|
4
3
2
другое
Немо посоветуйте плиз блендер, бюджет до 800 грн
Хочу сказать спасибо NeMo и порекомендовать его тем, кто сейчас находится в процессе выбора бытовой техники. Человек может доступно объяснить и порекомендовать технику в зависимости от предпочтений и размера бюджета))))))
NeMo, еще раз большое спасибо.
а свой выбор я остановил на:
PIB672E14E
HBG33B520
SMV69N20EU
KGN49AW20
BEST K181VW
На счет Аристона решили не влезать в такую авантюру.
Скажите, пожалуста, мнение о поверхности EHH6540FOK (http://www.electrolux.ua/Products/Приготовление/Варочные_поверхности/Индукционные_варочные_поверхности/EHH6540FOK).
Нашла меньше, чем за 4000 грн. Если кто-то предлагает цену не больше, пишите в личку купим у вас![]()
а кто может прояснить ситуацию....... вот как у нас в Украине происходить процесс покупки встраиваемой техники??????? вот покупаю я варочную, привозят мне ее, и я осматриваю ее на предмет механических повреждений... а вот работоспособность я могу проверить только после установки на свое место... т.е. теоретически я могу приобрести нерабочий товар и когда я об этом узнаю, то дорога мне будет не в магазин а в сервис(((((((
я правильно все понимаю? покрайней мере мне так объяснили в магазине (официал)... хорошо хоть гарантия, при установке сервисом, начинается с даты установки)
п.с. просто столкнулся с такой фигней при покупке ноута... в смысле в магазе он работал, а на следующий день "склеил ласты"((((( магазин показал дорогу в сервис.. в результате купил новый ноут, а работаю на починеном((((
Бывает и не встраиваемую проверить сразу нельзя.
Последний раз редактировалось Андрей_73; 14.12.2012 в 12:41.
Подскажите пож стиралку для моей тети на 5 кг максимум ее бюджет 2700грн спс
Последний раз редактировалось ceylan; 14.12.2012 в 14:46.
А мне посоветуйте,пожалуйста,соковыжималку до 1000 грн. Спасибо
Нужна электрическая варочная поверхность 60см. Бюджет 3500 Грн. Какие марки можно рассматривать? Ардо, Аристон (вижу что здесь не очень хвалят) достойны внимания?
В интернет-магазине купить не успею, где в Одессе можно купить?
Заранее спасибо за ответы.
Спасибо учавствующим в выборе!
Мы уже не только купили, но установили и опробовали нашу поверхность EHH6540FOK от electrolux !
Ну, сказать, что довольна-ничего не сказать, надеюсь, при дальнейшем использовании я не разочаруюсь!
Литр воды закипает примерно за минуту - чем не повод вернуться от электрочайника к обычному(жаль, при закипании обычный не выключится, как электрический
)
Панель управления выбиралаи специально "слайдерную" - очень удобно. Замок от детей очень удобен и полезен для нас - я споконйа, что дочь не "поработает" вместо меня. Есть таймеры, с ними пока не разбирались.
Взяли у taras80, спасибо за доставку и внимательный, качественный сервис![]()
Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 18.12.2012 в 23:01.
Добрый день. Electrolux EHS60210P в своей ценовой категории практически не имеет конкурентов. Очень достойная варочная панель, которая опробована не одним клиентом, недовольных ею не было. Некоторых особо щепетильных клиентов смущали небольшие щелчки в самом начале эксплуатации, которые затем исчезают. Поверхность немецкого производства, с слайдерным управлением, тремя расширениями на главной конфорке, защитой от детей, функцией stop&go, гусятницей.
Если не нужна та же гусятница, то я бы рассмотрел просто улетный вариант у AEG, а если нужна альтернатива - есть обновленная версия 60210, только в другом дизайне. И хотя отзывов пока о ней нет - я уверен, что в качестве она хуже не будет - Electrolux EHF 16547 FK
Социальные закладки