Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 238 из 286 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4741
    Философ форума

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе))))
    Мне, кажется молочная хорошо тока в скатке. Вот я чувствую от не еффект. А в сыворотке кагбэ и есть, но слабоват.
    Это я сижу разбираю свою заметки про продукты, что б понимать, что можно убирать насовсем.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    У меня молочка готовит лицо к принятию пептидов. С ней совсем другой эффект.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня молочка готовит лицо к принятию пептидов. С ней совсем другой эффект.
    А я пептиды не поняла
    Теперь думаю, что нужно было их на молочную наносить, может они с миндальной в конфликте были.
    Ну ничего, это все опыт.

I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #4743
    Философ форума

А я пептиды не поняла
    Теперь думаю, что нужно было их на молочную наносить, может они с миндальной в конфликте были.
    Ну ничего, это все опыт.

По-моему им и миндальная должна была подойти. Матриксил пептиды или буффет?
    Если буффет, то могли не подойти.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4744
    По-моему им и миндальная должна была подойти. Матриксил пептиды или буффет?
    Если буффет, то могли не подойти.
    Буфет как раз, я писала, вроде, с пол года назад поо него. Вроде и эффект начался..ну хорошая кода такая, как будто с фильтром на лице ходишь .. но потом все резко исчезло.
    И уже не появилось вновь.)
    Я связала это с санскном этим Др.Дип модным))

Попробую ещё пептиды, наверное, один раз. Уже по другой схеме ) век живи

6. Вверх #4745
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я не помню, посмотри в условиях покупки, там все в деталях. Я сама не покупала еще, только с девочками с форума.

Вот молочную узрела на Косибелла.
    https://cosibella.com.ua/product-ukr...1%8E-30ml.html
    Может, помогла бы.

Да, я и ее хочу. Ниацинамид, миндальную и пилинг красный у меня остался на пару раз. И вообще мне надо все))))
    И что-то нигде нет в одном месте всего и сразу.

Не в Корее дело, а в составах.
    Посмотри нет ли в уходе ферментированных продуктов. Когда на коже есть бактерии (они у всех есть, но есть такие типы, когда бактерии особенно злые на некоторых гражданках))), то некоторые продукты для них являются кормом.
    Сделай упор в антибактериальном направлении.
    Если подходит - центелла, ницианамид и тому подобное, что больше кожа полюбит. И на таком уходе посиди месяц, полтора, два, смотря опять же по потребностям. Кислоты, тоже, туда же.

У меня нет склонности к воспалениям, но одиночные какие-то пятна вылезли при использовании эссенции от Пьюрито.

Еще может быть такое, что вылезают старые нажитые за предыдущее время проблемы, которые корейский уход расшевелил. В том ничего плохого нет, постепенно пройдет. Кислоты подключай, если еще этого не сделала.
    Я недавно абсолютно случайно, ибо не о нем думала, чуть привела в порядок обмен веществ и меня вообще перестало сыпать. Лицо стало чистое как никогда. Ни одна косметика такого не делала. Осталось только два продукта, которые мой организм не понимает - бананы и авокадо. За оба я готова родину продать. И от них может что-то выскочить.

Поэтому корею брала себе пептидную и увлажняющую на ночь и кислотную на день, в надежде угомонить жирность

На центеллу посмотрю, спасибо!

Если кто-то будет заказывать на Косибелла или на культе, хочу ницианамид от Ординаро попробовать
    https://cosibella.com.ua/product-ukr...0%BC-30ml.html
    Пишут что он еще для очищения волосяных фоликул. Интересно для волос попробовать. Это для лица, наверное имеется в виду.
    Я буду на культе как только появятся там мои баночки))

7. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Дык нет оф ординари миндальной чистой нигде.
    А биелиты мне маловато по концентрации, похоже.
    Больше не нашла +- адекватной чистой миндальной сыворотки
    Если ты где-то нароешь - прям благодарочка.

Крем я искала, кстати, в смысле, мне нужен был крем для лица по легче ем Цика. И довольна, что нашла эту фирму, но рано прям воссторги писать. Пока поры не забились, слежу дальше.

Как вы думаете стоить взять этот крем или сыворотку Ординари миндальную лучше все-таки?Там конечно концентрация кислоты больше..
    Но что-то вот я в сомнениях..2 сыворотки Ординари уже и от них нет эффекта совсем..одна моя,вторая кофеиновая у мамы..

Считаю ,что инвестировать конечно лучше в сыворотки ,может в какую другую фирму?)
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Как вы думаете стоить взять этот крем или сыворотку Ординари миндальную лучше все-таки?Там конечно концентрация кислоты больше..
    Но что-то вот я в сомнениях..2 сыворотки Ординари уже и от них нет эффекта совсем..одна моя,вторая кофеиновая у мамы
    Я не знаю, что вам сказать, не знаю ваших вводных и не косметолог. При этом сама наблюдают у двух и оба обескуражены тем, как реагирует моя кожа.
    И все равно столько пролетов. (Проф, люкс, аптека, Корея)

Учитывая, что официальной сыворотки в Украине нет в наличии, а не официалов я не беру и поэтому купила крем - выбор очевиден)

А зачем вам миндальная кислота? У вас какие проблемы?)

