Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 238 из 408 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 8151
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    А если по теме...наломала я сегодня одному "нерусскому" знакомство в маршрутке...Он настолько настойчиво и пошло пытался познакомиться с молоденькой студенточкой...что я не выдержала, повернулась и напхала ему....она бедная устала его отшивать...а мне надоело слушать его нэрусский бред....в общем всё закончилось благополучно для нас обоих...а он остался обломаным...плохая я дэвушка....

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    А если по теме...наломала я сегодня одному "нерусскому" знакомство в маршрутке...Он настолько настойчиво и пошло пытался познакомиться с молоденькой студенточкой...что я не выдержала, повернулась и напхала ему....она бедная устала его отшивать...а мне надоело слушать его нэрусский бред....в общем всё закончилось благополучно для нас обоих...а он остался обломаным...плохая я дэвушка....
    не плохая так и нужно, просто девушкам нужно быть по решительным в плане отшива
    Toyota Corolla

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    "Бейте лампочки в подъездах, люди скажт вам "Спасибо!" Вы поможете народу электричество беречь!" (с) Остер. Вас что, ксенофобия загрызла? А если был бы русский - вмешались бы ? Ах, ну да, конечно же вмешались - нет препядствий в борьбе за справедливость и чистоту украинских девушек! Меня очень впечатляют моменты, когда делаешь что нибудь, а "кто-то", который естественно знает всё лучше тебя - начинает давать советы или просто мешать.
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 05.10.2010 в 09:07.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Тут ты забыл добавить "...всех, кроме меня!"

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    знаешь, иногда так неудобно отказывать, чувствуешь как человек обижается, не люблю - но надо.

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    знаешь, иногда так неудобно отказывать, чувствуешь как человек обижается, не люблю - но надо.
    лучший отказ, просто сказать - извините, я замужем! работает, проверенно
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #4747
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    лучший отказ, просто сказать - извините, я замужем! работает, проверенно
    Я понял, что повзрослел, когда при знакомстве с девушками, стал в первую очередь обращать внимание, есть ли у нее обручальное кольцо. (с) я

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я понял, что повзрослел, когда при знакомстве с девушками, стал в первую очередь обращать внимание, есть ли у нее обручальное кольцо. (с) я
    а я вообще ношу на пальцах кольца, на безымянном в том числе, так что, в любом случае, впросак не попадаю
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Бейте лампочки в подъездах, люди скажт вам "Спасибо!" Вы поможете народу электричество беречь!" (с) Остер. Вас что, ксенофобия загрызла? А если был бы русский - вмешались бы ? Ах, ну да, конечно же вмешались - нет препядствий в борьбе за справедливость и чистоту украинских девушек! Меня очень впечатляют моменты, когда делаешь что нибудь, а "кто-то", который естественно знает всё лучше тебя - начинает давать советы или просто мешать.
    Просто знаю как это, когда у тебя неприятности...а всем вокруг наплевать....все наши мущинки сидели с языком в ж*пе...потому-что их (нерусских) было трое...перепугались видно наши "рыцари"...Видно тебе неплохо когда-то помешали....

10. Вверх #4750
    Просто знаю как это, когда у тебя неприятности...а всем вокруг наплевать....все наши мущинки сидели с языком в ж*пе...потому-что их (нерусских) было трое...перепугались видно наши "рыцари"...Видно тебе неплохо когда-то помешали....
    Так они втроём приставали ? О! А они разве были без автоматов? Неужели вы не расскажете, как мужчинки забились под сиденья, пока вы разоружали восьмерых талибов и взрывали танк, на котором они гнались за несчастной украинской студенткой ?

P.S. Да, всё это от комплексов. В детстве меня в маршрутке покусала бешеная женщина, которая защищала девятерых девушек от полчища чеченов - и у меня развилась жуткая фобия на этой почве.

11. Вверх #4751
    Милые девушки.
    Я Вас всех, очень прошу, слово - "рыцарь" и его производные, в таких саркастических тонах не употреблять.

