Подскажите пожалуйста, когда принимает Шляпина Л. Н.?
И если я первый раз хочу к ней на прием, то как мне к ней попасть, завести карточку и идти прямо ждать в очереди или заранее записаться на прием?
|
Подскажите пожалуйста, когда принимает Шляпина Л. Н.?
И если я первый раз хочу к ней на прием, то как мне к ней попасть, завести карточку и идти прямо ждать в очереди или заранее записаться на прием?
Я не отказывалась просто потому что за полгода до беременности у меня была операция на шейке и я хотела убедиться, что все в порядке. Может и можно отказаться, я когда в первый раз становилась на учет в другой консультации в 2010, никакой кольпоскопии там никто не делал, а бакпосев сделали аж в 30 недель, перед декретом.
http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=1501 вот нашла список обязательных анализов.
Не вижу смысла отказываться от кольпоскопии - оч важно знать в каком состоянии стенки влаг. и шейки! Пооблему проще предупредить, чем потом сожалеть...
Последний раз редактировалось Nathnennia; 18.06.2013 в 15:40.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Ну вот цитология есть, а бакпосевов нет, как и кольпоскопии. А мне кажется кольпоскопия должна проводится тогда, когда врач посмотрев вагинально в зеркалах, что-то там заметила или как у меня после перенесенных операций, т.е. по показаниям. Также проводятся и скрининги, по показаниям, а они их тычут всем подряд. Не хотят изучать пациента, всем одно и тоже, вперед сдавайте.
Полностью согласна с Настикой! Сегодня сама от кольпоскопии отказалась, доктор пыталась что-то доказать, намекала если с шейкой проблемы то пойдет к заведующей... в конечном итоге... она посмотрела вагинально в зеркалах, сказала что все нормально. Вот! А не откажись я, отдала бы за ту же инфу еще 100 гривен.
Подскажите, сколько стоит УЗИ? Меня врач направил на УЗИ к Эдуарду Владимировичу (фамилию не помню), но сказал, что лучше идти к нему на Филатова/Гайдара - там дешевле))) а кто-то знает, на сколько-то дешевле?
Эдуард Владимирович ШАМИК
Делала плановое УЗи в мае месяце взял 100 грн на Гайдара/Филатова жк № 5,
а в жк № 9 стоит - 120 грн (Шамик там принимает по-мойму 1 раз в неделю, а в общем там принимает Сингаевская которая как специалист мне не очень)
А вообще Шамик очень хороший специалист, по сравнению с другими мне оч понравился
Последний раз редактировалось Montana_; 20.06.2013 в 11:45.
А я была у Сингаевской, 120 грн с фото. Мне она понравилась, все показала, рассказала) Про Шамика тоже знаю, что толковый врач
Чудо рядом!!
Я все три раза делала УЗИ у Сингаевской.
Нам с мужем все понравилось, все рассказывала, показывала, по несколько раз повторяла и объясняла мужу где у малышастика что находится и все ли в порядке )))
Смотрела внимательно, и достаточно долго... ок 30-40 минут ( с разговорами))... )
Ну и фотки распечатывала, причем по несколько раз переделывала, искала ракурс получше.
Да и врач мне ее советовала, ну и Э.В. тоже.
Кстати, Шамик принимал в ГБ #8, на 15 Фонтана, и вот там получалось дешевле... ( 70-80 грн... если не ошибаюсь)
Сейчас не знаю...
Последний раз редактировалось Nathnennia; 21.06.2013 в 01:28.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки, кто сейчас ходит к Морий, - как она принимает и надо ли записываться обязательно? беременные без очереди или как? спасибо за ответ)
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Я ходила с задержкой к гинекологу знакомой в роддом, и она не могла определить то ли беременность на маленьком сроке, потому что руками не прощупывалась, то ли что-то воспаленное, вот и отправила на узи проверить! Узист беременность подтвердил, но сказал что замершая и срок 4 недели! Я через месяц становилась на учет и оказалось что срок 12 недель и плод здоров. Он не только ошибся в диагнозе, но даже в сроке, на целый месяц. Теперь я узи в роддоме просто избегаю, ведь нервов и слез из-за замершей беременности очень много потратила!
Социальные закладки