Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 238 из 248 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 4946
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы знаете много полненьких деток,у кого часто ацетон?
    моя не худенькая) 2 раза уже был..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    девочки, кто знает, где у нас в аптеке делают свечи с кокарбоксилазой? пару лет назад покупала и не помню где. Я не про "Корилип" его вообще не могу найти и цена уже не приятная.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

3. Вверх #4743
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Фармация Адрес: вулиця Мала Арнаутська, 1, Одеса, Одеська, 65000
    Телефон:048 722 9394 я тут брала они сами делают там
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    Фармация Адрес: вулиця Мала Арнаутська, 1, Одеса, Одеська, 65000
    Телефон:048 722 9394 я тут брала они сами делают там
    Спасибо.
    Теперь я вспомнила, что я тоже в Фармации брала, где-то на Таирова.

5. Вверх #4745
    Новичок Аватар для nadina12
    В детстве у нас постоянно скакал ацетон, в основном, это была реакция на еду. Раз было, что вообще день не могли ребенка разбудить.

6. Вверх #4746
    Посетитель
    У меня двое деток, 9л и 4г, часто бывает ацитон-как реакция на еду, если мы отходим от диеты, а так же при сильном ОРВИ, в первый день заболевания у сына сильная боль в животе, начинается рвота и сразу запах ацитона. Я даю Стимол (пакетик развожу в стакане воды и даю пить маленькими глотками, растягиваем на день-полдня, как получается), Бетаргин (так же развожу ампулу в стакане воды и чередую со Стимолом даю пить, растягиваем на полдня-день), обязательно Баржоми. Ставлю перед ним три стакана с этими жидкостями и выпаиваю с ложки каждые 10-15мин из разных стаканов. И еще глюкоза (открываю ампулу и даю или сразу всю ампулу или делю на 2-3 раза).
    Если вырос ацитона не вызван какой-то болезнью (ротовирус, например), то нас эти процедуры за день ставят на ноги и 3+ ацитона к вечеру уже 0. Но это я уже знаю своих детей и за 9 лет уже знаю что делать.
    Обязательно покажитесь врачу. Потому что мы попали раз в больницу с инфекцией (рвота, понос и прочие прелести), вначале с сыном, а через день привезли и дочь. Дочь (тогда ей было 3г) лежала как тряпочка, темп. по 40, глазки не открывала.Я с горшком и тазиком бегала от одной кровати к другой. Вот тогда я очень испугалась. Капельницы, клизмы, уколы с антибиотиком не давали результата. Только через 4 дня капельниц и уколов, я по своей инициативе добавила стимол и бетрагин, тогда стал падать ацитон. Может все в комплексе сработало.
    Здоровья нашим деткам!

7. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, где у нас в аптеке делают свечи ? пару лет назад покупала и не помню где. Я не про "Корилип" его вообще не могу найти и цена уже не приятная.
    ещё месяц назад я покупала Корилип в сети аптек АННУШКА. А делают свечи с кокарбоксилазой в аптеке Гаевского.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    ещё месяц назад я покупала Корилип в сети аптек АННУШКА. А делают свечи с кокарбоксилазой в аптеке Гаевского.
    спасибо. Я взяла в Фармации на М. арнаутской. Они тоже делает Корилип до 60 грн. цена. 5 свечей и 10 дней срок годности.

9. Вверх #4749
    нам в этот раз врач к свечам ещё назначила Бетаргин. Мы первый раз его пили. Мне понравился результат. Очень быстро ребёнок "стал на ноги".

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    нам в этот раз врач к свечам ещё назначила Бетаргин. Мы первый раз его пили. Мне понравился результат. Очень быстро ребёнок "стал на ноги".
    мы всегда только им и спасаемся. Свечи вообще не помогают. Но пить всё равно надо много-много.
    счастье есть...

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки сколько дней может держаться ацетон?

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки сколько дней может держаться ацетон?
    У нас был раз 4 дня((( Но обычно ко второму дню уже нормально.

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у нас тоже 2 раза и по 2 дня,первый самый тяжелый,на второй можно сказать все ок,следы в моче есть,состояние нормальное.
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Жаль ,что поздно нашла эту тему,т.к с ацетоном боримся уже 3 года(((Имея уже опыт,напишу как мы избегаем капельницы и инфекционки(один раз там таки были,ребёнку было 2года).Теперь это уже очень редко ттт ....
    При первых признаках или малейшем запахе,даже если тест не показывает,а этот запах я ни как не перепутаю,начинаю отпаивать глюкозой,даю много пить воды,чай,Боржоми (даже ночью)и на утро все нормально.
    Если упустили ,или во время болезни (что тоже бывает) сразу бетаргином спасаемся .По одной ампуле 3 раза в день на 100гр воды и выпить сразу в течении 5 минут максимум.Обычно сразу помогает,на следующий день просто обильное питье и контроль мочи(рекомендации нашего врача)

И сделали выводы:1.кушать соблюдая режим;2.забыть про белый хлеб,булочки и прочие сдобные изделия из муки высшего сорта,только хлеб отрубной,молоко разбавлять;3.хорошо пить на протяжении дня(даже если дочка не хочет,я её отпаиваю шприцом #20 ,хожу за ней и заливаю,хотя она уже не особо сопротивляется);4.никаких перекусов!!!;5.в гости и на прогулку только хорошо покушав(т.к заметила что на голодный желудок после игр и прочих детских забав поднимается ацетон);6 контоль УЗИ

А как часто можно давать глюкозу?Как вы её разводите ?
    Последний раз редактировалось BUSSSINKA; 20.04.2016 в 19:16.

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    Жаль ,что поздно нашла эту тему,т.к с ацетоном боримся уже 3 года(((Имея уже опыт,напишу как мы избегаем капельницы и инфекционки(один раз там таки были,ребёнку было 2года).Теперь это уже очень редко ттт ....
    При первых признаках или малейшем запахе,даже если тест не показывает,а этот запах я ни как не перепутаю,начинаю отпаивать глюкозой,даю много пить воды,чай,Боржоми (даже ночью)и на утро все нормально.
    Если упустили ,или во время болезни (что тоже бывает) сразу бетаргином спасаемся .По одной ампуле 3 раза в день на 100гр воды и выпить сразу в течении 5 минут максимум.Обычно сразу помогает,на следующий день просто обильное питье и контроль мочи(рекомендации нашего врача)

И сделали выводы:1.кушать соблюдая режим;2.забыть про белый хлеб,булочки и прочие сдобные изделия из муки высшего сорта,только хлеб отрубной,молоко разбавлять;3.хорошо пить на протяжении дня(даже если дочка не хочет,я её отпаиваю шприцом #20 ,хожу за ней и заливаю,хотя она уже не особо сопротивляется);4.никаких перекусов!!!;5.в гости и на прогулку только хорошо покушав(т.к заметила что на голодный желудок после игр и прочих детских забав поднимается ацетон);6 контоль УЗИ

А как часто можно давать глюкозу?Как вы её разводите ?
    Я глюкозу не развожу, покупала большими бутылками и ампулами если в вену можно, то пить так точно, давала часто, по пару (а то и до 5) столовых ложен через 10 -15 мин вместе с регидроном. Три (ближе к 4-м) плюса которые были днем к вечеру исчезли и температура понизилась (была до 39 и плохо сбивалась). Давала еще часто сладкий чай, и писал малый много не смотря что высокая температура. Самое главное Много поить, и глюкоза обязательно!

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Маня
    девочки, не забывайте про содовую очистительную клизьму сразу же, до чистой воды - реально большой плюс, ко всем остальным приемам лекарств
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    На счет клизмы то тут абсолютно согласна, очень эффективно даже при высоких температурах при болезни. Снимает интоксикацию и сорбирует. Еще очень понравился эффект от БиоГая ОРС

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    девочки, не забывайте про содовую очистительную клизьму сразу же, до чистой воды - реально большой плюс, ко всем остальным приемам лекарств
    Поддерживаю, содовая клизма очень эффективна!

19. Вверх #4759
    Посетитель
    Мамочки, поделитесь опытом, нужен совет тех, у кого ацетон не от еды . Мы ацетоним постоянно уже почти 4 года, хотя сидим на диете. После каждой вирусной инфекции, ацетон практически всегда на 3 день поднимается до 4+. Помогают только уколы кокарбоксилазы+бетаргин+боржоми.Ставят диагноз преддиабет.
    Когда поднимается ацетон,сахар в крови падает бывает до 2ед. Глюкозу давать пить боюсь, т.к. однажды после падения сахара в крови был потом скачок сахара до15, На обычном фоне без болезни сахар в норме. Есть ли кто ещё с именно такой проблемой?

20. Вверх #4760
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Агейка Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь опытом, нужен совет тех, у кого ацетон не от еды . Мы ацетоним постоянно уже почти 4 года, хотя сидим на диете. После каждой вирусной инфекции, ацетон практически всегда на 3 день поднимается до 4+. Помогают только уколы кокарбоксилазы+бетаргин+боржоми.Ставят диагноз преддиабет.
    Когда поднимается ацетон,сахар в крови падает бывает до 2ед. На обычном фоне без болезни сахар в норме.Есть ли кто ещё с именно такой проблемой?
    При ацетоне диета важна конечно, но еще важнее строгий режим питья и питания в одно и то же время, всегда кушать где бы вы ни были. Мы ацетонили страшно только лишь Зубкова помогла нам справиться с этой проблемой. Забыли про ацетон давно, но сидим на строгом режиме и диете уже 5 лет.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 238 из 248 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права