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так они втроём приставали ? О! А они разве были без автоматов? Неужели вы не расскажете, как мужчинки забились под сиденья, пока вы разоружали восьмерых талибов и взрывали танк, на котором они гнались за несчастной украинской студенткой ?

P.S. Да, всё это от комплексов. В детстве меня в маршрутке покусала бешеная женщина, которая защищала девятерых девушек от полчища чеченов - и у меня развилась жуткая фобия на этой почве.
    Выдыхай бобёр....

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Reset
    РЕБЯТА, ХАРОШ ФЛУДИТЬ И ТЕМУ АПАТЬ! ДОСТАЛО ОПОВЕЩЕНИЕ О НОВОМ СООБЩЕНИИ В ТУТ..)
    Кот - всему голова! =^.^=

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Милые девушки.
    Я Вас всех, очень прошу, слово - "рыцарь" и его производные, в таких саркастических тонах не употреблять.
    Почему это?

15. Вверх #4755
    Почему это?
    мне не приятно.

16. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Для RCrusoe

Знаете, я с одной стороны с Вами согласна, что мол не надо было мешать молодому человеку знакомиться с девушкой и т.д., но мне кажеться, что если бы девушка хотела внимания со стороны этого парня, она бы не дала возможности его отшить ( сужу по себе). А вот на личном опыте знаю каково это, когда к тебе пристают несколько парней ( и чтоб не обвинили в ксенофобии и других грехах - говорящие на русском языке, "свои",так сказать) и ты им вежливо даешь понять в течение получаса, что мол не стоит, хочу просто посидеть в тишине - а они не унимаются и начинают вести себя все агрессивней, а люди вокруг сидят и смотрят, как на цирк, ждут зрелищ.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Для RCrusoe

Знаете, я с одной стороны с Вами согласна, что мол не надо было мешать молодому человеку знакомиться с девушкой и т.д., но мне кажеться, что если бы девушка хотела внимания со стороны этого парня, она бы не дала возможности его отшить ( сужу по себе).
    Не факт. Если она стеснительная - слова бы не сказала. "Не дать отшить" - это всё равно как открыть ворота крепости.

А вот на личном опыте знаю каково это, когда к тебе пристают несколько парней ( и чтоб не обвинили в ксенофобии и других грехах - говорящие на русском языке, "свои",так сказать) и ты им вежливо даешь понять в течение получаса, что мол не стоит, хочу просто посидеть в тишине - а они не унимаются и начинают вести себя все агрессивней, а люди вокруг сидят и смотрят, как на цирк, ждут зрелищ.
    Есть два хороших способа отшивания :

1. Отшивать "невежливо" и не в течение получаса а быстро, парой крепких слов.
    2. Просто просишь рядом стоящих мужчин помочь объяснить парням, что девушка от них устала. Лучше обращаться к кому-то конкретно - так быстрее помогут.

18. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Но... За более чем 15 000 лет. Подумать только, 15 000 лет... Не появилась еще mulier novum, cпособная воспринять музыку слов из 32 букв и сказать- вот он, мой мужчина...
    Поэтому вся надежда на жидкий азот.
    Почему 32 а не 33?
    Амбивалетный оксюморон

19. Вверх #4759
    Для RCrusoe

Знаете, я с одной стороны с Вами согласна, что мол не надо было мешать молодому человеку знакомиться с девушкой и т.д., но мне кажеться, что если бы девушка хотела внимания со стороны этого парня, она бы не дала возможности его отшить ( сужу по себе). А вот на личном опыте знаю каково это, когда к тебе пристают несколько парней ( и чтоб не обвинили в ксенофобии и других грехах - говорящие на русском языке, "свои",так сказать) и ты им вежливо даешь понять в течение получаса, что мол не стоит, хочу просто посидеть в тишине - а они не унимаются и начинают вести себя все агрессивней, а люди вокруг сидят и смотрят, как на цирк, ждут зрелищ.
    Вот и эта девушка просила оставить её в покое и т.п....но он не унимался, а потом просто начал её оскорблять...

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    vrednyuliya

Я так и поняла, поэтому сразу вспомнила себя неделю назад))) Я бы тогда была рада даже милицию встретить...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 238 из 408 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права