Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 238 из 258 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 5141
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ЧТО открываю и смотрю ? Уж не Мамбу ли ?
    Если ее, родимую, то там их не только мало, там их практически нет.
    и там бывали.. но давно, а сейчас как-то не активно ищу, понял, что безтолку... придет время - само найдется.
    Хочу внести поправочку, признаю, что просто девушек с порядком в голове быть может несколько больше, чем я говорил, но вот таких, чтоб и видная, красивая одновременно увы.. оч мало.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #4742
    Частый гость Аватар для Surovbly
    ой, да что там отвечать ? Уже жалость начала испытывать к ним, если честно - умные, красивые и не-за-баблом-гоняющиеся девушки им не встречаются, а если и встретится вдруг какая-то, то она других предпочитает, вот и остается мальчикам злобно сарказмом плеваться , а шо делать?
    похоже на злобный сарказм
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Был у меня опыт.... Сосватали меня прийти в Клуб Общения Молодежи (мы его потом КОМа обозвали). Думал, сидит народ, печеньем шуршит, чаи гоняет и за жизнь, да про игры компьютерные общаецо. Ан нет. Оказалось все под руководством психолога проходит и темы очень серьезные обсуждаются.
    Вновь прибывших могли на середину вытянуть и трепанацию им в первый же день сделать с вправлянием мозгов. И, как практика показывала, практически все вновь прибывшие, новенькие открывались и общались на душещипательные, глубокоискренние темы со старожилами. Просто правильная подача нужна и немного раскачки. Люди любят говорить о себе и о своем наболевшем говорить... А проблемы интеллектуалов, в принципе, почти все одинаковые и сводятся к простой догме: "Тяжело быть красивым и умным одновременно". Вот и образуется антибыдло комьюнити по интересам. Интересы : правильная речь, толковые мысли, отношения между полами и в обществе, тенденции в отношениях и обществе, психология, немного философии. Среди таких единомышленников, кстати, и пары образовываются часто
    Одного не могу понять - что хорошего в этом прилюдном насиловании чужих мозгов? Разве нужно здоровой самодостаточной личности вести себя как на баптистских молебнях? Какое-то сборище отчаянных затворников, которым вскрыли череп?))

Да, организуются комьюнити. Но по-моему глупо пытаться организовать их искусственным путём. Да и "быть умным и красивым" не такая уж и проблема. Хотя бы - симпатичным и обаятельным, так это уж точно. А то любят такие "умники" запускать своё сознание в космос и бросаться напыщенными речами, возгласами, что мир не такой, и что им чуждо всё это, от чего прется быдло... а сами не прочь под юбку залезть. А самое печальное - когда их туда запускаешь, они не верят, что это с ними произошло. Нарушается вся затворническая система ценностей) Понравится такой - и он найдет 10 причин, почему твои чувства ложны, и на самом деле ты либо меркантильная, либо живешь иллюзией и просто рядом нет красивого качка Ох, и пропадают ваши интеллигентные гены, и плодятся другие Гены) Не такие тонко устроенные.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #4744
    ой, да что там отвечать ? Уже жалость начала испытывать к ним, если честно - умные, красивые и не-за-баблом-гоняющиеся девушки им не встречаются, а если и встретится вдруг какая-то, то она других предпочитает, вот и остается мальчикам злобно сарказмом плеваться , а шо делать?
    Ага... напоминает разговор старух на скамейке у дома. И смешно, и печально, что мужчины им уподобляются.
    Что ж тогда другие находят то, что им нужно? По-другому устроены что ль, 2 головы, 5 ног?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #4745
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    и там бывали.. но давно, а сейчас как-то не активно ищу, понял, что безтолку... придет время - само найдется.
    Хочу внести поправочку, признаю, что просто девушек с порядком в голове быть может несколько больше, чем я говорил, но вот таких, чтоб и видная, красивая одновременно увы.. оч мало.
    Наверное, я живу в каком-то ином мире. Большинство девушек (молодых) если и не красавицы, то симпатичные. У многих в головах заложены ценности про семью, мужа и т.д. Такую, пока ещё не испорченную, добрую - найти можно, и их не так мало. А вот если ты хочешь уже красавицу (всенепременно), да и умнуюшопипец, подумай, а надо ли оно тебе? Да, приятно посмотреть, да, интересно пообщаться. Но поверь... чем больше в человеке развита аналитическая способность, интерес к новому, чем меньше задвижек - тем он сложнее для семьи. Потому что такие люди легко пресыщаются, им всё скоро надоедает, и ты, если не будешь поспевать за ней, за её интересами - тоже надоешь. И всем своим "не очень правильным" делам и понятиям такие люди всегда находят сногсшибательные оправдания, и, я сказала бы, даже аргументы
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять - что хорошего в этом прилюдном насиловании чужих мозгов? Разве нужно здоровой самодостаточной личности вести себя как на баптистских молебнях? Какое-то сборище отчаянных затворников, которым вскрыли череп?))
    а зачем вообще нужны психо тренинги?- разве не для того, что бы тренировать психику..? Правильное "насилование мозгов" полезно хотя бы потому, что человек, который открыл сокровенное толпе уже не побоится открыть это сокровенное себе - это методика избавления от комплексов путем раскрытия их причин.

