Бр-р-р, не приведи господь такого встретить, однако же и на это чудище нашлись любящие хозяева
![]()
![]()
|
Бр-р-р, не приведи господь такого встретить, однако же и на это чудище нашлись любящие хозяева
![]()
![]()
Сегодня год как мы с мужем живем вместе и в честь этого он мне подарил 2х девчушек джуников…..
Назвали их Зинка и Резинка…..Лве маленькие сестренки...Муж не смог их разлучить.она на него так смотрели....Мол..:А это моя сетричка..не разлучай нас.....и таки уговорили....
Тепрь я точно многодетная мама морской свинки...крыса...3х собак....и 4 кошек.......
![]()
💞Макс і Леруся
Вот, гад... опять упился и снова мне тащить это тело домой....
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Скажи миру Гыыыыыы.....
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Отлежка на диване
Буэ... Какая гадость, эта ваша заливная рыба...
О-ЙО... Хто все эти люди ???
![]()
Существует много красивых птиц с яркими перьями, но удачу приносит перо...
... сойки обыкновенной
Существует поверье, что нашедшего голубое соечье перо ждут счастье и удача. Сойки роняют эти перышки в самых труднодоступных участках лесов и болот, словно догадываются, что легкого счастья не бывает и быть не может. Найденное голубое перо нужно носить с собой всякий раз, когда отправляешься в леса. Оно будет оберегать тебя как талисман. С ним ты становишься частью птицы и частью неба.
Найти оброненное сойкой голубое перо весьма сложно. Хотя голубизна пера по яркости соперничает с самым синим весенним небом, оно незаметно и не каждому бросится в глаза, затерянное среди листьев и трав...
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки