|
Я написала свой отзыв про Натопту из жизни. Могу фото выложить )) нашего несчастья, если не верите. Лечились у нее в июле мес. потом она ушла в отпуск - оставив все рекомендации. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоб судить о лечении - нам этот врач помог. Получила инфу о ней исключительно благодаря форуму, нигде и никогда ЛИЧНО Я рекламы не видела этого врача. На то он и форум - чтоб делиться впечатлением. Это лично мое мнение. О Ниточко много тоже кто говорит - и хорошего и плохого. Кому-то помог, нам - нет.
19.02.13
У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, подскажите как попасть к Дрогобецкой И.П. ? Она принимает в обл поликлинике или больнице? И сколько прием? Мне нужно показать ребенка, возметься ли она или может кто-то посоветует еще дет дерматолога на пос. Котовского. Заранее спасибо.
Omnia mea mecum porto
"Женщины любят только тех, которых не знают."
У меня есть ещё вопрос по Натопте.
Я получила в личку координаты этого врача, за что форумчанке большое спасибо. Но.... адрес приёма - Среднефонтанская. Я так понимаю, что это какой-то частный медицинский центр.
А где ещё эта доктор принимает? Как правило, все доктора, консультирующие в частных клиниках, работают и в государственных больницах, поликлиниках, диспансерах.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Она принимает только на Среднефонтанской, в салоне красоты арендует кабинет и выезжает на дом если надо. Мы были у нее и остались тоже очень довольны! Тоже по рекомендации людей с форума, за что им большое спасибо!
Хм... не знаю) мы когда спросили ее вы только здесь принимаете она сказала что могу еще и на дом выехать, но мы были летом, она в отпуск уходила, может по-этому и не сказала что работает еще где-то
Доброй ночи! Врач назначил прогревание УФБ расческой. На Слободке и в "Ренесанас Медикал" есть такая услуга.. Только стоимость процедуры составляет 100 гривен. Может кто знает, где делают дешевле? Спасибо!
Шикарный врач-дерматолог
050 336 8 229, Наталья
Был стафилокок на коже, за 1 процедуру превратила лицо в попу младенца. Это удивительно.
Вообще наверное один из лучших косметологов города. Фанатка профессии.
По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.
хммм....по этому телефону Гугл говорит
каталог ОНМедУкосметолог Карпинчик Наталья ( кандидат биологических наук, специализация вирусология и фармокология)
http://library.odmu.edu.ua/catalog/search/author?q=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8 7%D0%B8%D0%BA%2C+%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1 %96%D1%8F+%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%B4%D1% 96%D0%B2%D0%BD%D0%B0+&strict=1
Социальные закладки