Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 238 из 661 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 13203
  1. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    А мне Виктория не понравилась,как гадалка
    ...а как женщина она приятная,старательная - но с таким же успехом я тоже могу вам всем погадать
    вот и я о том же кричала 2 месяца назад!!! никакая она не гадалка!!!!!!!!! настоящая гадалка не будет читать по книге, что обозначают ВСЕ карты!!!!

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    вот и я о том же кричала 2 месяца назад!!! никакая она не гадалка!!!!!!!!! настоящая гадалка не будет читать по книге, что обозначают ВСЕ карты!!!!
    ну вот не надо так преувеличивать!) прямо ВСЕ карты.. если бы читала все карты, довольных ею поубавилось бы.. При мне тоже раза 2-3 за 2,5 часа заглянула в книжку.. лично я не вижу в этом ничего такого.. ну подзабыла может быть.. ну ушла я на 1 минуту позже..что ужасного...)

3. Вверх #4743
    User banned
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    ну вот не надо так преувеличивать!) прямо ВСЕ карты.. если бы читала все карты, довольных ею поубавилось бы.. При мне тоже раза 2-3 за 2,5 часа заглянула в книжку.. лично я не вижу в этом ничего такого.. ну подзабыла может быть.. ну ушла я на 1 минуту позже..что ужасного...)
    Вы считаете что 2.5 часа гадать одному человеку - это нормально? Возьмите проанализируйте всё то что она Вам нагадала, уверен что всё это можна розказать за пол часа! Настоящая гадалка не та что сопли жуёт по 2.5 часа, а та что за небольшой отрезок времени ответит Вам на все Ваши вопросы, коткретно и чётко! Мои знакомые к ней ходили и говорят " лучше мы себе сами карты купили и то больше узнали бы". Спросите у етих гадалок за прошлое, знаете в каком месте их язык окажится?

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что 2.5 часа гадать одному человеку - это нормально? Возьмите проанализируйте всё то что она Вам нагадала, уверен что всё это можна розказать за пол часа! Настоящая гадалка не та что сопли жуёт по 2.5 часа, а та что за небольшой отрезок времени ответит Вам на все Ваши вопросы, коткретно и чётко! Мои знакомые к ней ходили и говорят " лучше мы себе сами карты купили и то больше узнали бы". Спросите у етих гадалок за прошлое, знаете в каком месте их язык окажится?
    Ну вы же не знаете с какими проблемами я пришла.... В моем случае полчаса мало. Мне нужны были подробности - кто делает плохо, его характеристика, есть ли возможность локализовать этот кошмар, как помочь и т.д.! А за прошлое я узнала о другом человеке-правда. Лично у меня вышла правда.
    А к гадающей за 15 минут даме из раздела Услуги я ходила. Я планировала посидеть подольше, но через 20 минут пришел другой человек и сел в комнате и слушал весь наш разговор что я сама захотела поскорее свалить оттуда.. хоть и гадает она тоже хорошо.
    Ну и в итоге ваши знакомые уже погадали сами? На все вопросы нашли ответ? Им абсолютно всё понятно? все сочетания карт понятны? Или вопросов стало во много раз больше? Сомневаюсь, что ни разу не взяв карты в руки, я бы нашла выход вот так сразу... Имхо, но я конечо могу ошибаться..))
    Последний раз редактировалось Ameli-e; 30.01.2010 в 16:29.

5. Вверх #4745
    User banned
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Ну вы же не знаете с какими проблемами я пришла.... В моем случае полчаса мало. Мне нужны были подробности - кто делает плохо фирме, его характеристика, есть ли возможность локализовать этот кошмар, как помочь и т.д.! А за прошлое я узнала о другом человеке-правда. Лично у меня вышла правда.
    А к гадающей за 15 минут даме из раздела Услуги я ходила. Я планировала посидеть подольше, но через 20 минут пришел другой человек и сел в комнате и слушал весь наш разговор что я сама захотела поскорее свалить оттуда.. хоть и гадает она тоже хорошо.
    Ну и в итоге ваши знакомые уже погадали сами? На все вопросы нашли ответ? Им абсолютно всё понятно? все сочетания карт понятны? Или вопросов стало во много раз больше? Сомневаюсь, что ни разу не взяв карты в руки, я бы нашла выход вот так сразу... Имхо, но я конечо могу ошибаться..))
    Поверьте, я знаю как действуют подобные гадалки. Хоть и сам довольно долго изучаю все направления предсказаний, но всёже сам очень часто хожу по подобным гадалкам - только для того чтобы посмотреть как они работают. И могу сказать с 100% увереностью - что если она пользуется(даже время от времени) своими книгами (якобы забыла толкование и т.п.) , то это не гадалка а человек без всякого образования и навыков, который вот таким не хитрым способом пытается заработать денег. Я так понял что Вы обращались из-за проблем в бизнесе. Так вот для этого можна зделать 2-3 розклада карт - чтобы Вам обьяснить все что Вас интересует. А по 2.5 часа - это не более чем соплежуйство! Если бы я в этом не розбирался - я бы этого не писал! Любого человека можна научить гадать на картах (чтобы достичь професионализма выше упомянутых гадалок) от 3 дней до 1 недели, всё зависит от того как человек всё схватует. Для этого Дар не нужен - а всего лишь память и не много интуиции (которая пресутствует в каждом человеке).

6. Вверх #4746
    User banned
    """"Любого человека можна научить гадать на картах (чтобы достичь професионализма выше упомянутых гадалок) от 3 дней до 1 недели, всё зависит от того как человек всё схватует. Для этого Дар не нужен - а всего лишь память и не много интуиции (которая пресутствует в каждом человеке).[/quote]""""Позвольте с Вами не согласиться.Не всё так просто в нашем мире.Об этом не мешало бы кое-что знать.Интуиция присутствует далеко не у каждого человека - есть люди,у которых она и в старости находится в зачаточном состоянии.Гаданию на картах изначально не учатся!!!Оно передаётся(от кого и кому и как - другой вопрос),а потом уже человек проходит СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ обучение.По книжкам,что называется - "наобум Лазаря" - не тот вариант.Поверьте - это не шутки! И далеко не каждый человек способен получать точную информацию.Если Вы всё же решили,что это Ваш путь в жизни - хочу спросить:чем Вы собираетесь расплачиваться за полученную информацию с тем,кто её даёт?!Наивно полагать,что это будет бесплатно...

7. Вверх #4747
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    """"Любого человека можна научить гадать на картах (чтобы достичь професионализма выше упомянутых гадалок) от 3 дней до 1 недели, всё зависит от того как человек всё схватует. Для этого Дар не нужен - а всего лишь память и не много интуиции (которая пресутствует в каждом человеке).
    """"Позвольте с Вами не согласиться.Не всё так просто в нашем мире.Об этом не мешало бы кое-что знать.Интуиция присутствует далеко не у каждого человека - есть люди,у которых она и в старости находится в зачаточном состоянии.Гаданию на картах изначально не учатся!!!Оно передаётся(от кого и кому и как - другой вопрос),а потом уже человек проходит СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ обучение.По книжкам,что называется - "наобум Лазаря" - не тот вариант.Поверьте - это не шутки! И далеко не каждый человек способен получать точную информацию.Если Вы всё же решили,что это Ваш путь в жизни - хочу спросить:чем Вы собираетесь расплачиваться за полученную информацию с тем,кто её даёт?!Наивно полагать,что это будет бесплатно...[/QUOTE]

Видно сразу что Вы не чего об этом СОВСЕМ не знаете! У Вас как и во многих тех людей которые обращаются к гадалкам , всё перемешалось. Интуиция есть у КАЖДОГО , без исключения. Только одни рождаются уже с развитой в очень хорошей мере, у других она менее проявляется. Но любой может её в себе розвить. " Человек создан по подобию и образу Бога" - а значит ВСЕ ровны! А гадание - это не Дар, передаются магические способности! Всё это Вы можете найти в книгах. А о каком моём пути Вы говорите?