Да, организуются комьюнити. Но по-моему глупо пытаться организовать их искусственным путём.
    Кружок авиамоделирования - глупость? Клуб любителей психологии и психологических тренингов - глупость?

Да и "быть умным и красивым" не такая уж и проблема. Хотя бы - симпатичным и обаятельным, так это уж точно. А то любят такие "умники" запускать своё сознание в космос и бросаться напыщенными речами, возгласами, что мир не такой, и что им чуждо всё это, от чего прется быдло... а сами не прочь под юбку залезть.
    А разве одно другому мешает ? )))))))))))))

А самое печальное - когда их туда запускаешь, они не верят, что это с ними произошло. Нарушается вся затворническая система ценностей) Понравится такой - и он найдет 10 причин, почему твои чувства ложны, и на самом деле ты либо меркантильная, либо живешь иллюзией и просто рядом нет красивого качка Ох, и пропадают ваши интеллигентные гены, и плодятся другие Гены) Не такие тонко устроенные.
    Звучит как жизненный опыт. Сочувствую.
    На самом деле я добрый.

7. Вверх #4747
    а зачем вообще нужны психо тренинги?- разве не для того, что бы тренировать психику..? Правильное "насилование мозгов" полезно хотя бы потому, что человек, который открыл сокровенное толпе уже не побоится открыть это сокровенное себе - это методика избавления от комплексов путем раскрытия их причин.

Кружок авиамоделирования - глупость? Клуб любителей психологии и психологических тренингов - глупость?

А разве одно другому мешает ? )))))))))))))

Звучит как жизненный опыт. Сочувствую.
    А нечего мне сочувствовать. Я не хожу на психо-тренинги, чтоб наладить свою личную жизнь. Приведенный пример - всего лишь печальное наблюдение поведения отъявленных космических интеллектуалов в обществе.

Насчет клубов по интересам - это одно. А сбиваться в стаи, чтобы найти пару среди таких же... увольте. Тоже самое можно сделать в клубе по интересам.

Ты недоволен людьми. А я недовольна тем, что ты видишь мир однобоко, даже с таким мощным оружием, как интернет - вот уж ищи, кого хош
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    похоже на злобный сарказм
    а это я наглядно демонстрирую, что такое "шо посеял, то и пожал"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #4749
    Наверное, я живу в каком-то ином мире. Большинство девушек (молодых) если и не красавицы, то симпатичные. У многих в головах заложены ценности про семью, мужа и т.д. Такую, пока ещё не испорченную, добрую - найти можно, и их не так мало. А вот если ты хочешь уже красавицу (всенепременно), да и умнуюшопипец, подумай, а надо ли оно тебе? Да, приятно посмотреть, да, интересно пообщаться. Но поверь... чем больше в человеке развита аналитическая способность, интерес к новому, чем меньше задвижек - тем он сложнее для семьи. Потому что такие люди легко пресыщаются, им всё скоро надоедает, и ты, если не будешь поспевать за ней, за её интересами - тоже надоешь. И всем своим "не очень правильным" делам и понятиям такие люди всегда находят сногсшибательные оправдания, и, я сказала бы, даже аргументы
    ну да, может быть сложно с такой, а другие не устраивают и че делать тогда? все, байкот, к черту отношения, буду жить один, поберегу нервы

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    ну да, может быть сложно с такой, а другие не устраивают и че делать тогда? все, байкот, к черту отношения, буду жить один, поберегу нервы
    Из крайности в крайность...)
    Спешить некуда - просто живи своей жизнью. Нужный человек притянется.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #4751
    та я ж шучу ), но то что подостыл уже в этом вопросе то правда

12. Вверх #4752
    А нечего мне сочувствовать. Я не хожу на психо-тренинги, чтоб наладить свою личную жизнь. Приведенный пример - всего лишь печальное наблюдение поведения отъявленных космических интеллектуалов в обществе.

