| ||
Девочки, за три дня животик вырос капитально) Резко) И это не из-за еды
неделя 18 1/2
Действительно такое у нас есть на поселке. Люда отличный человек , психолог и помошница в родах и с малышом. Прикосновение- это центр не только основанный на теории,как десятки других у нас в Одессе, а еще наполнен душевной атмосферой.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Привет, девочки. Очень давно не писала, а только читала и сопереживала, так как боялась повторения результата прошлой беременности. Но нам 17 неделек, вчера была на УЗИ, с малышом все хорошо и у нас будет девочка)))))
Олянька Поздравляю с девулей!!!Здоровья вам и вашей малышке!
а я узнаю кто у нас в животике за день до моего ДРбудет сюрприз)
20.07.2016
Я почему то думала, что у меня будет мальчик, ведь усердно планировали мальчика)))) А когда Арбузова сказала - девочка, я даже как то растерялась)))) Муж сказал, что ох уж эти девочки оккупировали его. А дочка с порога ни здрасте, ни поцелуйчик, а "ну что, мама, мальчик или девочка"? Когда я сказазала, что у нее будет сестричка, так она еще весь остаток дня прыгала счастливая))))
А я была на узиу паненко, все ок
сказал что пдр до 01.08.2016
А приложение в телефоне показывало пдр 02.08.2016
поздравляю всех с хорошими узи!!!)))
а второе плановое когда нужно делать??
Приветик девули!
Моё УЗИ для второго скрининга меня немного огорчило... Нашлись какие-то кисты сосудистых сплетений головного мозга....УЗИстка спокойно сказала, что ничего страшного, но мне очень не по себе...( Почитала в нете и ещё больше стала растраиваться... Подождём конечно ещё анализы крови! И вообще стараюсь думать о хорошем! Что все у нас рассасется и исчезните без следа!...
А ещё нас ( мужа) обрадовали - у нас будет мальчик!Вот об этом стараюсь думать !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все привет! Поздравляю всех с девчонками и мальчишками))) Танюша, все будет хорошо, вот посмотришь!
Я вернулась с кож-вена, содрали 30 грн из-за того, что якобы анализы на 5 дней просрочены. Ну фиг с ними))) По дороге зашла к своим родителям в гости, мама все пыталась почувствовать как малыш шевелится, но он хитрый, затихает когда кто то трогает))) Муж полторы недели караулил его, и только пару дней назад он его стукнул))) Радости у мужа было как у ребенка, такой счастливый ходил)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки