Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 238 из 353 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 7057
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Laron
    уже как-то было обострение по Натопте...

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Попробуйте рекламировать Натопту не через каждое сообщение, а хотя бы через четыре на пятое.
    А то надоело.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Учимся пользоваться поиском, не хамим, вопросы про Натопту из серии, а где, а зачем и как найти, будут теперь штрафоваться. А рекламные сообщения, про нее же-полный запрет юзеру на общение в этой теме
    так это реклама или она действительно норм врач?

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Я написала свой отзыв про Натопту из жизни. Могу фото выложить )) нашего несчастья, если не верите. Лечились у нее в июле мес. потом она ушла в отпуск - оставив все рекомендации. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоб судить о лечении - нам этот врач помог. Получила инфу о ней исключительно благодаря форуму, нигде и никогда ЛИЧНО Я рекламы не видела этого врача. На то он и форум - чтоб делиться впечатлением. Это лично мое мнение. О Ниточко много тоже кто говорит - и хорошего и плохого. Кому-то помог, нам - нет.
    19.02.13

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    У мужа на спине выскочила какая-то фигня, похожая на угорь... Выдавить не получается, видимо слишком глубоко сидит. Начало болеть и не дает ему покоя. Накладывали и алое, и мазь вишневского и примочки из желтка - ничего не вытягивает. С такой проблемой надо идти к дерматологу или косметологу? К кому бы посоветовали? Живем возле нового рынка.
    Приложите на ночь Ихтиол, у свекра такая беда на спине постоянно, только им спасается! Вишневского ни о чем в таких ситуациях!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

5. Вверх #4745
    Знатная приколистка

Вообще с этой проблемой ни к тому и ни к другому, а к хирургу. Это относится к его специализации.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4746
    Посетитель
    Девочки, подскажите как попасть к Дрогобецкой И.П. ? Она принимает в обл поликлинике или больнице? И сколько прием? Мне нужно показать ребенка, возметься ли она или может кто-то посоветует еще дет дерматолога на пос. Котовского. Заранее спасибо.
    Omnia mea mecum porto

7. Вверх #4747
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще с этой проблемой ни к тому и ни к другому, а к хирургу. Это относится к его специализации.
    Ух ты.. Прям к хирургу? Я думала потащу к косметологу там после каких- нибудь распариваюших масочек она механическим путем вышкребет-выдавит ему этот угорь... Просто муж у меня не худенький и в силу салка на спине у меня не получается так там захватить, чтоб выдавилось....
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

8. Вверх #4748
    Знатная приколистка
    Ух ты.. Прям к хирургу? Я думала потащу к косметологу там после каких- нибудь распариваюших масочек она механическим путем вышкребет-выдавит ему этот угорь... Просто муж у меня не худенький и в силу салка на спине у меня не получается так там захватить, чтоб выдавилось....

А, тады ой.
    Я думала, что это уже гнойничок беленький.....

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    уже как-то было обострение по Натопте...

так это реклама или она действительно норм врач?
    Я одна из тех кому помогла эта врач. Поэтому пусть кто хочет говорит что это реклама
    Моё счастье 12.02.2013))))

10. Вверх #4750
    Знатная приколистка
    У меня есть ещё вопрос по Натопте.
    Я получила в личку координаты этого врача, за что форумчанке большое спасибо. Но.... адрес приёма - Среднефонтанская. Я так понимаю, что это какой-то частный медицинский центр.
    А где ещё эта доктор принимает? Как правило, все доктора, консультирующие в частных клиниках, работают и в государственных больницах, поликлиниках, диспансерах.....

11. Вверх #4751
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Она принимает только на Среднефонтанской, в салоне красоты арендует кабинет и выезжает на дом если надо. Мы были у нее и остались тоже очень довольны! Тоже по рекомендации людей с форума, за что им большое спасибо!

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Она принимает только на Среднефонтанской, в салоне красоты арендует кабинет и выезжает на дом если надо. Мы были у нее и остались тоже очень довольны! Тоже по рекомендации людей с форума, за что им большое спасибо!
    А что в Нохамеде она уже не принимает?

13. Вверх #4753
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Хм... не знаю) мы когда спросили ее вы только здесь принимаете она сказала что могу еще и на дом выехать, но мы были летом, она в отпуск уходила, может по-этому и не сказала что работает еще где-то

14. Вверх #4754
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Врач назначил прогревание УФБ расческой. На Слободке и в "Ренесанас Медикал" есть такая услуга.. Только стоимость процедуры составляет 100 гривен. Может кто знает, где делают дешевле? Спасибо!

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для e-petro
    Шикарный врач-дерматолог
    050 336 8 229, Наталья

Был стафилокок на коже, за 1 процедуру превратила лицо в попу младенца. Это удивительно.
    Вообще наверное один из лучших косметологов города. Фанатка профессии.

По ценам наверное дорого по сравнению с другими, но и по результат другой тоже.

16. Вверх #4756
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Шикарный врач-дерматолог
    050 336 8 229, Наталья

Был стафилокок на коже, за 1 процедуру превратила лицо в попу младенца. Это удивительно.

А как фамилия этого доктора? А то как-то одно имя - несолидно, что ли...

17. Вверх #4757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как фамилия этого доктора? А то как-то одно имя - несолидно, что ли...
    Шикарный врач-дерматолог
    050 336 8 229, Наталья

.
    хммм....по этому телефону Гугл говорит
    косметолог Карпинчик Наталья ( кандидат биологических наук, специализация вирусология и фармокология)
    каталог ОНМедУ
    http://library.odmu.edu.ua/catalog/search/author?q=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8 7%D0%B8%D0%BA%2C+%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1 %96%D1%8F+%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%B4%D1% 96%D0%B2%D0%BD%D0%B0+&strict=1

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Да, попробуйте сначала ихтиоловую мазь приложить. Если не поможет, то к хирургу.

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Я написала свой отзыв про Натопту из жизни. Могу фото выложить )) нашего несчастья, если не верите. Лечились у нее в июле мес. потом она ушла в отпуск - оставив все рекомендации. Сейчас уже прошло достаточно времени чтоб судить о лечении - нам этот врач помог. Получила инфу о ней исключительно благодаря форуму, нигде и никогда ЛИЧНО Я рекламы не видела этого врача. На то он и форум - чтоб делиться впечатлением. Это лично мое мнение. О Ниточко много тоже кто говорит - и хорошего и плохого. Кому-то помог, нам - нет.
    Нам Ниточко ни разу не помог,обращались раза 4 с детьми с разными проблемами. Дощечкина помогла, она когда-то на Вавилова работала,сейчас не знаю где.

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Шикарный врач-дерматолог
    050 336 8 229, Наталья

Наталья Карпинчик не дерматолог, а косметолог, не вводите в заблуждение
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

Ответить в теме
Страница 238 из 353 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права