специализированный магазин?

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вкратце отличие ЭЛОСа от лазера... ЭЛОС - это лазер+фото+ток (поверхностный)... но как оказалось для моей лично кожи (я делаю акцент на МОЕЙ лично) фото - это губительно, активирует пушок в темный волос, но вот чьей-то подруге ЭЛОС наоборот помог так что... ещё что я точно для себя уяснила - лазер диодный из всех лазер самый "обжегающий" (про рубиновый уже даже не вспоминаем, он прошедший век) .те. я бы лично перед летом его не рискнула, темболее на ноги (тоже сугубо личное мнение).. остаётся александрит и неодим... но тут уже дорого и один из них для более светлых другой для более тмных, вот и как их состыковать? вбщем результат будет у каждого свой, взависимости от толщины волоса, цвета и т.д...

ПС чтобы быть совсем объективной следует сказать пару очень положительных слов в пользу диодного лазера.. если бы у меня на ногах были волосы ЧЕРЫНЕ и ТОЛСТЫЕ, и я не любила загорать - то диодный лазер то что надо! те. если я решу избавиться от волос в зоне бикини или подмышек, то моим фаворитом несомненно станет диодный, сурово и наверняка.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вкратце отличие ЭЛОСа от лазера... ЭЛОС - это лазер+фото+ток (поверхностный)... но как оказалось для моей лично кожи (я делаю акцент на МОЕЙ лично) фото - это губительно, активирует пушок в темный волос, но вот чьей-то подруге ЭЛОС наоборот помог так что... ещё что я точно для себя уяснила - лазер диодный из всех лазер самый "обжегающий" (про рубиновый уже даже не вспоминаем, он прошедший век) .те. я бы лично перед летом его не рискнула, темболее на ноги (тоже сугубо личное мнение).. остаётся александрит и неодим... но тут уже дорого и один из них для более светлых другой для более тмных, вот и как их состыковать? вбщем результат будет у каждого свой, взависимости от толщины волоса, цвета и т.д...

ПС чтобы быть совсем объективной следует сказать пару очень положительных слов в пользу диодного лазера.. если бы у меня на ногах были волосы ЧЕРЫНЕ и ТОЛСТЫЕ, и я не любила загорать - то диодный лазер то что надо! те. если я решу избавиться от волос в зоне бикини или подмышек, то моим фаворитом несомненно станет диодный, сурово и наверняка.
    а что вы имели в виду под самый "обжегающий"?

10. Вверх #4750
    ну как бы это объяснить... когда идёт вспышка, часть энергии расходуется на кожу. потмоу и говорят что нельзя делать на загоревшей коже, так как темная кожа будет брать на себя энергию и появляется вероятность ожога. и тут вступает в силу система охлаждения. у диодного - это гель который наносят на кожу, у александритового - это криосистема охлажедния за долю секунды До и ПОСЛЕ вспышки что снижает вероятность ожога, у неодимового вобще другой принцип работы, кожей он почти не поглащается, потому и подходит для всех типов кожи (где-то даже читала что и негроидной рассы)... да и по ощущениям помню как после диодного "жарко"
    Диодный лазер, работающий преимущественно в непрерывном режиме излучения, не может обеспечить высокую импульсную мощность излучения. Поэтому для достижения высоких значений поглощенной энергии, необходимой для эффективной эпиляции, приходится значительно увеличивать длительность импульса, что может привести к тепловому поражению соседних участков кожи.
    можете меня поправить, вполне возможно чтоя ошибасюь, но этот опыт по личным ощущениям
    Последний раз редактировалось Hamely; 08.05.2010 в 10:57.

