Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 238 из 733 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 14657
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    При снятии трубки у кого-то ещё идёт задержка то есть алло приходится два раза говорить ! Так должно быть ?
    Тоже самое началось после включения услуги автоответчик. Я привык, отвечаю после секундной задержки.

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для VW
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Да причем тут погода, это такая проблема у "интера" и она давно. Руководство знает об этом, но сделать они ничего не могут или не хотят. Каждый день приходится звонить по работе и каждый день имеет место быть ситуация, что не возможно кому-то дозвониться и причем на разные номера. Звонили операторам. Задавали вопрос почему в данный момент на можем по такому-то номеру дозвониться. Они включают дурака со связью все нормально, мол пусть там перезагрузят тел. Это интересно как телепатически им передать что ли.? Или если я жду важного звонка и мне не могут дозвониться, а я об этом не знаю, я должен каждые 10 минут перезагружать свой телефон. Интересно, что на это ответит уважаемый "Serp 13". Сразу добавлю свой тел. покупал в "интере" и по предложению операторов пере прошивал в сервисном центре, но это ничего не изменило как были недозвоны на мой номер так и остались.
    Уже описывал подобную ситуацию с акционными телефонами Nokia 2126i, находящихся в количестве 2-х штук в семье, на которые время от времени невозможно дозвониться, проблема действительно решается перезагрузкой. Плюс у знакомого тоже был недорогой телефон другого производителся, приобретённый по акции ИТ, и наблюдал похожую ситуацию. Так что тут отднозначно склоняюсь только к проблеме дешёвых аппаратов (продаются за 1грн, считать подарок, так сказать, "бесплатный сыр", тут же на форуме их и продают б/у в районе 50 грн).
    С телефонами более высокого класса или более менее именитых производителей (из личного опыта - Sky, LG, Samsung, Kyocera, Motorola, HTC и Nokia (модели среднего ценового диапозона)) такого рода проблемы отсутствуют в принципе при ежедневных звонках, при реальной проблеме с важным звонком однажды, оператор чётко ответил о повреждении БС, но, по прошествии обещанных нескольких часов в выходной день, проблему устранили.

3. Вверх #4743
    Не покидает форум
    А у меня последние пару дней такая ерунда - при звонке голос рвет, трудно понять собеседника, он меня тоже не понимает. Не постоянно, но несколько звонков в день таких бывает.

4. Вверх #4744
    User banned
    Ну это у кого как. У меня нокиа 2126 уже скоро 3 года. Внешне поистерся, но на работу нареканий нет.

5. Вверх #4745
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А у меня последние пару дней такая ерунда - при звонке голос рвет, трудно понять собеседника, он меня тоже не понимает. Не постоянно, но несколько звонков в день таких бывает.
    Да, есть такое.....но только если на определенный номер....

Но я думал, что это у товарища из-за уже долго играющего тел. Nokia 6275i причём он его не жалеет....

6. Вверх #4746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VW Посмотреть сообщение
    Уже описывал подобную ситуацию с акционными телефонами Nokia 2126i, находящихся в количестве 2-х штук в семье, на которые время от времени невозможно дозвониться, проблема действительно решается перезагрузкой. Плюс у знакомого тоже был недорогой телефон другого производителся, приобретённый по акции ИТ, и наблюдал похожую ситуацию. Так что тут отднозначно склоняюсь только к проблеме дешёвых аппаратов (продаются за 1грн, считать подарок, так сказать, "бесплатный сыр", тут же на форуме их и продают б/у в районе 50 грн).
    С телефонами более высокого класса или более менее именитых производителей (из личного опыта - Sky, LG, Samsung, Kyocera, Motorola, HTC и Nokia (модели среднего ценового диапозона)) такого рода проблемы отсутствуют в принципе при ежедневных звонках, при реальной проблеме с важным звонком однажды, оператор чётко ответил о повреждении БС, но, по прошествии обещанных нескольких часов в выходной день, проблему устранили.
    Да в том то и дело, что телефоны не дешевые и не акционные. Все БЫЛИ КУПЛЕНЫ НОВЫМИ, не REF. Нокия 6275i-2шт.,Нокия-2228, 3806, 1006, Моторола-к1м, Самсунг r100. Часть куплена "мобайлфрут", другая у "интера". Так что дело не может быть в телефонах - это проблема связи.

