Интересная статейка Рейтинг самых востребованных устройств для чтения электронных книг в Украине Kindle рулит![]()
|
Интересная статейка Рейтинг самых востребованных устройств для чтения электронных книг в Украине Kindle рулит![]()
Киндл в любом рейтинге будет на первом месте по сочетанию цена/качество, но по ссылке - банальная реклама Hotline.
Последний раз редактировалось WannaBe; 17.05.2012 в 20:13.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Согласно информации приближенных источников, Amazon во второй половине текущего года выпустит на рынок устройство для чтения, оснащенное цветным экраном. Поставки соответствующих компонентов для новинки должны начаться в конце этого месяца. Электронная книга сможет похвастать сенсорным экраном емкостного типа, вместо инфракрасного сенсора, который используется в монохромных моделях. По данным источника, соглашение на поставку сенсорных модулей Amazon заключила с компанией TPK Holding.
В электронной книге будет использоваться электрофоретический экран на основе электронных чернил E-Ink и электронной бумаги E-Paper. Скорее всего, это будет дисплей от компании E Ink Holdings, которая выпускает монохромные электрофоретические экраны для электронных книг Amazon Kindle. По данным аналитиков, в 2012 году компания Amazon отгрузит на рынок до 6 миллионов электронных книг.
Juliya.sock, ТФТ экран и этим всё сказано. Как бы и не совсем читалка и недо-планшет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я думаю вряд ли кто-то с этим сталкивался, но сейчас увлеклась чтением манги, и вот мне интересно, Киндл Тач может показывать картинки черно-белые? То есть смогу ли я на нем мангу читать? (Манга это японские комиксы)
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
спасибо.То есть смогу ли я на нем мангу читать? (Манга это японские комиксы)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ребята, вышла ли прошивка для покета 701 где уже органайзер вшит?
Люди всем привет. посоветуйте книжечку.электронную. диагональ не меньше 9'' . что-бы читала ко всему прочему DJVU и PDF. и глазам не больно что-бы было. думаю взять POCKETBOOK pro / 912,902 или 903 еще не решила. может есть еще что с подходящими функциями. искала на яндекс маркете . выбирала по характеристикам но такой большой экран как мне надо нашла только у покетов. но меня уговаривают брать сони. прям настаивают. вот и не знаю. за деньгами вопрос не стоит. ищу подходящую модель на долгие годы (ну 3 года хотяб послужило)
Альтернатив Покетбуку не вижу. Имею Киндл ДХ но он не читает ДЖВУ, зато есть бесплатный 3Ж в подовляющем числе стран что посетил. Но чтоб все нормально работало нужны некие танцы с бубнамиПокет есть тоже но 6 дюймов чуть менее контрастный экран но отличная быстрая оболочка и работа с большинством форматов. Я уже писал что после 9 дюймов на 6 уже и смотреть не хочется (какая двусмысленная фраза, а
). ПДФ и ДЖВУ на 6 дюймах читать наказание.
Но, конечно же.
Список читалок в Вики (можно отсортировать таблицу по размеру экрана)
Из моделей с большим экраном, поддерживающих PDF и DJVU, можете обратить внимание на 9-дюймовые модели Onyx Boox из "Античной серии" - в Onyx такой же экран, как в Киндл и Сони (E-Ink Pearl).
Википедия сообщает также о читалках Ectaco, использующих цветные чернила "Triton Color E Ink" с разрешением 1600x1200. Судя по картинкам программный интерфейс разрабатывался для использования со стилусом - а значит, управлять книгой пальцами будет неудобно. Но об устройствах этой компании я ничего не слышал - советовать не берусь.
на концерте я играть не собираюсь. там действительно можно столкнуть и лететь будет далеко и долго ( у меня так и с нотами бывало. с пола играла). а больше 10 мин мне на одну страницу и не надо. 2 максимум. но спасибо за коментарий. не одна я собираюсь его так использовать
а ониксы меня завлекли. на яндекс маркете нет еще тех моделей что на сайте. гдеж их поюзать? и цветной E-ink собирает хорошие отзывы. мда. раздумья.
Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 22.05.2012 в 14:21.
Странно, в Украине почти не встречаются, только здесь нашел (в конце - Atlant и Hercules).
PocketBook PRO 612, серебристая по хорошей цене. Состояние новое, даже не распакововал. PocketBook PRO 612 (PB612-DS) Серебристый / Процессор: Samsung 533 MHz / Дисплей: 6" / Оперативная память: 256 MB / Дополнительные функции: Text-to-Speech, Словари, Виджеты, Браузер, Аудио проигрыватель / Материал корпуса: передняя панель - пластик, задняя панель - металл.
цена вопроса 1750 грн. торг уместен. т 097 906 36 86
Сегодня присоединился к "клубу юзеров ридбуков"Читал несколько романов с компьютера, впринципе устраивало - но не сдержался и обзавелся "Азбукой". Пока нравится, но пользуюсь только первый день - дальше видно будет. Выбирал сам ридбук довольно долго - много инфы/статей/обзоров перелопатил, вот остановился в итоге на "Азбука n618"
Слава Благов - Только живой звук!
Социальные закладки