Насчет клубов по интересам - это одно. А сбиваться в стаи, чтобы найти пару среди таких же... увольте. Тоже самое можно сделать в клубе по интересам.

Ты недоволен людьми. А я недовольна тем, что ты видишь мир однобоко, даже с таким мощным оружием, как интернет - вот уж ищи, кого хош
    Может я где не правильно выразился, а может меня не правильно поняли... Клуб КОМа был просто местом ДОБРОВОЛЬНОГО проведения времени интеллектуальной молодежи в пятницу и субботу вечером для личностного развития, а не местом, куда ходили убогие что бы "наладить свою личную жизнь". Я не недоволен людьми - просто мне не нравится как некоторые из них растрачивают свой потенциал и позволяют кому-то там подменять приоритеты в своей голове с правильных и естественных, на глупые и поверхностные.
    Про "однобоко" - думаю, что ты хотела сказать комплимент, но неправильно выразилась ))))))))))))))
    На самом деле я добрый.

13. Вверх #4753
    а это я наглядно демонстрирую, что такое "шо посеял, то и пожал"
    скорее : что посеял, с того поржал ))))))
    На самом деле я добрый.

14. Вверх #4754
    Может я где не правильно выразился, а может меня не правильно поняли... Клуб КОМа был просто местом ДОБРОВОЛЬНОГО проведения времени интеллектуальной молодежи в пятницу и субботу вечером для личностного развития, а не местом, куда ходили убогие что бы "наладить свою личную жизнь". Я не недоволен людьми - просто мне не нравится как некоторые из них растрачивают свой потенциал и позволяют кому-то там подменять приоритеты в своей голове с правильных и естественных, на глупые и поверхностные.
    Про "однобоко" - думаю, что ты хотела сказать комплимент, но неправильно выразилась ))))))))))))))
    Тебя правда волнует судьба всего человечества, идущего по наклонной дорожке? Или только потому, что ты из-за множества "не тех людей" ещё не всё обрёл в жизни, о чём мечтал?

Конечно. Добровольно изливать душу перед толпой... возникает вопрос, а кто эта толпа и зачем ей выслушивать чужие потоки сознания Отбросим науку. Я бы засомневалась в личностных качествах такой алчущей зрелищ коалиции) Но это сугубо щучье имхо
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #4755
    Не покидает форум
    А кто оценивает интеллектуальный человек или он убогий?

16. Вверх #4756
    Не покидает форум
    Тебя правда волнует судьба всего человечества, идущего по наклонной дорожке? Или только потому, что ты из-за множества "не тех людей" ещё не всё обрёл в жизни, о чём мечтал?

Конечно. Добровольно изливать душу перед толпой... возникает вопрос, а кто эта толпа и зачем ей выслушивать чужие потоки сознания Отбросим науку. Я бы засомневалась в личностных качествах такой алчущей зрелищ коалиции) Но это сугубо щучье имхо
    Похоже на общество анонимных алкоголиков - "заявим о своей проблеме вслух и поддержим друг друга")))))

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я не недоволен людьми - просто мне не нравится как некоторые из них растрачивают свой потенциал и позволяют кому-то там подменять приоритеты в своей голове с правильных и естественных, на глупые и поверхностные.
    а откуда ты знаешь, растрачивают они свой потенциал или приобретают таким образом что-то (тот же опыт, к примеру)?
    Или вообще "растратой" убережены от чего-то худшего ?
    Тебе не нравится, что делают другие ? Делай свое, а не смотри на других, и будет тебе щастячко

Приведу простой, как пять копеек, пример : когда-то, в очень тяжелую материальную минуту )), приехав на работу на 6 месяцев в чужой маленький городишко, где меня тут же виртуозно обокрали , я не бросила вести свою многолетнюю инет-газету на 26 стран, на 2-х языках, при том, что делала это в комп-клубе, ночью (т..к "ночь" стоила дешево) и с, подобной твоим взглядам, точки зрения близких и далеких товарищей, точно растрачивала и потенциал (уставала же , да ночью еще ), время, деньги, силы и воще-на-фиг-надо-бесплатно-корячиться ?
    ....А через два месяца благодаря этой газете совершенно случайно, вообще не по делу , написал мне один из читателей газеты, из Киева, спросил совета, а мне , типа в качестве благодарности "А Вдруг вам это будет интересно?", скинул адрес конкурса сказок. Я выиграла конкурс и на 3 года переехала в Киев с хорошо оплачиваемой работой на ТВ, где и проработала до окончания этого проекта.