8. Вверх #4748
    User banned
    """"""Видно сразу что Вы не чего об этом СОВСЕМ не знаете! У Вас как и во многих тех людей которые обращаются к гадалкам , всё перемешалось. Интуиция есть у КАЖДОГО , без исключения. Только одни рождаются уже с развитой в очень хорошей мере, у других она менее проявляется. Но любой может её в себе розвить. " Человек создан по подобию и образу Бога" - а значит ВСЕ ровны! А гадание - это не Дар, передаются магические способности! Всё это Вы можете найти в книгах. А о каком моём пути Вы говорите?[/quote]"""""" ----К вам лично у меня больше нет вопросов.Тут и гадать не надо.Извините...

9. Вверх #4749
    User banned
    """"""Видно сразу что Вы не чего об этом СОВСЕМ не знаете! У Вас как и во многих тех людей которые обращаются к гадалкам , всё перемешалось. Интуиция есть у КАЖДОГО , без исключения. Только одни рождаются уже с развитой в очень хорошей мере, у других она менее проявляется. Но любой может её в себе розвить. " Человек создан по подобию и образу Бога" - а значит ВСЕ ровны! А гадание - это не Дар, передаются магические способности! Всё это Вы можете найти в книгах. А о каком моём пути Вы говорите?
    """""" ----К вам лично у меня больше нет вопросов.Тут и гадать не надо.Извините...[/QUOTE]

Вот и всё Ваше знание! Чего и следовало ожидать.

10. Вверх #4750
    User banned
    """""" ----К вам лично у меня больше нет вопросов.Тут и гадать не надо.Извините...
    Вот и всё Ваше знание! Чего и следовало ожидать.[/quote]Моё значение в этом мире,(в отличии от Вас,извините!)- мне известно.И пишу всё это исходя из личного же опыта.Нравится идти подобным путём?! Да воля Ваша!Идите!

11. Вверх #4751
    User banned
    Вот и всё Ваше знание! Чего и следовало ожидать.
    Моё значение в этом мире,(в отличии от Вас,извините!)- мне известно.И пишу всё это исходя из личного же опыта.Нравится идти подобным путём?! Да воля Ваша!Идите![/QUOTE]

Чесно говоря Ваши слова похожи на бред, не обижайтесь. Просто о каком моем пути Вы говорите, и к чему Ваши посты -если они не имеют почвы?

12. Вверх #4752
    User banned
    Моё значение в этом мире,(в отличии от Вас,извините!)- мне известно.И пишу всё это исходя из личного же опыта.Нравится идти подобным путём?! Да воля Ваша!Идите!
    Чесно говоря Ваши слова похожи на бред, не обижайтесь. Просто о каком моем пути Вы говорите, и к чему Ваши посты -если они не имеют почвы?[/quote] На такие вопросы,даже в личку,я не смогу Вам ответить.При желании,почитайте "Деяния апостолов",с того места,где апостол Павел с Тимофеем встретились со служкой,ОДЕРЖИМОЙ духом предсказательным.К сожалению,точно не вспомню номер главы.Если это Вам ничего не скажет,пожалуйста,занимайтесь,чем хотите.Только одна просьба - больше мне не писать!

13. Вверх #4753
    Посетитель

По умолчанию гадалка

Была у Нины с 4 Заводской лет 8 назад. Она тогда всем говорила, чтобы записывали ее предсказания. Я эти записи недавно нашла и оказалось, что все у меня за эти годы исполнилось практически все, что я записала. Так, что не согласна с тем что можно сказки писать по ее предсказаниям. Или мне повезло?

14. Вверх #4754
    User banned
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Была у Нины с 4 Заводской лет 8 назад. Она тогда всем говорила, чтобы записывали ее предсказания. Я эти записи недавно нашла и оказалось, что все у меня за эти годы исполнилось практически все, что я записала. Так, что не согласна с тем что можно сказки писать по ее предсказаниям. Или мне повезло?
    Возможно и такое..Могу сказать совершенно определённо - людей,которые действительно могут получать информацию - единицы!!! И найти таких - ещё надо постараться.Как Вы думаете,"Битва экстрасенсов"появилась просто так? От нечем занять публику?!

15. Вверх #4755
    Пришла и говорю...
    скажите пожалуйста может кто-то был или знает отзывы о Дали,есть такая гадалка она еще на одесском канале гадает,губы у нее вроде с ботекса.какое мнение о ней,спасибо заранее за ответы.

16. Вверх #4756
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста может кто-то был или знает отзывы о Дали,есть такая гадалка она еще на одесском канале гадает,губы у нее вроде с ботекса.какое мнение о ней,спасибо заранее за ответы.
    Почитайте хотя бы несколько страниц в теме. Здесь о Дали разве что только ленивый не писал

17. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для Наивная
    Лена с Французкого Бульвара… Лида с Котовки…Валентина с Малиновского…Виктория с Дерибасовской…Галина с Кузнечной… Госпожа Дали…
    Это не список женщин секс-бизнеса и любительниц ролевых игр из записной таксиста либо банщика. Отнюдь. Те, во всяком случае, честно отрабатывают свои деньги, и клиент всегда знает, что получит за свои кровные.
    Речь идет о повелительницах духов, о работниках хрустального шара и густой метлы, о специалистах по латанию ауры и очищению чакр, а заодно и Вашего кошелька. Инструменты разнятся – карты обычные, карты Таро, карты Мадам Ленорман, руны, воск, кофе и т.д., схожесть в одном – деньги, которые в итоге «были Ваши – стали наши». Хотя отрицать не буду, стОящие гадалки и целители, хотя и очень редко, но попадаются, которые расскажут что было? Что есть? И что будет? И помнить это гадание будешь всю жизнь, и детям рассказывать.
    Потратив несколько дней и прочтя все 234 страницы, я удивилась, как оказывается богат наш город, во всех смыслах. Мало того что у нас море, пляжи, порт, 7-й км, архитектура и т.д., и, самое главное, самые красивые девушки в мире, так он еще и богат прорицателями, гадалками, ясновидящими, биоэнергатиками и вообще универсальными людьми – которые лечат от всего и вся.
    Сначала из интереса записывала в блокнот имена, что упоминались пользователями, потом решила из принципа дочитать все, в итоге исписала 4 страницы. Я не поленилась, и составила список, упоминающихся гадалок, бабок, магов, ясновидящих, целителей (нужное подчеркнуть). Представляю на ваш суд «сие исследование», которое отображает количество гадалок и ясновидящих в Одессе и их локацию, то бишь, местопребывание. Тем более, многие заходят в эту тему непосредственно за этим.
    Сразу выделю тех, которые «из телевизора»: Дали, Мила, Кристина, Софья, Екатерина, Милослава, бабушка Лена. Комментарии, как говорится, излишни. Итого 7 чел.
    Ну и дальше:
    1. Алена – Таирово, Ильфа и Петрова,
    2. Галина с ул.Кузнечной,
    3. Галина с ул.Генерала Петрова,
    4. Наташа с ул.Генерала Петрова,
    5. Галина Сильвестровна,
    6. Мимоза,
    7. Клавдия – «Палладиум»
    8. Мария с ул.Дмитрия Донского
    9. Зоя - ул.Средняя
    10. Тамара Константиновна с ул.Ковалевского
    11. Лариса Васильевна – ул.Атамана Головатого
    12. Вика с ул.Успенской
    13. Наталья с Черемушек
    14. Надя с пос.Большевик
    15. Оксана Ивановна с пос.Котовского
    16. Татьяна –ул.Большая Арнаутская
    17. Алла – ул.Жуковского
    18. Людмила Петровна
    19. Дора – ул.Черноморского казачества 96 – лично была… ))))))))))
    20. Юлианна – ул.Бочарова
    21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
    22. Милослава – ул.Заболотного
    23. Карина-армянка
    24. Оля – р-н кинотеатра «Вымпел»
    25. Ливия - Таирово
    26. Ливия – Базарная