7. Вверх #4747
    User banned
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что телефоны не дешевые и не акционные. Все БЫЛИ КУПЛЕНЫ НОВЫМИ, не REF. Нокия 6275i-2шт.,Нокия-2228, 3806, 1006, Моторола-к1м, Самсунг r100. Часть куплена "мобайлфрут", другая у "интера". Так что дело не может быть в телефонах - это проблема связи.
    Может, еще и как. Это же техника. И она имеет свойство ломаться.

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Тоже самое началось после включения услуги автоответчик. Я привык, отвечаю после секундной задержки.
    Я автоответчик не включал, но уже привык два раза Алло говорить ))

9. Вверх #4749
    Новичок
    Читаю статьи о приимуществе CDMA связи над другими стандартами, в частности GSM, а как то не ощущается этих приимуществ. Дозвониться с первого раза не всегда получается, в центре города днем, частенько рвет голос (что говорит о загруженности канала связи). Интер стретиметльно набирает абонентов по крайней мере в Одессе, а вот качество связи ухудшается. Интересно количество абонентов интера уже перевалило за миллион?????

10. Вверх #4750
    User banned
    а как дела у лайфа в гсм ?

11. Вверх #4751
    User banned
    Цитата Сообщение от hum Посмотреть сообщение
    Интересно количество абонентов интера уже перевалило за миллион?????
    Вроде еще нет.

12. Вверх #4752
    User banned
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    а как дела у лайфа в гсм ?
    Лично у меня как и лайф, так и Интертелеком, так и МТС - усе в норме. Где же вы все такие "дыры" в покрытии находите?

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Сегодня - на Молдаванке, часов в 10 утра... Опять позвонил одному, что бы позвонил второй... Опять мне толковали по украински что "нэдосяжно..."

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Лично у меня как и лайф, так и Интертелеком, так и МТС - усе в норме. Где же вы все такие "дыры" в покрытии находите?
    Нет, ну с МТС, я лично имел большие проблемы, это факт, а все остальное дейтвительно в норме.

15. Вверх #4755
    Посетитель
    Из рассылки:
    Новые сервисные номера для проверки состояния счета:
    Оператор «Интертелеком» упрощает доступ для проверки баланса, пакетных минут и мегабайт. С 29 мая 2012 года действуют дополнительные 4 сервисных номера.

Голосовые абоненты оператора могут легко и просто проверить состояние своего лицевого счета, узнать остаток средств на счету и денежных бонусов, а также получить информацию о количестве оставшихся предоплаченных и бонусных минут или мегабайт на счету со своего телефона.

Для уточнения остатка необходимо набрать следующие сервисные номера:

*7501 - остаток средств на счету

*7502 - остаток предоплаченных минут/мегабайт

*7503 - остаток денежных бонусов

*7504 - остаток бонусных минут/мегабайт

16. Вверх #4756
    Новичок
    ААА прикольно разными голосами записаны фразы по этим номерам, почти каждое новое слово другая девочка проговаривает.

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от hum Посмотреть сообщение
    ААА прикольно разными голосами записаны фразы по этим номерам, почти каждое новое слово другая девочка проговаривает.
    А мне не прикольно, Общался сегодня с двумя знакомыми у них тоже задержка при снятии трубки и это их сильно раздражает и вызывает недоразумение, звонящий думает что ты снял трубку и молчишь !!! Как то не прилично для оператора у которого абонентов под 1 млн. !!!

18. Вверх #4758
    User banned
    гы )))) терь будем брать оператора на "а те слабо!!!" )))))

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А мне не прикольно, Общался сегодня с двумя знакомыми у них тоже задержка при снятии трубки и это их сильно раздражает и вызывает недоразумение, звонящий думает что ты снял трубку и молчишь !!! Как то не прилично для оператора у которого абонентов под 1 млн. !!!
    кстти, на работе укртелеком телефон - тоже есть задержка.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #4760
    Новичок
    А меня смущает то что бешенный прирост абонентов по Одесской области, а например в Днепропетровске, когда я задал знакомому вопрос "как у вас Интертелеком?" он спросил а что это?. А в Донецке спрашивал, так там говорят, рекламу на плакатах видели, но не выгодно, там все восновном на ЖСМ операторах сидят. Вот и получается что в Одессе перегруз сетей от большого количества абонентов, а интер, станции строит в тех городах, где им никто не пользуется.

Ответить в теме
Страница 238 из 733 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя