Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 238 из 405 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 8090
  1. Вверх #4741
    Новичок Аватар для S-i-y-a
    Подскажите пожалуйста, когда принимает Шляпина Л. Н.?
    И если я первый раз хочу к ней на прием, то как мне к ней попасть, завести карточку и идти прямо ждать в очереди или заранее записаться на прием?

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Ярославне! ХГЧ -60 гривен, РАРР - 90. Знала бы что это за анализы - никогда в жизни не пошла бы!!!!
    Подскажите пожалуйста, вот эти анализы (общий крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, РВ, ВИЧ, группа крови и резус - 60 грн, кольпоскопия - 100 грн, бакпосев - 250 грн) все обязательные или от некоторых можно отказаться? Особенно интересует анализ "кольпоскопия" .. так дорого, кошмар!!!
    Я не отказывалась просто потому что за полгода до беременности у меня была операция на шейке и я хотела убедиться, что все в порядке. Может и можно отказаться, я когда в первый раз становилась на учет в другой консультации в 2010, никакой кольпоскопии там никто не делал, а бакпосев сделали аж в 30 недель, перед декретом.

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Ярославне! ХГЧ -60 гривен, РАРР - 90. Знала бы что это за анализы - никогда в жизни не пошла бы!!!!
    Подскажите пожалуйста, вот эти анализы (общий крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, РВ, ВИЧ, группа крови и резус - 60 грн, кольпоскопия - 100 грн, бакпосев - 250 грн) все обязательные или от некоторых можно отказаться? Особенно интересует анализ "кольпоскопия" .. так дорого, кошмар!!!
    Ну а от сдачи мочи и крови вряд ли разрешат отказаться, знаю что от ВИЧ вроде можно отказаться, но я не советую, а то потом будут смотреть на вас как на потенциально зараженную, да и для себя надо знать, от этого никто не застрахован.

4. Вверх #4744
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от S-i-y-a Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда принимает Шляпина Л. Н.?
    И если я первый раз хочу к ней на прием, то как мне к ней попасть, завести карточку и идти прямо ждать в очереди или заранее записаться на прием?
    Понедельник, среда, пятница - с 14.00, вторник, четверг - с 8.00 до 14.00. Думаю, можно просто прийти, а там по ходу дела разберетесь
    Чудо рядом!!

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=1501 вот нашла список обязательных анализов.

Не вижу смысла отказываться от кольпоскопии - оч важно знать в каком состоянии стенки влаг. и шейки! Пооблему проще предупредить, чем потом сожалеть...
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 18.06.2013 в 15:40.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=1501 вот нашла список обязательных анализов.

Не вижу смысла отказываться от кольпоскопии - оч важно знать в каком состоянии стенки влаг. и шейки! Пооблему проще предупредить, чем потом сожалеть...
    Ну вот цитология есть, а бакпосевов нет, как и кольпоскопии. А мне кажется кольпоскопия должна проводится тогда, когда врач посмотрев вагинально в зеркалах, что-то там заметила или как у меня после перенесенных операций, т.е. по показаниям. Также проводятся и скрининги, по показаниям, а они их тычут всем подряд. Не хотят изучать пациента, всем одно и тоже, вперед сдавайте.

7. Вверх #4747
    Посетитель
    Полностью согласна с Настикой! Сегодня сама от кольпоскопии отказалась, доктор пыталась что-то доказать, намекала если с шейкой проблемы то пойдет к заведующей... в конечном итоге... она посмотрела вагинально в зеркалах, сказала что все нормально. Вот! А не откажись я, отдала бы за ту же инфу еще 100 гривен.

8. Вверх #4748
    Новичок Аватар для S-i-y-a
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Понедельник, среда, пятница - с 14.00, вторник, четверг - с 8.00 до 14.00. Думаю, можно просто прийти, а там по ходу дела разберетесь
    Спасибо!

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите, сколько стоит УЗИ? Меня врач направил на УЗИ к Эдуарду Владимировичу (фамилию не помню), но сказал, что лучше идти к нему на Филатова/Гайдара - там дешевле))) а кто-то знает, на сколько-то дешевле?

10. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит УЗИ? Меня врач направил на УЗИ к Эдуарду Владимировичу (фамилию не помню), но сказал, что лучше идти к нему на Филатова/Гайдара - там дешевле))) а кто-то знает, на сколько-то дешевле?
    я у Шамика делала узи+ доплер + бпп обошлось в 180 грн

11. Вверх #4751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение

Эдуард Владимирович ШАМИК
    Делала плановое УЗи в мае месяце взял 100 грн на Гайдара/Филатова жк № 5,
    а в жк № 9 стоит - 120 грн (Шамик там принимает по-мойму 1 раз в неделю, а в общем там принимает Сингаевская которая как специалист мне не очень)
    А вообще Шамик очень хороший специалист, по сравнению с другими мне оч понравился
    Последний раз редактировалось Montana_; 20.06.2013 в 11:45.

