Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 238 из 394 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 7864
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    у моей средней сегодня была в классе ярмарка, сказали прийти в вышиванках, с веночками, ну мама ж ленивая, купила тесьму, обшила ребенку блузку, на голову красную атласную ленту и цветок,коса, красиво в итоге получилось
    оказалось не одна я така умна
    почти все дети пришли в рубашечках , обшитых тесемками в виде вышивки)) в настоящих вышиваночках было буквально 2-3 человека
    тем не менее красиво))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Из всех Ваших сообщений прёт одно - ненависть к своей стране потому, что она Вам чего-то должна, но не додала. И не Вы одна такая.
    Страна - это не политика, не мир, не президент. Это просто РОДИНА. И я говорю о воспитании детей в уважении к своей стране. При чём тут мир, попрошайки и т.п.? Вы сами и Вам подобные выглядят тут на форуме ну вот точно попрошайками - все всё Вам должны. Для Вас страна - это где кусок колбасы побольше и подачки послаще. Вот и весь патриотизм.

Да, и ещё, Вы тут писали, что Ваших дтей лишили льгот. А можете, уточнить, каких именно? Не Вы ли чуть выше писали, что оформили льготы и разносили справки по инстанциям??? И это при том, что Вы не платите налоги и по совести вообще не имеете права что-то требовать от государства. ВОт он Ваш патриотизм - всех вокруг надуть и остаться в выиграше.

Какое свободомыслие? Если все мысли сводятся к тому, кто Вам что подал? И дальше собственной тарелки Вы даже смотреть не хочется.

ПыСы это не лично Вам, а мысли вслух о поведении некоторых обитателей этой темы как реакция на Ваш пост.
    Власть должно поддерживать своих граждан, если хочет, что бы граждане оставались в этой стране. Есть законы, есть конституция. Их надо выполнять. Измените конституцию, уберите все льготы, но дайте людям достойную зарплату. Если бы мы получали НОРМАЛЬНУЮ зарплату, мы бы не думали о льготах. А как прожить без льгот если зарплата 2200? Я вот с ужасом жду платежку где будет указана сумма за тепло. Конечно, европейские цены и услуги на ЖКХ -это хорошо. Но вот украинские зарплаты при таких ценах-это плохо.
    К сожалению сейчас наша страна, кроме раздражения уже ничего ни у кого не вызывает. Вот уже и поляки требуют им вернуть свои земли. И по плотнее закрывают свои границы от "нашей" любви к непонятным героям.
    А вообще оценивать, что сейчас происходит в стране ещё рано. Вот лет через 5-10 посмотрим. Помню эйфорию от оранжевой революции.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

3. Вверх #4743
    Не покидает форум
    девочки в воскресенье еду киев-минск-москва, через 20 недели обратно. если кто-то хочет передать что-то родственникам или получить посылку от них - пишите

4. Вверх #4744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    К сожалению сейчас наша страна, кроме раздражения уже ничего ни у кого не вызывает.
    Во-первых, речь шла о воспитании в детях патриотизма. Неважно, как страна воспринимается кем-то извне. Главное - как мы преподнесём нашу страну детям. Дети должны гордиться своей страной, они должны любить свою страну. И дело не в том, что нации нужны патриоты, а в том, что так детям будет комфортнее жить в стране, если уж спутститься до потребительского понимания патриотизма.
    ВО-вторых, если среди Ваших знакомых наша страна не вызывает ничего, кроме разджражения, то остаётся им только посочувствовать - нелегко людям жить в стране, которая раздражает... Среди моих знакомых есть разные люди - кто-то любит свою страну, кто-то любит Сталина и прочих царей-батюшек, независимо от количества убитого ими народа своей страны. Это - вопросы личного вкуса (и, с моей точки зрения, их личной вменяемости).
    Вот уже и поляки требуют им вернуть свои земли.
    Это враньё, и Вы это прекрасно знаете. Ни одна страна, кроме северного соседа, не позарится на утверждённые в мире границы государств. Даже если в глубине души чего-то очень хочет. В частности, поляки никогда ничего не требвали, как и румыны, и венгры. Все, кроме РФ, соблюдают международные законы.
    И по плотнее закрывают свои границы от "нашей" любви к непонятным героям.
    Вы когда в последний раз были за границей? Когда в последний раз получали шенгенскую визу конкретно у поляков? У Вас какая-то то ли устаревшая, то ли искажённая информация. Сейчас одна из самых простых виз для получения - это польская - в визовый центр записаться невозможно - все открывают визы через поляков.

5. Вверх #4745
    Девочки кто чем снимает аллергию? У малого (11 мес) начали лезть зубы, поднялась температура, дала Нурафен, второй день ели дышит. Просто давится слизью. Ингалятор у нас есть, но хочется по-быстрее избавится от одышки.
    .

