Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 238 из 1519 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 30377
  1. Вверх #4741
    User banned
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Фантомас разбушевался

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 946/2009

....

19 листопада 2009 року
    У него осталось не много времени - торопится.

PS Как редко в этом мире бывают однозначные персонажи в политике.
    Кого не возьми - так обязательно неоднозначная личность.
    Но этот гниломордый УПЫрь - редкое исключение.

В нём удивительно гармонично сочетаются внешность с внутренней сущностью.

Его фото можно подписывать
    "Герой УПА. Фото после эксгумации"

2. Вверх #4742
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Указ хорош, только запоздал.
    А какое мы имеем отношение к этому указу.Самое лучшее для ВАЮ:я устал,я ухожу,простите меня ,...,украинцы.Но нет голый король издает указы,собирается участвовать в создании экономической зоны в Поти.Витя тебе ведь только 56 лет,Витя.

3. Вверх #4743
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    ....Самое лучшее для ВАЮ:я устал,я ухожу,простите меня ,...,украинцы.Но нет голый король издает указы,собирается участвовать в создании экономической зоны в Поти.Витя тебе ведь только 56 лет,Витя.
    Практически по "Ликвидации" : " ... Господин Харант , идите кидайтесь головой в навоз — я вас не знаю. Мне не интересно ходить с вами по одной Украине !.. "

4. Вверх #4744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А какое мы имеем отношение к этому указу.Самое лучшее для ВАЮ:я устал,я ухожу,простите меня ,...,украинцы.Но нет голый король издает указы,собирается участвовать в создании экономической зоны в Поти.Витя тебе ведь только 56 лет,Витя.
    Как нечто само не тонет, так и некто не может само уйти.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4745
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как нечто само не тонет, так и некто не может само уйти.
    Логично.

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто автор этого труда, великодержавный шовинист, обожатель Путина или засланец НКВД, но документировано и аргументировано - образцово.
    Что делать, если "единственному держателю знаний об укр.наци." на форуме, боббобу, больше по душе доценты-профессора опереточных "Академий", вроде оппонента автора статьи, И.Лосева (доц.-проф. Могилян..., филозофф..., не известный ни одной фил.статьёй), кончавший школу политруков и всю жизнь протиравший штаны в Институте марксизма-ленинизма, пока не переквалифицировался в укр.наци..
    Автор этой статьи пользовался интересным принципом:Документы,опубликованные СБУ и исследования украинских историков,это "неправильные" документы(сфальсифицированные) а наши документы "правильные",но мы их никому не покажем,"потому шо ФСБ не хочут их рассекретить",но мы их видели,и поверьте нам на слово, они таки настоящие. А украинские ученые,и не ученые вовсе,а шарлатаны и дилетанты великовозрастные. Шо такое Лосев!? Вот прохвессор-филозофф Дугин с липовым дипломом инженера-мелиоратора-это самое оно.Ето "Глас Народа".
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #4747
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Автор этой статьи пользовался интересным принципом:Документы,опубликованные СБУ и исследования украинских историков,это "неправильные" документы(сфальсифицированные) а наши документы "правильные",но мы их никому не покажем,"потому шо ФСБ не хочут их рассекретить",но мы их видели,и поверьте нам на слово, они таки настоящие. А украинские ученые,и не ученые вовсе,а шарлатаны и дилетанты великовозрастные. Шо такое Лосев!? Вот прохвессор-филозофф Дугин с липовым дипломом инженера-мелиоратора-это самое оно.Ето "Глас Народа".
    однако, у тебя наблюдается ровно тот же подход.

8. Вверх #4748
    User banned Аватар для St-Andre
    ФСБ не хочут их рассекретить
    Господи, осточертели уж вы с этими "секретами" ...
    Всё уже давным-давно известно и опубликовано.
    Чтобы судить, кем были шухевичи, в ВОВ, никаких новых "секретов" не нужно и "скрывать" тут нечего.
    Опять в вас пробивается гомосос, с его одержимостью "коварствами", "секретностями", "заговорами", тогда как для свободного человека без предрассудков всё тут просто и ясно.

9. Вверх #4749
    Господи, осточертели уж вы с этими "секретами" ...
    Всё уже давным-давно известно и опубликовано.
    Чтобы судить, кем были шухевичи, в ВОВ, никаких новых "секретов" не нужно и "скрывать" тут нечего.
    Опять в вас пробивается гомосос, с его одержимостью "коварствами", "секретностями", "заговорами", тогда как для свободного человека без предрассудков всё тут просто и ясно.
    Известно кому? Опубликовано кем? Шухевич ,для вас,враг априори и никакие доводы не смогут убедить вас в обратном(особенно если вам самому этого не хочется). Похоже,что вы позиционируете себя,как человека без предрассудков.Забавно... Если для человека в жизни, всё просто и ясно,то он либо блаженный,либо не от мира сего.