9. Вверх #4748
    Я не знаю, что вам сказать, не знаю ваших вводных и не косметолог. При этом сама наблюдают у двух и оба обескуражены тем, как реагирует моя кожа.
    И все равно столько пролетов. (Проф, люкс, аптека, Корея)

Учитывая, что официальной сыворотки в Украине нет в наличии, а не официалов я не беру и поэтому купила крем - выбор очевиден)

А зачем вам миндальная кислота? У вас какие проблемы?)

Хочу кожу краше))
    Нет проблем почти,хочу выровнять тон и поры еще сузить.
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Хочу кожу краше))
    Нет проблем почти,хочу выровнять тон и поры еще сузить.
    Ниацинамид?
    И гликолиевая тоже это делает.

11. Вверх #4750
    Ниацинамид?
    И гликолиевая тоже это делает.

Тоже до них уже добралась.
    И ,кстати,тоник нашла вот такой,но в нем концентрация гликолиевой кислоты меньше чем в Ординари https://makeup.com.ua/product/490217/#/option/788939/
    Ниацинамид думаю стоит попробовать,спасибо!!!
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #4751
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да, я и ее хочу. Ниацинамид, миндальную и пилинг красный у меня остался на пару раз. И вообще мне надо все))))
    И что-то нигде нет в одном месте всего и сразу.

Я недавно абсолютно случайно, ибо не о нем думала, чуть привела в порядок обмен веществ и меня вообще перестало сыпать. Лицо стало чистое как никогда. Ни одна косметика такого не делала. Осталось только два продукта, которые мой организм не понимает - бананы и авокадо. За оба я готова родину продать. И от них может что-то выскочить.

Поэтому корею брала себе пептидную и увлажняющую на ночь и кислотную на день, в надежде угомонить жирность

На центеллу посмотрю, спасибо!

Я буду на культе как только появятся там мои баночки))
    Да, я согласна. Кстати, обрати внимание на цинк. От него удивительным образом кожа лучше делается.
    И действительно, многие вещи надо рихтовать изнутри. Факт.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для Enza

а как, если не секрет?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #4753
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а как, если не секрет?)
    присоединяюсь к вопросу))
    Hakuna Matata!

15. Вверх #4754
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Да, я согласна. Кстати, обрати внимание на цинк. От него удивительным образом кожа лучше делается.
    И действительно, многие вещи надо рихтовать изнутри. Факт.
    От я лапоть
    Я на утро взяла себе от это, в полной версии и без мыла. Тоник, эмульсию, крем
    Умываюсь wonder pore. И там центеллы навалом) я просто об этом уже забыла)))
    Тонер ок, эмульсия ок, от крема у меня остаётся глянец. Стабильный стеклянный глянец. Промакиваю перед пудрой.
    Ну и стандартно через четыре часа максимум иду за матирующими салфетками. Но в целом, приятные ощущения

Вечером хемиш, яблочная пенка, чтоб до скрипа, меди пил. Но после пептидной эссенции и крема с коллагеном тоже аномальный глянец.
    Так что жду недождусь, пока они закончатся))

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а как, если не секрет?)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу))
    Чай из смеси трав

Но если у кого-то есть ещё проверенные средства для обмена веществ, то поделитесь
    А то врачи, анализы, жкт пока нет времени

16. Вверх #4755
    Философ форума

От я лапоть
    Я на утро взяла себе от это, в полной версии и без мыла. Тоник, эмульсию, крем
    Умываюсь wonder pore. И там центеллы навалом) я просто об этом уже забыла)))
    Тонер ок, эмульсия ок, от крема у меня остаётся глянец. Стабильный стеклянный глянец. Промакиваю перед пудрой.
    Ну и стандартно через четыре часа максимум иду за матирующими салфетками. Но в целом, приятные ощущения

Вечером хемиш, яблочная пенка, чтоб до скрипа, меди пил. Но после пептидной эссенции и крема с коллагеном тоже аномальный глянец.
    Так что жду недождусь, пока они закончатся))

Чай из смеси трав

Но если у кого-то есть ещё проверенные средства для обмена веществ, то поделитесь
    А то врачи, анализы, жкт пока нет времени
    Глянец у меня остается после многих продуктов. Это плохо?)
    Медипиловская эссенция, если я правильно помню, никогда до конца не впитывалась. Но, я ей все прощаю за то, как она работает.

Я эссенцию купила вторую банку не смотря на этот блеск. Потому что это один из самых мощных продуктов и мне это важнее.
    Закончится она не скоро))). Долго ждать придется))).