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А я была у Сингаевской, 120 грн с фото. Мне она понравилась, все показала, рассказала) Про Шамика тоже знаю, что толковый врач
    Чудо рядом!!

13. Вверх #4753
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    У меня была тоже похожая ситуация, врачи говорили что все хорошо, а узи которое делала в роддоме №7 показало что плод замер, но я больше верила врачам, т.к. очень хотелось детку! И тьфу-тьфу в моем случае ошибся узист, потому что все и правда хорошо!
    я пошла на УЗИ 7 роддом потому что у меня пошли выделения, и по состоянию чувствовала что-то не то, и врач в больнице Водников смотрела - и подтвердила!!!! а чего вы пошли на УЗИ В роддом?

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Я все три раза делала УЗИ у Сингаевской.
    Нам с мужем все понравилось, все рассказывала, показывала, по несколько раз повторяла и объясняла мужу где у малышастика что находится и все ли в порядке )))
    Смотрела внимательно, и достаточно долго... ок 30-40 минут ( с разговорами))... )
    Ну и фотки распечатывала, причем по несколько раз переделывала, искала ракурс получше.
    Да и врач мне ее советовала, ну и Э.В. тоже.
    Кстати, Шамик принимал в ГБ #8, на 15 Фонтана, и вот там получалось дешевле... ( 70-80 грн... если не ошибаюсь)
    Сейчас не знаю...
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 21.06.2013 в 01:28.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

15. Вверх #4755
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Девочки, кто сейчас ходит к Морий, - как она принимает и надо ли записываться обязательно? беременные без очереди или как? спасибо за ответ)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #4756
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    я пошла на УЗИ 7 роддом потому что у меня пошли выделения, и по состоянию чувствовала что-то не то, и врач в больнице Водников смотрела - и подтвердила!!!! а чего вы пошли на УЗИ В роддом?
    Я ходила с задержкой к гинекологу знакомой в роддом, и она не могла определить то ли беременность на маленьком сроке, потому что руками не прощупывалась, то ли что-то воспаленное, вот и отправила на узи проверить! Узист беременность подтвердил, но сказал что замершая и срок 4 недели! Я через месяц становилась на учет и оказалось что срок 12 недель и плод здоров. Он не только ошибся в диагнозе, но даже в сроке, на целый месяц. Теперь я узи в роддоме просто избегаю, ведь нервов и слез из-за замершей беременности очень много потратила!

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Я ходила с задержкой к гинекологу знакомой в роддом, и она не могла определить то ли беременность на маленьком сроке, потому что руками не прощупывалась, то ли что-то воспаленное, вот и отправила на узи проверить! Узист беременность подтвердил, но сказал что замершая и срок 4 недели! Я через месяц становилась на учет и оказалось что срок 12 недель и плод здоров. Он не только ошибся в диагнозе, но даже в сроке, на целый месяц. Теперь я узи в роддоме просто избегаю, ведь нервов и слез из-за замершей беременности очень много потратила!
    Повезло еще, что вас прямо с УЗИ не взяли и не выскоблили! А у моей знакомой тоже была такая ситуация, только в роддоме 1 и врач настойчиво предлагал выскоблить после УЗИ, она не захотела и дождалась своего врача, УЗИ переделали у другого и оказалось все в порядке с плодом.

18. Вверх #4758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас ходит к Морий, - как она принимает и надо ли записываться обязательно? беременные без очереди или как? спасибо за ответ)
    Морий принимает по записи, но это как обычно не означает что зайдешь вовремя...беременные не исключения...но сейчас в регистратуре не записывают т.к. она уходит в отпуск с 15 июля.. вариант к ней попасть это тупо ждать в коридоре пока всех по записи примет..

19. Вверх #4759
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Морий принимает по записи, но это как обычно не означает что зайдешь вовремя...беременные не исключения...но сейчас в регистратуре не записывают т.к. она уходит в отпуск с 15 июля.. вариант к ней попасть это тупо ждать в коридоре пока всех по записи примет..
    спасибо!)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

20. Вверх #4760
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Повезло еще, что вас прямо с УЗИ не взяли и не выскоблили! А у моей знакомой тоже была такая ситуация, только в роддоме 1 и врач настойчиво предлагал выскоблить после УЗИ, она не захотела и дождалась своего врача, УЗИ переделали у другого и оказалось все в порядке с плодом.
    Да, хорошо что так получается! Надо наверное полагаться иногда и на свою интуицию! И как после этого ходить к врачам и на узи? ладно когда платят за экзамены и дипломы кто угодно, но не врачи! От них же зависит наша жизнь! Просто это не первый случай.

Ответить в теме
Страница 238 из 405 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права