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки кто чем снимает аллергию? У малого (11 мес) начали лезть зубы, поднялась температура, дала Нурафен, второй день ели дышит. Просто давится слизью. Ингалятор у нас есть, но хочется по-быстрее избавится от одышки.
    вентолин через небулайзер. ношпа чтоб снять спазм

7. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Во-первых, речь шла о воспитании в детях патриотизма. Неважно, как страна воспринимается кем-то извне. Главное - как мы преподнесём нашу страну детям. Дети должны гордиться своей страной, они должны любить свою страну. И дело не в том, что нации нужны патриоты, а в том, что так детям будет комфортнее жить в стране, если уж спутститься до потребительского понимания патриотизма.
    ВО-вторых, если среди Ваших знакомых наша страна не вызывает ничего, кроме разджражения, то остаётся им только посочувствовать - нелегко людям жить в стране, которая раздражает... Среди моих знакомых есть разные люди - кто-то любит свою страну, кто-то любит Сталина и прочих царей-батюшек, независимо от количества убитого ими народа своей страны. Это - вопросы личного вкуса (и, с моей точки зрения, их личной вменяемости).
    Это враньё, и Вы это прекрасно знаете. Ни одна страна, кроме северного соседа, не позарится на утверждённые в мире границы государств. Даже если в глубине души чего-то очень хочет. В частности, поляки никогда ничего не требвали, как и румыны, и венгры. Все, кроме РФ, соблюдают международные законы.
    Вы когда в последний раз были за границей? Когда в последний раз получали шенгенскую визу конкретно у поляков? У Вас какая-то то ли устаревшая, то ли искажённая информация. Сейчас одна из самых простых виз для получения - это польская - в визовый центр записаться невозможно - все открывают визы через поляков.
    Соглашение об евроассоциации Украина подписала, а закон о реституции - обязательный пункт программы. В Прибалтике, например, через это уже проходили.
    .

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вентолин через небулайзер. ношпа чтоб снять спазм
    Все делаем. Пока толку нет. Все слизь поднялась вверх и он постоянно "хрюкает", а когда покашлиет, все нормально.
    .

9. Вверх #4749
    Живёт на форуме
    Все делаем. Пока толку нет. Все слизь поднялась вверх и он постоянно "хрюкает", а когда покашлиет, все нормально.
    Я сначала даю Супрастин,а через три дня на Зодак перехожу.А вообще себя не плохо Синупрет зарекомендовал Бионорика.

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    я своим девченкам в школу рюкзаки пошила, прикольные получились, но с таким количеством учебников и тетрадей у старшей оторвалась шлейка... сегодня она приходит и просит, чтоб я срочно зашила, бо завтра учитель труда хочет на какую-то выставку (я так поняла межшкольную) отправить... так что пойду зашью

Вложение 10467669Вложение 10467670Вложение 10467671
    Ух ты!!!Какие красивые!!!Какая Вы умничка,они достойны выставки!!!У меня через моб не открывались картинки,а сейчас зашла через главный компьютер и обалдела!!!Молодчинка!

11. Вверх #4751
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    я своим девченкам в школу рюкзаки пошила, прикольные получились, но с таким количеством учебников и тетрадей у старшей оторвалась шлейка... сегодня она приходит и просит, чтоб я срочно зашила, бо завтра учитель труда хочет на какую-то выставку (я так поняла межшкольную) отправить... так что пойду зашью

Какие же они классные.
    Где вы брали выкройку?
    У меня шв.машинка Чайка 132-М.Она врятли потянет.а вот деткам из ткани как на мягкие игрушки сшила бы рюкзачки.

И что вы еще шьете?

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Какие же они классные.
    Где вы брали выкройку?
    У меня шв.машинка Чайка 132-М.Она врятли потянет.а вот деткам из ткани как на мягкие игрушки сшила бы рюкзачки.

И что вы еще шьете?
    выкройку просчитывала сама
    шью все понемногу)))

13. Вверх #4753
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    А похвастушки у вас где-то есть?

14. Вверх #4754
    есть на моей страничке в контакте) если интересно-в личку скину ссылку

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    промывай малому нос срочно! рецепт мне дал старый дедуля-доктор из скорой - когда моя младшая вот так дышать не могла от соплей(((аж синела((жуть была еще та..
    берешь 100г воды+неполная чайная ложечка обычной соли (можно морской) - кипятишь минуту, отстаиваешь, сливаешь осадок. пипетку полную в каждую ноздрю и отсасываешь маленькой клизмой или носоочистителем, закрывая при этом пальцем вторую ноздрю. и так повторяешь пока не отсосешь все. процедуру повторяешь раза 4-5 в день
    нам суперпомогало! дешево и сердито!

а, прочла что слизь в горле, да? но все равно оставлю пост - может кому нужно. а может, слизь в горло с носа стекает?

а почему думаешь, что это аллергия? отхаркивающее даешь?разжижающее мокроту?
    Они у меня все аллергики, астматики. Да и врач говорит, что у него отек в носоглотке. А простудных хрипов нет. За рецепт, спасибо. Попробую.
    А то у них одна дорога, в больницу. А у меня дома лазарет. У малой температура 3 день под сорок. как я её оставлю? Да и у старшего какой-то вирус, тоже с температурой. Да и на Пастера не хочется.
    .

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    а ну-ка кто скажет мне символи Укра!ни (сори нет укр алфавита)?
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Калина что-ли?
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    там 2 символа. калина и??
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Может жито?
    верба и калина

Без верби та калини нема Укра!ни...

я тоже не знала)))) сын в первом классе на днях учил)))
    всем спасибо!

17. Вверх #4757
    Не покидает форум

Классные рюкзаки, у вас "золотые руки". Положите туда планшет с закачанными школьными учебниками вместо самих школьных книг, вес будет намного меньше и рюкзаки выдержат.

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    есть на моей страничке в контакте) если интересно-в личку скину ссылку
    И мне интересно, скиньте

19. Вверх #4759
    Не покидает форум
    Соглашение об евроассоциации Украина подписала, а закон о реституции - обязательный пункт программы. В Прибалтике, например, через это уже проходили.
    Так может Вы объясните, какое это имеет отношение к тому, что Вы написали?

20. Вверх #4760
    Душечка
    Аня, малый мой аллергик, в таком возрасте спасались сиропом Эриус или Эдем...лет после 3 стало полегче...

Ответить в теме
Страница 238 из 394 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права