|
Уважаемая Наталья Николаевна у меня к вам такой вопрос по поводу очереди, я становилась в очередь 18,10,2012 ,(когда электронной очереди ещё не было).. и сказали что могу прийти в августе к ним за путёвкой, дали мне такой талончик где написано-когда я стала в очередь и какие я должна принести документы, сегодня я пришла туда в отдел образования за путёвкой со всеми документами, а мне там говорят что меня перевели в электронную очередь я должна зарегистрироваться там и ждать когда придёт сообщение что я могу забрать путёвку, я всё это сделала, но я понять не могу ,я по факту стала в очередь 18,10,2012 а по той электронной очереди я вообще 25,01,2013 как то сдвинули меня не понятно на 3 месяца назад.. я планировала прийти забрать путёвку сегодня ... и за работу я договорилась что выхожу...
как узнать какая я по очереди, когда ребёнка возьмут в сад ?на что мне рассчитывать как подстраиваться под эту ситуацию?со старшей было всё очень просто .. тут ничего не понятно..
всё таки скоро 700 дней как мы в очереди и очень нужно работать идти.. с ув .Мамочка.
при чём здесь август 2013, (ребёнку всего годик в 13 году..)
если я должна была прийти за путёвкой в августе 2014...что я и сделала..
Подскажите ясельные группы начинают набирать или ещё нет?Кто-то уже ходит?
я сегодня спрашивала у воспитателя, да работает
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Спасибо за шарики - настроение сразу поменялось в лудшую сторону у ребенка!
Поздравляю весь коллектив детского сада с началом учебного года.
Очередной учебный год
Свое начало вновь берет.
С чем вас сердечно поздравляем
Ну и, конечно же, желаем
Удачи и терпенья безграничного
Воспитанников примерных, настроения отличного.
С улыбкой каждый новый день встречать,
Ни при каких условиях не унывать!
Сегодня вечером в садик привезу выпускной :
-12 группы полностью;
- 10 и 4 группы - только DVD завтра будет HD .
Сейчас закончится суета из за праздников и я обязательно выложу новые ролики нашего садика!
Дорогие наши воспитатели, любимая 6 группа и все-все работники Журавушки!
Поздравляем с началом нового учебного года! Спасибо за радость моего ребенка, когда он бежит в свою группу, спасибо за площадки, за внимание, за любовь и тепло, большое спасибо за шарики утром!. Мой Артем так ждал этого дня -ВОЗВРАЩЕНИЕ В САДИК!! А мы, родители, как ждали )))))
я вожу в Журавушку своих деток уже 8 лет!!! вы для всех нас уже настоящая семья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 СЕНТЯБРЯ!
Поздравляем всех с Днем знаний - началом учебного года! Рады были увидеть улыбки на лицах наших любимых воспитанников! Мы за Вами соскучились!!! Маленький сюрприз - встреча всех воспитанников аниматорами с шариками
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 02.09.2014 в 12:32.
Вот так весело прошел наш День знаний
И, конечно, поздравляем всех с Днем рождения любимой Одессы!!
Город славный и чудесный,
Город - труженик, герой!
С днём рождения, Одесса!
Город, сердцу дорогой!!!
Вот так весело прошел наш праздник "Мы- одесситы!"
Социальные закладки