А также, кстати, с этим молодым мужчиной у нас были всякие разные интересные отношения , хоть и не перешедшие в брак, и дружба осталась до сих пор.

Вот так-то. Вот тебе, во-первых, растрата потенциала , а во-вторых, интернет-знакомства
    Никогда не суди о том, что для ДРУГИХ людей - растрата , а что приобретение, что - правильное поведение, а что - крах их жизни. Потому что ты видишь один пазл сиюминутной чужой жизни, а всю мозаику жизни не видишь...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #4758
    Судьба человечества меня не то что бы волнует, просто занимает. Оно забавное и интересное ))) И деградация - ака "наклонная дорожка" - это всего лишь тупиковый путь по которому идет одна из частей этого целого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Есть и другие части, которые наоборот :усиленно плодятся, развиваются и становятся сильней... к чему это приводит- история показала и не раз... Так что жду не дождусь, И на мой век должна же случиться Великая война или глобальная катастрофа! Вот тогда станут ясны следующие вопросы: кто альфа самец, а кто мачо... роль женщины в постапокалиптическом или военном "обществе"... гламур или еда и выживание... мода или согревающие качества одежды... суточная доза необходимых для выживания калорий или нехватка суши в организме...

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А кто оценивает интеллектуальный человек или он убогий?
    зачем эти крайности. Почему сразу убогий? Все же относительно. Думаю, для сельского быдла из дааааальней деревни городские быдло-пацанчики с окраин вполне сойдут за интеллектуалов.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Похоже на общество анонимных алкоголиков - "заявим о своей проблеме вслух и поддержим друг друга")))))
    поверь мне, это только у тебя в воображении оно "похоже"
    На самом деле я добрый.

19. Вверх #4759
    а откуда ты знаешь, растрачивают они свой потенциал или приобретают таким образом что-то (тот же опыт, к примеру)?
    Знаю наверняка. Иногда такое впечатление, что мне ответить хотят поскорее и абсолютно не вдумываются в то, что я пишу...
    В описанном тобой случае (молодец, красиво похвасталась) я абсолютно не увидел растраченного потенциала Так что твое "вот так-то" - вообще ни к месту
    На самом деле я добрый.

20. Вверх #4760
    Судьба человечества меня не то что бы волнует, просто занимает. Оно забавное и интересное ))) И деградация - ака "наклонная дорожка" - это всего лишь тупиковый путь по которому идет одна из частей этого целого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Есть и другие части, которые наоборот :усиленно плодятся, развиваются и становятся сильней... к чему это приводит- история показала и не раз... Так что жду не дождусь, И на мой век должна же случиться Великая война или глобальная катастрофа! Вот тогда станут ясны следующие вопросы: кто альфа самец, а кто мачо... роль женщины в постапокалиптическом или военном "обществе"... гламур или еда и выживание... мода или согревающие качества одежды... суточная доза необходимых для выживания калорий или нехватка суши в организме...
    Очередной верующий в Справедливый Суд и 2012й?....

Твой век - просто 21й, почитай историю, почитай этикет для дам века эдак 18го и сравни его с гламуром нынешним. Будешь очень удивлен. Тогда было гораздо сложнее и больше наносного. Сейчас не век притворства, но век цинизма, - со всеми вытекающими. И, поверь, если начнется какой-нить Апокалипсис, ты сам не будешь таким крутым, каким себя представляешь... ровно как и все остальные. Это уже просто фантазии а-ля "как мало настоящего!" Но это твоя проблема, а не проблема всего человечества. Гламурные, альфонсы и трусы, и тупари были и будут всегда. Есть так же другие люди, коих не мало. Но ты их в упор не видишь

И да. От того, где ты рожден и как воспитан тоже очень многое зависит. Не стоит ставить сразу крест на человеке, который показался тебе не экстравагантным и простым, как 5 коп. Кто знает... может это прекрасная и сильная нераскрытая душа.

Да и... как это всё соотносится с интернетом?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 238 из 258 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права