Можно на ночь наносить и не париться. Или вечером пару раз с интервалом часа 2-3, тоже будет накопительный пептидный эффект. (Мы же помним, что пептидам для работы нужно 2 нанесения в день)
    Яблочная это кислотная? Я на какую-то смотрела и решила, что оно мне не надо. Скрипы эти липидный слой с кожи смывают. На постоянной основе таким бы не пользовалась. Повышенная жирность от этого будет обеспечена.

Я делаю очистку ЖКТ посредством употребления семян подорожника. Курсом пропиваю пару недель.
    Если чай из смеси трав так ощущается, то я просто не представляю, что реальные проблемы могли так просто решиться. Очень интересен этот феномен. Какие хоть травки, расскажи?))
    Хотя, мы силу растюх недооцениваем. ))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.10.2020 в 12:36.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4756
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Медипиловская эмульсия, если я правильно помню, никогда до конца не впитывалась. Но, я ей все прощаю за то, как она работает.

Я эмульсию купила вторую банку не смотря на этот блеск. Потому что это один из самых мощных продуктов и мне это важнее.
    Зеленая или красная?

18. Вверх #4757
    Философ форума

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Зеленая или красная?
    Серебряная, ты путаешь ее с чем-то.
    https://facebar.com.ua/specialnyy-uh...yABEgKmOvD_BwE
    Не эмульсия, эссенция)). Просю пардону.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4758
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Серебряная, ты путаешь ее с чем-то.
    https://facebar.com.ua/specialnyy-uh...yABEgKmOvD_BwE
    Не эмульсия, эссенция)). Просю пардону.
    ну так есть такая же с зеленой наклейкой)
    хочу зеленую, с центеллой, она от пигментных пятен.

Девочки, а кто-то тут писал о доставке из Евы, нельзя? там подделки или шо?

И мой небольшой отзыв.
    Брала вот такую сыворотку Klairs с витамином С, специально брала её для лета, для осветления в это время года. У неё в составе и центелла есть. Масел в составе нет, но текстура маслянистая. Я наносила только на ночь, мне понравилась. Действительно работает, на утро кожа гладкая и плотная, немного осветляет, поры не забивает, не сушит и не провоцирует жирность. Брала на айхерб, там намного дешевле.

и ещё брала на айхербе вот такую эссенция с улитками. Приятная, наношу её утром под крем, но сказать, чтобы какие-то реальные изменения, не заметила. Думаю норм как постоянный уход.
    Последний раз редактировалось sonatana; 29.10.2020 в 12:57.

20. Вверх #4759
    Медипиловская эссенция, если я правильно помню, никогда до конца не впитывалась. Но, я ей все прощаю за то, как она работает.

Я эссенцию купила вторую банку не смотря на этот блеск. Потому что это один из самых мощных продуктов и мне это важнее.

Можно на ночь наносить и не париться. Или вечером пару раз с интервалом часа 2-3, тоже будет накопительный пептидный эффект. (Мы же помним, что пептидам для работы нужно 2 нанесения в день)
    Яблочная это кислотная? Я на какую-то смотрела и решила, что оно мне не надо. Скрипы эти липидный слой с кожи смывают. На постоянной основе таким бы не пользовалась. Повышенная жирность от этого будет обеспечена.

Я делаю очистку ЖКТ посредством употребления семян подорожника. Курсом пропиваю пару недель.
    Если чай из смеси трав так ощущается, то я просто не представляю, что реальные проблемы могли так просто решиться. Очень интересен этот феномен. Какие хоть травки, расскажи?))
    Хотя, мы силу растюх недооцениваем. ))
    Чай это чудо какое-то))
    Мне тоже интересно сколько по времени нужно пить чай и вообще травы,чтобы был эффект

Вообще нормализовать работу жкт и обмена веществ можно с правильным питанием.Акне и тд все идет от желудка и иже с ним.
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #4760
    Философ форума

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ну так есть такая же с зеленой наклейкой)
    хочу зеленую, с центеллой, она от пигментных пятен.

Девочки, а кто-то тут писал о доставке из Евы, нельзя? там подделки или шо?

И мой небольшой отзыв.
    Брала вот такую сыворотку Klairs с витамином С, специально брала её для лета, для осветления в это время года. У неё в составе и центелла есть. Масел в составе нет, но текстура маслянистая. Я наносила только на ночь, мне понравилась. Действительно работает, на утро кожа гладкая и плотная, немного осветляет, поры не забивает, не сушит и не провоцирует жирность. Брала на айхерб, там намного дешевле.

и ещё брала на айхербе вот такую эссенция с улитками. Приятная, наношу её утром под крем, но сказать, чтобы какие-то реальные изменения, не заметила. Думаю норм как постоянный уход.
    Даже не знала.)) Нет, моя с красной.
    Еве не доверяю, когда-то во времена парфманьячества видела там поддельную парфюмерию.
    Их дешевая Корей не внушает доверия.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 238 из 286 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права