    27. Ливия – ул.Прохоровская, может одна и таже?
    28. Анлит (гадает на кофе)
    29. Наташа – ул.Тираспольская
    30. Татьяна Анатольевна – проспект Шевченко
    31. Маргарита – ул.Прохоровская
    32. Вера Николаевна – ул.Приморская
    33. Виола на Фонтане
    34. Вера Владимировна – ул.Обильная
    35. Аня – ул.Филатова
    36. Людмила Александровна – ул.Тираспольская
    37. Ольга – Лунина/Шклярука
    38. Елена Рожковская – ул.Южная
    39. Татьяна – пос.Котовского
    40. Наташа – ул.Пушкинская
    41. Марина – 8-ая ст.Б.Фонтана
    42. т.Галя – ул.Танкистов
    43. Таня – ул.Армейская
    44. Таня – ул.Преображенская
    45. Карина – ул.Малиновского
    46. Светлана Яковлевна – ул.Садиковская 6
    47. Инга – ул.Генерала Петрова
    48. Полина с ул.Каманина
    49. Таня – и только номер моб. 097 92 709…
    50. Ира – Слободка
    51. Люда – пос.Котоского
    52. Диана – ул.Варненская
    53. Римма – ул.Бунина
    54. Лена – Французский Бульвар
    55. Таня – ул.Левитана
    56. Лида с Котовки
    57. Полина – ул.Якира, потом ул.Каманина
    58. Елена Ивановна – пер.Правды
    59. Елизавета – ул.Екатериненская (ориентир «Оружейный дом»)
    60. Валентина – ул.Малиновского
    61. Галина – ул.Космонавтов
    62. Галина – ул.Малая Арнаутская
    63. Марина возле Еврейской больницы
    64. Лаура – Молдованка
    65. б.Оля – ул.Агрономическая
    66. Нина – ул.4-я Заводская
    67. Виктория – ул.Дерибасовская
    68. Людмила Алексеевна – ул.Ришельевская, «Дели»
    69. Людмила – «Медиум»
    70. б.Катя –Ленпоселок
    71. Гая – ДК им.Леси Украинки
    72. Арина – с.Сербка
    73. Елена – с.Большая Долина
    74. Анна – г.Ильичевск
    75. Людмила – г.Ильичевск
    76. Лола – г.Вознесенск
    77. Люда – г.Овидиополь
    78. Лена – с.Кошары
    79. Сильва – с.Холодная Балка
    80. Люба – с.Новые Беляры
    81. Света – с.Усатово
    82. София Шуганова с «Битвы экстрасенсов»
    Без имени:
    83. Гадалка – Генерала Петрова/Якира
    84. «Терра Инкогнита», кто-то гадает при магазине
    85. Бурлачья Балка – женщина гадает на кофе
    86. 2 армянки
    87. Гадалка – с.Дачное
    88. Армянка – ул.Богдана Хмельницкого
    89. Гадалка – Слободка, возле базарчика
    90. Гадалка – Ленпоселок, ул.Ак.Гаркавого
    91. Гадалка – с.Маяки
    92. Гадалка возле Староконного рынка
    93. Гадалка – ул.Бочарова
    94. Гадалка на Фонтане, переехала с Успенской
    Отдельно отмечу мужчин, кстати очень удивилась, что они этим тоже занимаются.))))
    95. Виктор с ул.Осипова
    96. Герман Анатольевич с ул.Успенской
    97. Владимир – с.Шабо
    98. Владимир – Таирово, р-н «клюшки»
    99. Сережа – ул.Цветаева
    100. Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская
    101. Андрей Алексеевич – ул.Осипова
    102. Владимир Владимирович – без указания района
    Без внимания не остались и служители церкви:
    103. Архимандрит Пантелеймон – ул.Рассвета
    104. Старец Иона
    105. Отец Петр из Свято-Иверского монастыря – вычитка.
    Итого 112 человек. Как видно из списка представлены пос.Котовского и Таирово, Центр и Слободка, Молдованка и Черемушки, Фонтан и Чубаевка…
    Честность и порядочность некоторых из этого списка вызывает сомнения, а некоторых, форумчане в открытую назвали аферистами и шарлатанами, рекомендательных положительных отзывов значительно меньше, чем негативных. Так что порадуемся за тех, кто не зря потратил время и деньги, и посочувствуем тем, кому «почистили карму».

