Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 238 из 257 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 5137
  1. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Надо бы выписку к диплому найти, чтобы озвучить хоть пару-тройку предметов, да лень.
    Я могу вам хоть все предметы озвучить, которые читались мне на фэупе за почти 4 года. Ни в одном из них не было ничего настолько сверхъестественного, чтобы прям никто не мог их без хорошего преподавателя освоить.

2. Вверх #4742
    User banned
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Я могу вам хоть все предметы озвучить, которые читались мне на фэупе за почти 4 года. Ни в одном из них не было ничего настолько сверхъестественного, чтобы прям никто не мог их без хорошего преподавателя освоить.
    Так зачем вам тогда тот нархоз был нужен?
    Приобрели учебники, проштудировали и вперед, к профессиональным вершинам карьерного роста.

3. Вверх #4743
    Приобрели учебники, проштудировали и вперед, к профессиональным вершинам карьерного роста.
    ради диплома

4. Вверх #4744
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Полно бесхитростной литературы по физическому совершенствованию, а тренажёрные и фитнес-залы всё равно не закрываются. С чего бы это?
    А зачем лишаться прекрасных студенческих лет? Литература-литературой, но многим элементарно необходимо учиться коммуникациям, взаимодействию в коллективе, переговорам... Чего только стоит опыт, приобретаемый при попытке договориться о проведении очередной ккр!
    И, всё же есть предметы, которые ни один прогуливающий студент не может освоить самостоятельно. В лучшем случае помогают одногруппники.
    коструля в калидоре

5. Вверх #4745
    User banned
    но многим элементарно необходимо учиться коммуникациям, взаимодействию в коллективе, переговорам...
    Пребывание в детском садике не помогло, не поможет и времяпрепровождение в вузе.

Чего только стоит опыт, приобретаемый при попытке договориться о проведении очередной ккр!
    вас ис даст ккр?

И, всё же есть предметы, которые ни один прогуливающий студент не может освоить самостоятельно. В лучшем случае помогают одногруппники.
    А кто поможет освоить материал помогающим одногруппникам?

6. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    ККР - комплексная контрольная работа, баллы набрать для допуска к экзамену

7. Вверх #4747
    User banned
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    ККР - комплексная контрольная работа, баллы набрать для допуска к экзамену
    А где старые добрые семинары, коллоквиумы,рефераты, контрольные(обычные)? Что за новомодные штучки-дрючки?

8. Вверх #4748
    А где старые добрые семинары, коллоквиумы,рефераты, контрольные(обычные)? Что за новомодные штучки-дрючки?
    Если не набрал баллы на семинарах до допуска, назначается ККР, в основном для тех кто не ходит или на свободном графике

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Полно бесхитростной литературы по физическому совершенствованию, а тренажёрные и фитнес-залы всё равно не закрываются. С чего бы это?
    А зачем лишаться прекрасных студенческих лет? Литература-литературой, но многим элементарно необходимо учиться коммуникациям, взаимодействию в коллективе, переговорам... Чего только стоит опыт, приобретаемый при попытке договориться о проведении очередной ккр!
    например? правда интересно

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    например? правда интересно
    проектный анализ

11. Вверх #4751
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Если то, что имеется в учебнике хороший преподаватель не разжует вчерашнему школьнику, то будь он хоть семи пядей во лбу - сам он ничего понять не сможет или же на основании материала сделает ошибочные умозаключения, которые в дальнейшем аукнутся.

Финдиректора и им подобные - технари, но отнюдь не выпускники нархоза.
    Как ему это аукнется?

Да не надо это вчерашнему школьнику разжевывать, главное чтобы он запомнил где об этом надо почитать, в каком НПА найти когда это понадобится на работе. Т.е будет знать где найти понятие актива, что по кредитному мультипликатору поднять финстатистику и т.п
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #4752
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Как ему это аукнется?

Да не надо это вчерашнему школьнику разжевывать, главное чтобы он запомнил где об этом надо почитать, в каком НПА найти когда это понадобится на работе. Т.е будет знать где найти понятие актива, что по кредитному мультипликатору поднять финстатистику и т.п
    Ага, как раз, вчерашний школьник сходу врубится в то , что такое кредитный мультипликатор и станет финансовым гуру.

13. Вверх #4753
    проектный анализ
    пока ничего не могу сказать по этому поводу, всё еще впереди
    хотя на младших курсах многими предметами пугали, типа будет сложно, выучить нереально, понять тем более и все такое, тем не менее, пока что я таких не встретила
    надеюсь проектный анализ не станет исключением
    Последний раз редактировалось lucky111; 16.01.2013 в 12:11.

14. Вверх #4754
    Новичок
    Здравствуйте,меня интересуют цены на контракты в нархозе. НАпример, финансы и кредит, экономика предприятия ))) кому не сложно,отпишитесь )))

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от ksysh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,меня интересуют цены на контракты в нархозе. НАпример, финансы и кредит, экономика предприятия ))) кому не сложно,отпишитесь )))
    на первый курс 10500 для всех специальностей, кроме международной экономики и туризма (для них 11600) и отельно-ресторанного дела (8950, специальность совсем новая)
    на пятый курс 14000, для МЭ 14800, экспертиза товаров и менеджмент по 18250, туризм 19240 (последние три полтора года в магистратуре учаться)

16. Вверх #4756
    Новичок
    Здравствуйте, интересует приблизительное расписание на 2 семестр 4 курс для вечерников за 2012 год (экономика управления нац. хоз-вом). На учебу выходим 11 февраля, а что ждет нас хочется знать заранее. У кого есть информация, поделитесь пожалуйста.

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Limalinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует приблизительное расписание на 2 семестр 4 курс для вечерников за 2012 год (экономика управления нац. хоз-вом). На учебу выходим 11 февраля, а что ждет нас хочется знать заранее. У кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
    Начнём с того что половина из вас не сдала ещё мне бизнес-планирование, так что какой 2й семестр)). Вообще проектный анализ у вас будет (Янковой-мл вести), Бизнес-модели, с кафедры ЕП пару предметов.

18. Вверх #4758
    Новичок
    Начнём с того что половина из вас не сдала ещё мне бизнес-планирование, так что какой 2й семестр)). Вообще проектный анализ у вас будет (Янковой-мл вести), Бизнес-модели, с кафедры ЕП пару предметов.
    =) ну я думаю, что остальные напишут за каникулы бизнес-план и попытаются сдать Вам.
    Спасибо за ответ)

19. Вверх #4759
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Пребывание в детском садике не помогло, не поможет и времяпрепровождение в вузе.
    Далеко не всех работодателей устраивает уровень коммуникаций детского сада.
    А кто поможет освоить материал помогающим одногруппникам?
    Ну, всё таки некоторые на пары ходят и там осваивают. Потом у них прогульщики берут конспекты. Если не помогло - дёргают их более активно.

Замечено на практике, что, хотя уровень математической подготовки и логического мышления у студентов значительно снижается, менее изворотливее они не становятся. Даже наоборот.
    коструля в калидоре

20. Вверх #4760
    Новичок Аватар для Valusha_Smile
    Здравствуйте! Думаю насчет поступления в НАРХОЗ в 2014 году. На Факультет Международной Экономики, на Туризм. Хотелось бы знать, что вы скажите об уровне знаний, которые даются на этом факультете. Много ли бюджетных мест и сколько стоит контракт? (не могу найти на сайте универа). И востребованы ли специалисты этой специальности после? Легко ли найти работу в Украине и много ли возможностей работы за рубежом?

Ответить в теме
Страница 238 из 257 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права