| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
девочки, кто знает, где у нас в аптеке делают свечи с кокарбоксилазой? пару лет назад покупала и не помню где. Я не про "Корилип" его вообще не могу найти и цена уже не приятная.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Фармация Адрес: вулиця Мала Арнаутська, 1, Одеса, Одеська, 65000
Телефон:048 722 9394 я тут брала они сами делают там
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
В детстве у нас постоянно скакал ацетон, в основном, это была реакция на еду. Раз было, что вообще день не могли ребенка разбудить.
У меня двое деток, 9л и 4г, часто бывает ацитон-как реакция на еду, если мы отходим от диеты, а так же при сильном ОРВИ, в первый день заболевания у сына сильная боль в животе, начинается рвота и сразу запах ацитона. Я даю Стимол (пакетик развожу в стакане воды и даю пить маленькими глотками, растягиваем на день-полдня, как получается), Бетаргин (так же развожу ампулу в стакане воды и чередую со Стимолом даю пить, растягиваем на полдня-день), обязательно Баржоми. Ставлю перед ним три стакана с этими жидкостями и выпаиваю с ложки каждые 10-15мин из разных стаканов. И еще глюкоза (открываю ампулу и даю или сразу всю ампулу или делю на 2-3 раза).
Если вырос ацитона не вызван какой-то болезнью (ротовирус, например), то нас эти процедуры за день ставят на ноги и 3+ ацитона к вечеру уже 0. Но это я уже знаю своих детей и за 9 лет уже знаю что делать.
Обязательно покажитесь врачу. Потому что мы попали раз в больницу с инфекцией (рвота, понос и прочие прелести), вначале с сыном, а через день привезли и дочь. Дочь (тогда ей было 3г) лежала как тряпочка, темп. по 40, глазки не открывала.Я с горшком и тазиком бегала от одной кровати к другой. Вот тогда я очень испугалась. Капельницы, клизмы, уколы с антибиотиком не давали результата. Только через 4 дня капельниц и уколов, я по своей инициативе добавила стимол и бетрагин, тогда стал падать ацитон. Может все в комплексе сработало.
Здоровья нашим деткам!
нам в этот раз врач к свечам ещё назначила Бетаргин. Мы первый раз его пили. Мне понравился результат. Очень быстро ребёнок "стал на ноги".
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки сколько дней может держаться ацетон?
у нас тоже 2 раза и по 2 дня,первый самый тяжелый,на второй можно сказать все ок,следы в моче есть,состояние нормальное.
Жизнь прекрасна!)
Жаль ,что поздно нашла эту тему,т.к с ацетоном боримся уже 3 года(((Имея уже опыт,напишу как мы избегаем капельницы и инфекционки(один раз там таки были,ребёнку было 2года).Теперь это уже очень редко ттт ....
При первых признаках или малейшем запахе,даже если тест не показывает,а этот запах я ни как не перепутаю,начинаю отпаивать глюкозой,даю много пить воды,чай,Боржоми (даже ночью)и на утро все нормально.
Если упустили ,или во время болезни (что тоже бывает) сразу бетаргином спасаемся .По одной ампуле 3 раза в день на 100гр воды и выпить сразу в течении 5 минут максимум.Обычно сразу помогает,на следующий день просто обильное питье и контроль мочи(рекомендации нашего врача)
И сделали выводы:1.кушать соблюдая режим;2.забыть про белый хлеб,булочки и прочие сдобные изделия из муки высшего сорта,только хлеб отрубной,молоко разбавлять;3.хорошо пить на протяжении дня(даже если дочка не хочет,я её отпаиваю шприцом #20 ,хожу за ней и заливаю,хотя она уже не особо сопротивляется);4.никаких перекусов!!!;5.в гости и на прогулку только хорошо покушав(т.к заметила что на голодный желудок после игр и прочих детских забав поднимается ацетон);6 контоль УЗИ
А как часто можно давать глюкозу?Как вы её разводите ?
Последний раз редактировалось BUSSSINKA; 20.04.2016 в 19:16.
♡
Я глюкозу не развожу, покупала большими бутылками и ампулами если в вену можно, то пить так точно, давала часто, по пару (а то и до 5) столовых ложен через 10 -15 мин вместе с регидроном. Три (ближе к 4-м) плюса которые были днем к вечеру исчезли и температура понизилась (была до 39 и плохо сбивалась). Давала еще часто сладкий чай, и писал малый много не смотря что высокая температура. Самое главное Много поить, и глюкоза обязательно!
девочки, не забывайте про содовую очистительную клизьму сразу же, до чистой воды - реально большой плюс, ко всем остальным приемам лекарств
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
На счет клизмы то тут абсолютно согласна, очень эффективно даже при высоких температурах при болезни. Снимает интоксикацию и сорбирует. Еще очень понравился эффект от БиоГая ОРС
Мамочки, поделитесь опытом, нужен совет тех, у кого ацетон не от еды . Мы ацетоним постоянно уже почти 4 года, хотя сидим на диете. После каждой вирусной инфекции, ацетон практически всегда на 3 день поднимается до 4+. Помогают только уколы кокарбоксилазы+бетаргин+боржоми.Ставят диагноз преддиабет.
Когда поднимается ацетон,сахар в крови падает бывает до 2ед. Глюкозу давать пить боюсь, т.к. однажды после падения сахара в крови был потом скачок сахара до15, На обычном фоне без болезни сахар в норме. Есть ли кто ещё с именно такой проблемой?
При ацетоне диета важна конечно, но еще важнее строгий режим питья и питания в одно и то же время, всегда кушать где бы вы ни были. Мы ацетонили страшно только лишь Зубкова помогла нам справиться с этой проблемой. Забыли про ацетон давно, но сидим на строгом режиме и диете уже 5 лет.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки