и у нас борщец с пампушками, салом и чесноком))) ( это папику)))
мне салатег овощной с яйцом+ сухарики с брынзой
детям овсянка и арбуз)))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
и у нас борщец с пампушками, салом и чесноком))) ( это папику)))
мне салатег овощной с яйцом+ сухарики с брынзой
детям овсянка и арбуз)))
а у нас сегодня ТОМ ЯМ КУНпервый раз готовила. получилось просто отлично.
![]()
На завтрак...чай...с конфетками Южная ночь
На обед супчик с перловкой (мужу) и бородинский с икоркой из синих (синие, перчик и микадо...ням-ням...отвела душу...три дня только о ней и думала)...и сок гранатовый (на Привозе купленый)
В течении дня...поглащаю арбуз...
На ужин тёплый салат "Сладкая курочка" (рецепт здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=6 ), вино белое ФБ.
На десерт мороженное и Австрийский штрудель (по рецепту MARO)...(рецепт здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=6342138&postcount=121)
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 04.08.2009 в 00:24.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вижу пока по двум темам радела только желание поговорить о ТОМ ЯМ КУН))очень жаль если придется выписывать за флуд))
У нас сегодня утка по - пекински https://forumodua.com/showpost.php?p=6342659&postcount=123
Последний раз редактировалось Fuchsia; 04.08.2009 в 09:15.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мидии
Печёная картошка
Микадо
Пиво
На десерт-дыня![]()
на завтрак - творожные маффины с какао и вишней
обед - сырно-овощной суп-пюре, опять налистники с мясом, овощной салатик, компот, дыня, персики
поздний ужин - жареный пеленгас /папа наловил/ с отварной картошечкой, икра баклажанная, микадо с лукоммаслицем и арбуз
надо пойти протрясти-выгулять ужиннн![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Завтрак: сливы+абрикосы, потом кофе\чай + брынза\масло\бублик.
Обед: зелен. борщ вегетариан. с яйцом и сливками, рыбка в томате( добавл. свеж. помидорки в соус)+ салат из св. капусты\укроп\огурчик, сыну гарнир из жарен. картошки на шкварках и арбуз
Перекусы из арбуза и кофе
Ужин: тюлечка(сами солили) с марин. лучком + яйцо + отв. бурячок, потерт. с яблоком на раст. масле, сыр.
Сейчас на завтра испекли яблоки в слойке, тесто покупали)
Сегодня на ужин было филе хека под сметанно-сливочным соусом с зеленью -муж съел просто вместе с тарелкой)).
К рыбке был салатик - помидоры, огурцы, редиска, красный "крымский" лук, укроп, латук, зелень петрушки.
На десерт купила сладкие нектарины.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у нас на завтрак чай с песочными корзиночками с фруктами.
на обед куриный бульон с треугольниками(пирожки такие) и салат овощной
на ужин были шашлыки в гостях![]()
Салат из овощей с варенной картошкой, ветчина
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
у нас сегодня будут креветочки,
доедаем борщик,
опять салатик с помидорками, но + ещё огурчик + мята
и думаю таки , если куплю формочки, то сделаю кисельные кексики , поробую что это такое, а если нет, то значит будет что-то из покупного (печенье, вафли, зефир или ещё что)))))
For friends
$€£
доедаем борщ.
из свеженького---уточка в меду с яблоками ( из духовочки), салатик с маслом +свежеиспеченный хлебушек "Украинский . на сладкое-сырники со сметаной. виноград, арбуз, персики и холодное, сухое белое вино ( вечерком)))
борщец красный
рыбка фаршированная, налисники с творогом и изюмом, дыня, виноград
перец фаршированый
салат с помидор, огурцов и сметанкой![]()
У нас сегодня
1) суп харчо, со всеми специями и премудростями
2) рис с овощами+стейки телятинка+салат помидорковый
и со вчера остался салатик "морская капуста" собственного приготовления...
На десерт - холодный чай![]()
Социальные закладки