18. Вверх #4758
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Лена с Французкого Бульвара… Лида с Котовки…Валентина с Малиновского…Виктория с Дерибасовской…Галина с Кузнечной… Госпожа Дали…
    Это не список женщин секс-бизнеса и любительниц ролевых игр из записной таксиста либо банщика. Отнюдь. Те, во всяком случае, честно отрабатывают свои деньги, и клиент всегда знает, что получит за свои кровные.
    Речь идет о повелительницах духов, о работниках хрустального шара и густой метлы, о специалистах по латанию ауры и очищению чакр, а заодно и Вашего кошелька. Инструменты разнятся – карты обычные, карты Таро, карты Мадам Ленорман, руны, воск, кофе и т.д., схожесть в одном – деньги, которые в итоге «были Ваши – стали наши». Хотя отрицать не буду, стОящие гадалки и целители, хотя и очень редко, но попадаются, которые расскажут что было? Что есть? И что будет? И помнить это гадание будешь всю жизнь, и детям рассказывать.
    Потратив несколько дней и прочтя все 234 страницы, я удивилась, как оказывается богат наш город, во всех смыслах. Мало того что у нас море, пляжи, порт, 7-й км, архитектура и т.д., и, самое главное, самые красивые девушки в мире, так он еще и богат прорицателями, гадалками, ясновидящими, биоэнергатиками и вообще универсальными людьми – которые лечат от всего и вся.
    Сначала из интереса записывала в блокнот имена, что упоминались пользователями, потом решила из принципа дочитать все, в итоге исписала 4 страницы. Я не поленилась, и составила список, упоминающихся гадалок, бабок, магов, ясновидящих, целителей (нужное подчеркнуть). Представляю на ваш суд «сие исследование», которое отображает количество гадалок и ясновидящих в Одессе и их локацию, то бишь, местопребывание. Тем более, многие заходят в эту тему непосредственно за этим.
    Сразу выделю тех, которые «из телевизора»: Дали, Мила, Кристина, Софья, Екатерина, Милослава, бабушка Лена. Комментарии, как говорится, излишни. Итого 7 чел.
    Ну и дальше:
    1. Алена – Таирово, Ильфа и Петрова,
    2. Галина с ул.Кузнечной,
    3. Галина с ул.Генерала Петрова,
    4. Наташа с ул.Генерала Петрова,
    5. Галина Сильвестровна,
    6. Мимоза,
    7. Клавдия – «Палладиум»
    8. Мария с ул.Дмитрия Донского
    9. Зоя - ул.Средняя
    10. Тамара Константиновна с ул.Ковалевского
    11. Лариса Васильевна – ул.Атамана Головатого
    12. Вика с ул.Успенской
    13. Наталья с Черемушек
    14. Надя с пос.Большевик
    15. Оксана Ивановна с пос.Котовского
    16. Татьяна –ул.Большая Арнаутская
    17. Алла – ул.Жуковского
    18. Людмила Петровна
    19. Дора – ул.Черноморского казачества 96 – лично была… ))))))))))
    20. Юлианна – ул.Бочарова
    21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
    22. Милослава – ул.Заболотного
    23. Карина-армянка
    24. Оля – р-н кинотеатра «Вымпел»
    25. Ливия - Таирово
    26. Ливия – Базарная
    27. Ливия – ул.Прохоровская, может одна и таже?
    28. Анлит (гадает на кофе)
    29. Наташа – ул.Тираспольская
    30. Татьяна Анатольевна – проспект Шевченко
    31. Маргарита – ул.Прохоровская
    32. Вера Николаевна – ул.Приморская
    33. Виола на Фонтане
    34. Вера Владимировна – ул.Обильная
    35. Аня – ул.Филатова
    36. Людмила Александровна – ул.Тираспольская
    37. Ольга – Лунина/Шклярука
    38. Елена Рожковская – ул.Южная
    39. Татьяна – пос.Котовского
    40. Наташа – ул.Пушкинская
    41. Марина – 8-ая ст.Б.Фонтана
    42. т.Галя – ул.Танкистов
    43. Таня – ул.Армейская
    44. Таня – ул.Преображенская
    45. Карина – ул.Малиновского
    46. Светлана Яковлевна – ул.Садиковская 6
    47. Инга – ул.Генерала Петрова
    48. Полина с ул.Каманина
    49. Таня – и только номер моб. 097 92 709…
    50. Ира – Слободка
    51. Люда – пос.Котоского
    52. Диана – ул.Варненская
    53. Римма – ул.Бунина
    54. Лена – Французский Бульвар
    55. Таня – ул.Левитана
    56. Лида с Котовки
    57. Полина – ул.Якира, потом ул.Каманина
    58. Елена Ивановна – пер.Правды
    59. Елизавета – ул.Екатериненская (ориентир «Оружейный дом»)
    60. Валентина – ул.Малиновского
    61. Галина – ул.Космонавтов
    62. Галина – ул.Малая Арнаутская
    63. Марина возле Еврейской больницы
    64. Лаура – Молдованка
    65. б.Оля – ул.Агрономическая
    66. Нина – ул.4-я Заводская
    67. Виктория – ул.Дерибасовская
    68. Людмила Алексеевна – ул.Ришельевская, «Дели»
    69. Людмила – «Медиум»
    70. б.Катя –Ленпоселок
    71. Гая – ДК им.Леси Украинки
    72. Арина – с.Сербка
    73. Елена – с.Большая Долина
    74. Анна – г.Ильичевск
    75. Людмила – г.Ильичевск
    76. Лола – г.Вознесенск
    77. Люда – г.Овидиополь
    78. Лена – с.Кошары
    79. Сильва – с.Холодная Балка
    80. Люба – с.Новые Беляры
    81. Света – с.Усатово
    82. София Шуганова с «Битвы экстрасенсов»
    Без имени:
    83. Гадалка – Генерала Петрова/Якира
    84. «Терра Инкогнита», кто-то гадает при магазине
    85. Бурлачья Балка – женщина гадает на кофе
    86. 2 армянки
    87. Гадалка – с.Дачное
    88. Армянка – ул.Богдана Хмельницкого
    89. Гадалка – Слободка, возле базарчика
    90. Гадалка – Ленпоселок, ул.Ак.Гаркавого
    91. Гадалка – с.Маяки
    92. Гадалка возле Староконного рынка
    93. Гадалка – ул.Бочарова
    94. Гадалка на Фонтане, переехала с Успенской
    Отдельно отмечу мужчин, кстати очень удивилась, что они этим тоже занимаются.))))
    95. Виктор с ул.Осипова
    96. Герман Анатольевич с ул.Успенской
    97. Владимир – с.Шабо
    98. Владимир – Таирово, р-н «клюшки»
    99. Сережа – ул.Цветаева
    100. Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская
    101. Андрей Алексеевич – ул.Осипова
    102. Владимир Владимирович – без указания района
    Без внимания не остались и служители церкви:
    103. Архимандрит Пантелеймон – ул.Рассвета
    104. Старец Иона
    105. Отец Петр из Свято-Иверского монастыря – вычитка.
    Итого 112 человек. Как видно из списка представлены пос.Котовского и Таирово, Центр и Слободка, Молдованка и Черемушки, Фонтан и Чубаевка…
    Честность и порядочность некоторых из этого списка вызывает сомнения, а некоторых, форумчане в открытую назвали аферистами и шарлатанами, рекомендательных положительных отзывов значительно меньше, чем негативных. Так что порадуемся за тех, кто не зря потратил время и деньги, и посочувствуем тем, кому «почистили карму».

вам за проделанную работу

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство

Список великолепный.
    Только Клавдия под номером 7 уже не принимает возле Палладиума, ориентир теперь Утесова, по крайней мере в октябре 2009г. было так.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 31.01.2010 в 23:12.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #4760
    Посетитель
    Есть хорошая девушка она выслушает поможет!замечательная психологическая поддержка, поскажет что делать дальше!! Я в свое время сюда обращалась мне дали координаты Дианы и Риты, и та и та хорошие, вот Только Диану позицыровали как гадалку а оказалась просто хороший психолог ,а Рита просто выслушала все наболевшее,и подсказала как себя вести дальше что делать!

Закрытая тема
Страница 238 из 661 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права