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Известно кому? Опубликовано кем? Шухевич ,для вас,враг априори и никакие доводы не смогут убедить вас в обратном(особенно если вам самому этого не хочется). Похоже,что вы позиционируете себя,как человека без предрассудков.Забавно... Если для человека в жизни, всё просто и ясно,то он либо блаженный,либо не от мира сего.
    Шухевич враг для Украины Советской - коммунистической, а для современной буржуазной Украины он герой.

11. Вверх #4751
    User banned Аватар для ALKA
    с этим вам сюда

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=40

а вот здесь желательно ответить почему Герой Украины служил в оккупационной армии ?

12. Вверх #4752
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Шухевич враг для Украины Советской - коммунистической, а для современной буржуазной Украины он герой.
    Для современной буржуазной Польши, члена ес - тоже герой.

13. Вверх #4753
    Если для человека в жизни, всё просто и ясно,то он блаженный
    "В жизни" ... При чём здесь "вся жизнь", речь идёт о жалком человечке, о чётком поступке, о ясном отрывке времени.
    Когда вора хватают за руку, то "ВСЁ - просто и ясно".
    Славянин, в униформе Вермахта, в июне-июле 41-го года, под начальством офицеров нацистской военной разведки, может быть только одним - предателем и холопом, без права на смягчающие обстоятельства.
    P.S. "Славянин" можно заменить на британец, француз, норвежец ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 20.11.2009 в 11:55.

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    с этим вам сюда

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=40

а вот здесь желательно ответить почему Герой Украины служил в оккупационной армии ?
    В его понимании,он служил в армии "союзной" и вступал он в неё добровольно,вероятно по принципу-"враг моего врага-мой друг"."Оккупационной" он считал как раз армию СССР. По моему достаточно просто всё. В этой связи,совершенно не понятны постоянные попытки, повесить на него ярлык "предателя".

15. Вверх #4755
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Шарль де Голль:
    Якби у французької армії був такий дух, як в УПА, то німецький чобіт ніколи не топтав би Францію.

Этот дядька знался на войне, поверьте.
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #4756
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Шарль де Голль:
    Якби у французької армії був такий дух, як в УПА, то німецький чобіт ніколи не топтав би Францію.

Этот дядька знался на войне, поверьте.
    Уже давно доказано что это баян! Или у тебя есть источник с сылкой! Желательно на дневник самого Шарль де Голля!

17. Вверх #4757
    "В жизни" ... При чём здесь "вся жизнь", речь идёт о жалком человечке, о чётком поступке, о ясном отрывке времени.
    Когда вора хватают за руку, то "ВСЁ - просто и ясно".
    Славянин, в униформе Вермахта, в июне-июле 41-го года, под начальством офицеров нацистской военной разведки, может быть только одним - предателем и холопом, без права на смягчающие обстоятельства.
    P.S. "Славянин" можно заменить на британец, француз, норвежец ...
    Знаю про одного немца, который в декабре 41 г. перешел на сторону русских его звали Фриц Шменкель, он обучал партизан обращаться с MG34, после войны он был удостоен звания Героя Советского Союза(правда посмертно). Он герой или предатель?
    Вот некоторые цифры.
    Всего завербовано для подрывных и разведывательных мероприятий из числа военнопленных сотрудниками НКВД: 5341 немец, 1266 румын, 943 итальянца, 855 венгров, 106 финнов, 92 австрийца, 75 испанцев, 24 словака. Немного конечно, если сравнивать миллионную власовскую РОА, но парочку полноценных дивизий укомплектовать возможно.Так кто они!?

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    "Шарль де Голль: Якби у французької армії" - поверьте
    Сердешный, эту липовую "цитату" тут уже 20 раз высмеивали. Вам не надоело ? Или опять о В.Лутце начнёте кудахтать ?...

19. Вверх #4759
    User banned Аватар для ALKA
    В его понимании,он служил в армии "союзной" и вступал он в неё добровольно,вероятно по принципу-"враг моего врага-мой друг"."Оккупационной" он считал как раз армию СССР. По моему достаточно просто всё. В этой связи,совершенно не понятны постоянные попытки, повесить на него ярлык "предателя".
    лично для меня он не предатель...просто мелкий враг....а вот ваши слова критики не выдерживают.Немцы убивали украинцев т.е. они были врагами Украины и принцип "враг моего врага мой друг" тут не работает...

поэтому Шухевич стал врагом украинского народа.Соответственно хероем а не героем.....видите как все просто
    опровергните ?

20. Вверх #4760
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ага, и ну никак не мог предположить (знать), что эта союзная армия будет уничтожать украинцев. Или, что будут, но не на ЗУ?

Ответить в теме
Страница 238 из 1519 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права