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну как бы это объяснить... когда идёт вспышка, часть энергии расходуется на кожу. потмоу и говорят что нельзя делать на загоревшей коже, так как темная кожа будет брать на себя энергию и появляется вероятность ожога. и тут вступает в силу система охлаждения. у диодного - это гель который наносят на кожу, у александритового - это криосистема охлажедния за долю секунды До и ПОСЛЕ вспышки что снижает вероятность ожога, у неодимового вобще другой принцип работы, кожей он почти не поглащается, потому и подходит для всех типов кожи (где-то даже читала что и негроидной рассы)... да и по ощущениям помню как после диодного "жарко"

можете меня поправить, вполне возможно чтоя ошибасюь, но этот опыт по личным ощущениям
    у меня нет опыта общения с лазером, но насколько я слышала, то диодный наоборот самый типа без последствий... кто еще что знает?

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для tapa

13. Вверх #4753
    Новичок Аватар для namupa
    После электро я в тихом шоке...(личные впечатления)
    Ничто не вечно под Луной...

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для JuFi
    От чего именно? Результаты поразительные? Или больно очень?
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

15. Вверх #4755
    Прежде всего хочу сказать, что договариваясь с Людмилой(Якира), в разговоре я ей сказала, о том, что я преспокойно выдерживаю боль, исходя из того, что я делала татуаж век без анастезии, и дергала рньше депилятором без проблем!!! Конечно, прежде всего от болевых ощущений-мне пришлось прибегнуть к использованию обезболивающих уколов (Артифрин), затем от результатов, прошло 15 дней, пока что, ничего не проросло! Хотя ранее при использовании электродепилятора в зоне бикини у меня простало через 10 дней, причем тоже были ранки...

16. Вверх #4756
    Прежде всего я верю Людмиле, её работа на лицо, и кроме того, она как мастер, просто превосходна и внимательна к своим клиенткам, девочки не смотря на боль, уходят от неё в приподнятом настроении-с верой в светлое будщее без волос!

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А кто-нибудь ходил в салон Люменис? Интересно отзывы услышать.. Лазер у них диодный, но цены ниже чем в Эксперте...

18. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от namupa Посмотреть сообщение
    Прежде всего хочу сказать, что договариваясь с Людмилой(Якира), в разговоре я ей сказала, о том, что я преспокойно выдерживаю боль, исходя из того, что я делала татуаж век без анастезии, и дергала рньше депилятором без проблем!!! Конечно, прежде всего от болевых ощущений-мне пришлось прибегнуть к использованию обезболивающих уколов (Артифрин), затем от результатов, прошло 15 дней, пока что, ничего не проросло! Хотя ранее при использовании электродепилятора в зоне бикини у меня простало через 10 дней, причем тоже были ранки...

Я так поняла,Вы делаете глубокое бикини?!Сколько по времени заняло?Я тоже подумываю,но сейчас боюсь,солнце активное сильно и большая склонность к пигментации!

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение

Я так поняла,Вы делаете глубокое бикини?!Сколько по времени заняло?Я тоже подумываю,но сейчас боюсь,солнце активное сильно и большая склонность к пигментации!
    Дело в том, что я не сторонница загара, и соответственно, загорать не очень люблю, кроме того времени нет...так что пигментация от воздействия солнечнчых лучей мне не грозит...Я уже была 4 раза (достаточно большая область и густота, кое где в одной поре по 2-3 волоска), следующий поход 19.

20. Вверх #4760
    по поводу эоектро в зоне бикини - само бикини всёравно закрыто от солнечных лучей, да и я начинала!!!! делать в конце мая ЛИЦО электро и делала его ВСЁ ЛЕТО - пигментации НЕТ, с учетом того что я вобще никогда не пользуюсь никакими кремами для загара или защитными (так ка если один раз намажусь то за всё лето не загорю) так что страхи пигментации от электро летом, для меня лично, необоснованны другой вопрос - раздражение, скорость заживления, так как летом жарко, особенно область бикини подверженна потению, трению (бельём ) и т.д. - вот это вот может очень сильно доставить проблем... но это наверно тоже кому как...

Ответить в теме
Страница 238 из 617 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права