Подскажите пожалуйста, сколько за апрель нужно отчислить за подоходный налог с соц. льготой?
|
Подскажите пожалуйста, сколько за апрель нужно отчислить за подоходный налог с соц. льготой?
Мне нужно посчитать с мин. зарплаты 625, помогите пожалуйста.
Это СНИПы - санитарные нормы и правила. Компутер называется видеодисплейным терминалом и по нормам, на одно рабочее место должно быть не менее 6кв.м. auditor_ya совершенно прав - все нормы действуют до сих пор, хотя ЖК мониторы давно не дают того инфракрасного и электромагнитного излучения, как их ЭЛТ собратья![]()
Други, помогите решить проблемку:
компания "А" экспортировала товар. Доставка до порта производилась ж\д вагоном. Для этого наняли компанию "Б", которая транспортировала в ж\д вагоне Товар в порт. Товар уже пересек границу и уехал, а мы имеем ГТД, где в поле 2 "Відпровник/Експортер" указана компания "Б" а не "А".
Собственно вопрос: экспорт, вроде, был, но подтвердить мы его не можем, из-за неправильно заполненной ГТД. Что можно сделать, чтобы привести все нормальный вид?
Прошу подсказки, кто сталкивался:
ранее назначение платежа (Укргазбанк) для уплаты в пенсионный фонд был:
*;код ОКПО;50020203;01 назначение платежа...
а счас при оплате через банк-клиент Пивденного
платеж с вышеуказанным назначением платежп не был принят с формулировкой:
Cлишкoм кopoткaя бюджeтнaя чacть HП(oтcутcтвуют нeкoтopыe пoля БHП)
что нужно еще добавить, чтобы платеж прошел..
Спасибо за ответ
Это в самом Пивденном надо спросить что они хотят?
Я так месяц поигралась и отключилась. А с одной бюджетной платежкой я с операционисткой игралась ну так, чтобы не преувеличить, раз 15, я ей отправляю, она мне ответы шлет, типа как у вас, мне не горело, потому я ее таки добила, чтобы она сказала что ей нужно.
Пускай простит меня Пивденный, но у них на этот счет- молный маразм процветает, и это не только мое мнение.
Dominion, расскажете потом, как решили вопрос?
Уж больно нестандартная ситуация. Скорее всего, брокер, оформляющий ГТД, где-то "провтыкал".
Кстати, что я подумал: если договор купли-продажи заключен между украинским "А" и иностранным "XYZ", то в банк, как агент валютного контроля, был предоставлен именно этот контракт. Нагибать на пеню за непоступление валютной выручки будут как раз экспортера, указанного в договоре, как мне представляеца. Банкиры, наверное, в тихом ужасе после того, как им принесли ГТД, где уже другой экспортер![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кто-то провтыкал... Транспортник "Б" поставил себя в Ж/Д накладной в качестве "Відправника", Брокер, сторого по букве "инструкции по заполнению ГТД" вбил "Відправника" "Б" в графу 2 ГТД. И никого не интересует контракт, инвойс, указание на собственника...
Самое интересное: как єто пропустила таможня4 раза подряд в течении одного месяца.
Социальные закладки