| ||
Уже описывал подобную ситуацию с акционными телефонами Nokia 2126i, находящихся в количестве 2-х штук в семье, на которые время от времени невозможно дозвониться, проблема действительно решается перезагрузкой. Плюс у знакомого тоже был недорогой телефон другого производителся, приобретённый по акции ИТ, и наблюдал похожую ситуацию. Так что тут отднозначно склоняюсь только к проблеме дешёвых аппаратов (продаются за 1грн, считать подарок, так сказать, "бесплатный сыр", тут же на форуме их и продают б/у в районе 50 грн).
С телефонами более высокого класса или более менее именитых производителей (из личного опыта - Sky, LG, Samsung, Kyocera, Motorola, HTC и Nokia (модели среднего ценового диапозона)) такого рода проблемы отсутствуют в принципе при ежедневных звонках, при реальной проблеме с важным звонком однажды, оператор чётко ответил о повреждении БС, но, по прошествии обещанных нескольких часов в выходной день, проблему устранили.
А у меня последние пару дней такая ерунда - при звонке голос рвет, трудно понять собеседника, он меня тоже не понимает. Не постоянно, но несколько звонков в день таких бывает.
Ну это у кого как. У меня нокиа 2126 уже скоро 3 года. Внешне поистерся, но на работу нареканий нет.
Читаю статьи о приимуществе CDMA связи над другими стандартами, в частности GSM, а как то не ощущается этих приимуществ. Дозвониться с первого раза не всегда получается, в центре города днем, частенько рвет голос (что говорит о загруженности канала связи). Интер стретиметльно набирает абонентов по крайней мере в Одессе, а вот качество связи ухудшается. Интересно количество абонентов интера уже перевалило за миллион?????
а как дела у лайфа в гсм ?
Сегодня - на Молдаванке, часов в 10 утра... Опять позвонил одному, что бы позвонил второй... Опять мне толковали по украински что "нэдосяжно..."![]()
Из рассылки:
Новые сервисные номера для проверки состояния счета:
Оператор «Интертелеком» упрощает доступ для проверки баланса, пакетных минут и мегабайт. С 29 мая 2012 года действуют дополнительные 4 сервисных номера.
Голосовые абоненты оператора могут легко и просто проверить состояние своего лицевого счета, узнать остаток средств на счету и денежных бонусов, а также получить информацию о количестве оставшихся предоплаченных и бонусных минут или мегабайт на счету со своего телефона.
Для уточнения остатка необходимо набрать следующие сервисные номера:
*7501 - остаток средств на счету
*7502 - остаток предоплаченных минут/мегабайт
*7503 - остаток денежных бонусов
*7504 - остаток бонусных минут/мегабайт
ААА прикольно разными голосами записаны фразы по этим номерам, почти каждое новое слово другая девочка проговаривает.
гы )))) терь будем брать оператора на "а те слабо!!!" )))))
А меня смущает то что бешенный прирост абонентов по Одесской области, а например в Днепропетровске, когда я задал знакомому вопрос "как у вас Интертелеком?" он спросил а что это?. А в Донецке спрашивал, так там говорят, рекламу на плакатах видели, но не выгодно, там все восновном на ЖСМ операторах сидят. Вот и получается что в Одессе перегруз сетей от большого количества абонентов, а интер, станции строит в тех городах, где им никто не пользуется.
Социальные закладки