нужен холодильник LG GW-B509ESQP цвет-нержавеющая сталь(та что не оставляет следов пальцев)
куплю у кого есть по хорошей цене с официальной гарантией
и сборка-Польша
|
нужен холодильник LG GW-B509ESQP цвет-нержавеющая сталь(та что не оставляет следов пальцев)
куплю у кого есть по хорошей цене с официальной гарантией
и сборка-Польша
Да практически нигде, на самом деле. Ранее я держал у себя в магазине около 10-15 моделей разного типа, теперь практически перестал - все превратилось в шоурум просто. Пришли, пощупали, в сети заказали. А места они занимают достаточно, учитывая габариты. Поэтому сейчас оставил только парочку моделей, остальные вожу под заказ. В магазинах их нет точно, может по рынкам - на малине, и тп они есть тоже точечно.
Что именно за аппарат Вы ищете?
Скажите, а Hitachi производит холодильники только с верхней морозильной камерой?
И что вы к Хитачи прицепились? Слово красивое увидели? Купите Самсунг, в сто раз лучше будет. На Шарп и Хитачи запчастей нет, нужно что-то подбирать.
Вопрос не красивости слов или чего иного. Самсунг нормальные аппараты - да вот только нет у них в наличии даже рядом стоящего с хитачи или Шарпом, тем же вирпулом аппаратов с такой конфигурацией и объемом. То же могу сказать и об лж. А если и есть пара-тройка моделей, то цена там явно не адекватна качеству аппарата и его характеристикам.
Основной момент при выборе и покупке холодильников азиатской компоновки - хитачи, шарп, тошиба - это громадный объем при подъемной стоимости аппарата и отличном качестве сборки. И вот именно с этой точки зрения они гораздо лучше любого самсунга или лыжи. Потому как то, что есть у тех же корейцев - а в ссылке именно эти модели, либо стоит выше штуки уе, как у лыжи, либо гораздо скромнее , как у самсунга RT 60 krzih, при той же или выше цене. Вот поэтому хитачи и Шарпы так популярны. Ну и цветовая гамма - а именно наличие белых и бежевых моделей, тоже немаловажно.
Что же до запчастей, ттт, за 2-3 года, что я занимаюсь хитачи, и кучу лет - Шарпом, мне ни разу не пришлось обращаться в сервис и искать ответ на этот вопрос.
Да против Шарпа ничего не имею, отличные холодильники. Я про Хитачи. Бытует такая информация, что сама фирма ХИТАЧИ и не подозревает, что холодильники делает.
Можно посоветовать заглянуть тем, кто не подозревает на официальный сайт Hitachi.Сообщение от Йети_Одесса
Гляньте сюда
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
В наших краях бытует много мнений...
Работая в магазине розничном, я уже наслушался столько... Стоят клиенты - выбирают машину стиральную - предлагаю бош, электролюкс, лыжу - тут же звонят "знакомому мастеру" - нет, говорит, надо брать самсунг, на них запчастей больше и они дешевые...
Выбирают телевизор - "знакомый мастер" говорит, что нужно брать лыжу или самсунг, пусть показывает как гуано, но зато ремонт дешевый и быстрый...
И с холодильниками то же самое - "знакомый мастер" говорит "шо нужно браты тильки суху заморозку", потому как капельный или комбиноированный - это прошлый век...
Да и еще много о чем слыхал...
Хитачи для Дома...
Может кто подскажет...
Нигде не могу найти инф. о расшифровке названий моделей Hitachi.
R-Z660ERU9,R-Z660EUC9K,R-Z660EU-9KX,R-Z660ERU9X,R-Z660FEUC9KX.
Внешне вроде одинаковы,а в чем различия никто не говорит.На оф. сайте тоже ничего...
Подробнее конечно специалист ответит) Но для начала можно на маркете посмотреть сравнительную характеристику этих моделей http://market.yandex.ua/compare.xml?...293691,8258853.
Мне с выбором помог определиться Тарас.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Все модели по типу идентичны, разница только в кодировках модельного ряда, не более. Модели с буквой Х - имеют фасад из нержавеющей стали, модели без этой буквы - крашенный фасад - белого, серебристого или бежевого цвета. Опять же, есть несколько поставщиков Хитачи, киевское представительство, которое их возит и поддерживает гарантию - дает 2 года гарантии, все модели их кодируются EUC, с другими я не работаю...
Посоветуйте 2х камерный встраиваемый холодильник с общим обёмом не менее 300л и капельным плюсовым отделением.
Life is brutal!
Социальные закладки