|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
О боже..
Тогда не скрывай, назови ту, что на этом напряжении работает!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А електролюкс ews 106430 w как? И какие минусы в електролюксе?
Хорошо, скажите какие сейчас хорошие машинки по работе,качеству... До 500$!!!
Правду и только правду! У вас скорее всего Электролюкс на простой электронике, которая не критична к пониженному напряжению. Вот если бы ваша стиралка имела электронику на платформе EWM1000, или EWM1000+, или EWM2000, или EWM3000 вот тогда с интересом посмотрел бы на вашу "любовь" к ней. Особенно, когда напряжение скачет от 205 до 215 В.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
ребят, подскажите, какой из вариантов выбрать. главное качество... см будет работать и находиться во влажном помещении, поэтому уделяется внимание качеству, шум, дизайн, экранчики не важны... хвалят ELECTROLUX, GORENJE... BOSCH...
bosch продаются только дорогие модели, из вариантов встретил
ELECTROLUX EWF107210A
ELECTROLUX EWS105410A
ELECTROLUX EWS 105210A
Gorenje WS 50119
Gorenje WS 512 SYW
благодарен всем за ответы и советы.
Для начала желательно влажное помещение сделать не таким уж влажным. Вентиляцию там..., решетку в нижней части двери. Вместо Горенье, как по мне, уж лучше Лыжика взять нормального.
Уважаемые спецы, посоветуйте ультраузкую стиральную машину (до 35-36см). Судя по отзывам в сети смотреть стоит в сторону LG, Samsung, Indesit (именно в таком порядке?)?
Глубина скорее самый критичный фактор. Устанавливать в ванную, для маленькой квартиры.
Социальные закладки