[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки!!
разбила экран на телефоне!!!
никому не могу позвонить.
в репку скиньте номера телефонов.
попрошу соседа,что забрал(зовут андрей)что хотите за бубен..??
И,простите что не забрала панамки!!!
Керочка!!простите,что не забираю лекарство...просто реально..столько всего навалилось(((((((((
Последний раз редактировалось miilla; 24.06.2015 в 19:49.
Дорогое мамочки,помогите с обувкой на дочку,нужны ортопедические сандали 24 р.14,5 см по стельке,то что нам дали уже малы,ножка очень быстро выросла и в итоге сегодня сбила большой палец на ноге, а на другой ножке мозоль натёрла!!!Возможности купить ни как нет,так как назначали дорогостоящее лечение ножки, очень серьезная проблема((Думала что за один курс выличим, а оказывается лечение минимум пол года займет,постоянные анализы и лекарства((
В свою очередь отдам две пары босоножек одни ортопеды,другие нет 23р. Игрушки малышам до года.
Есть несколько вещичек для девочки очень хорошего качества от 1 годика. центр
svet88ik, напоминаю, что я жду приезда) перед приездом стукни в личку)
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
сезон лето, правда мы тонкие и звонкие, если малышка пышечка врядле подойдет. бронь для одесса-ира
Последний раз редактировалось Антари; 25.06.2015 в 17:06.
ей сейчас 9 месяцев,если у вас вещи от года летние...то может и впору будут..Может я преувеличиваю...и она обычная..
зы..дело в том что моя доця такая мелкая...пипец..прям дюймовочка) я с ней всех сравниваю..и мне кажется что все крепыши и великаны)
В любом случае при наружном осмотре вещей станет ясно)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки...пжлста рразбирайте..
черные зимние,кожа\цигейка,31 р-р(20.5 см по стельке) мальчик
фиолетовые холодная осень\теплая зима,внутри флис,(25 р-р 16,5 см по стельке) девочка.бронь для антари
ботинки на шнурках осень,кожа (25-й р-р,около 16 см по стельке) как по мне..так унисекс
тапули синие (р-р не указан 14.5 см по стельке) унисекс
![]()
Последний раз редактировалось одесса-ира; 25.06.2015 в 14:51.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки