ничего ты не сделаешь
| ||
Тема: Борьба с соседями
Заставьте ее подписать бумагу о том что она отказывает.
И что снимает с вас ответсвенность в случае прорыва трубы и затопления ее квартиры.
Потом пообещайте что заделаете ей потолок и согласиться как миленькая.
Не согласиться позовите с собой пару соседей или сантехника из ЖЭКа, будут свидетелями ее отказа.
И забейте пусть потом бегает с ведрами.
У нас была подобная ситуация. Нам подсказали - либо пусть грымза напишет письменный отказ от перемены труб, либо вы должны написать на имя председателя (если дом кооперат) либо в ЖЭК заявление, где указываете, что вы меняете трубы и предлагали соседям сделать тоже самое (мы вообще предлагали верхним поменять за НАШ счет и возможные ремонтные работы тоже, но у них был принцип нам подоср..) и за ваш счет (ксати, а вы соседке предлагали?) но ваши соседи отказались ни при каких условиях, в связи с чем вы слагаете с себя всякую ответственность в случае течи старых труб и возможным затоплением их квартиры.
Т.е. если прорвет, вы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, и это будет уже не ваша проблема. Подобное заявление хорошо также для суда, если вдруг.
По большому счету, главное, что согласились ваши соседи сверху, и вас не зальет, а снизу - это уже не ваша проблема
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Угу, только если потечет в перекрытии, то прибежит и будет кричать, что это мы ее топим )). В общем, ниче она не хочет, от всего отказывается, придется писать заявление председателю, наверное.
ерунду говорите
все ваши доводы находятся вне нормативов нашего государства.
стояки находятся в компетенции ЖКС и прочих управляющих организаций, и их менять обязаны они. Если это делают жильцы (замену) - то тут возможны саааамые разнообразные коллизии - зависит от тысячи причин - какой председатель, какая соседка, как звезды стоят и пр. Я на этом собаку покушал и соседей снизу надгрыз.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
официально надо напрягать жкс-кооператив-чототам - через райадминистрацию и т.д.
но ты ведь в этой стране родилась - знаешь шансы на успех.
я просто к тому, что стояки - один из краеугольных камней, о которые разбивается великое множество копий.
мне относительно повезло - я поменял себе и два этажа вверх, соседка снизу меняла себе до этого. шуму-гаму было немерено.
увы.. у меня снизу. живет точная копия экземпляра бабки из поста выше..
такая-же Шапокляк
Социальные закладки