Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 238 из 1019 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 20374
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    "А еще я линять начал, старая шерсть сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась)))"
    Настюха, ссори, но чего-то после твоего поста вспомнилось)))) не боись, сколько там той ночи, я тоже боялась ее, но все пройдет скоро, к 3 месяцам))) а потом пойдут зюбики))))
    Оптимистка! А может зубки пройдут незаметно!?
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ааааааааа....девочки,убейте меня,вернее добейте......
    Я не знаю что уже делать...грешили что не доедает...вчера уже 50 гр сцеженного дали,а потом еще сиську,чтоб сразу под ней не уснула....переела....отрыжки,срыгивания...не уснула,а это еще после ванны и с даванием эспумизана перед кормлением...доносились до того,что она снова жрать хочет...у груди чуть поела засыпает,грызет сосок,хотя соску не берет ваще...потом живот,хотя и газы отходили и какала...и такая карусель до 4 утра и так уже почти неделю,только время нашего первого засыпания все ближе к утру....((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет))

Ой девочки, мы сегодня сутра повторно сдавали билирубин. Молюсь, что б уже был в норме...

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Оптимистка! А может зубки пройдут незаметно!?
    Главное не надеяться что они пройдут незаметно, что б потом не сильно расстроиться ))) или обрадоваться если будет тихо...
    Я себяс зубами настраиваю на самое худшее )) а там посмотрим.

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я не знаю что уже делать...грешили что не доедает...вчера уже 50 гр сцеженного дали,а потом еще сиську,чтоб сразу под ней не уснула....переела....отрыжки,срыгивания...не уснула,а это еще после ванны и с даванием эспумизана перед кормлением...доносились до того,что она снова жрать хочет...у груди чуть поела засыпает,грызет сосок,хотя соску не берет ваще...потом живот,хотя и газы отходили и какала...и такая карусель до 4 утра и так уже почти неделю,только время нашего первого засыпания все ближе к утру....((
    Держись! Всё будет хорошо! ))
    Может надо попробовать что-то поменять? На пример время купания...или давание эспумизана? Я когда ничего не получалось меняла что-то в режиме...смотрела тендецию, сейчас (ттт шоб не сглазить) уже 2 недели по ночам спим от кормления до кормления и вообще без истерик...

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем привет))

Ой девочки, мы сегодня сутра повторно сдавали билирубин. Молюсь, что б уже был в норме...

Главное не надеяться что они пройдут незаметно, что б потом не сильно расстроиться ))) или обрадоваться если будет тихо...
    Я себяс зубами настраиваю на самое худшее )) а там посмотрим.
    Ну может и так!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А в комнате проветренно? Свет полностью выключен?! Ну,просто у меня так,что мы в 1 кушаем и спатанки,потом в 5-6 встаём,кушаем и опять спать. А сегодня она в 2 проснулась,но через 10 мин заснула,потом в 6,покушала и покакала,и когда я включила светильник и поменяла памперс,То она после этого не могла заснуть час с копейками.Хотя,после еды она уже засыпала. Я очень быстро всё меняла. Может ещё играть хочет? Или на ручках полежать? Я со своей играюсь долго,и смотрю,чтоб зевала,как только начинает зевать,я уже понимаю,что скоро она начнёт плакать из-за того,что хочет спать,я её укачиваю-успокаиваю 15 мин.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Да, для тех кто работает официально не сразу оформляют. И это очень не удобно, я вырвалась в собес думала сразу все оформят, только потом на работе сказали, что сделают приказ только когда мой больничный закончится, а это 13 марта, так что жду марта и только потом оформлять поеду
    А мне сказали оформлять можно уже сейчас,главное приказ принести,а вот получу когда "время придет"
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати,кто-то писал,что губами пукает в животик и так делает массаж. Моя когда плачет из-за животика,я ей так делаю и она балдеет! А ещё,попробуйте,я просто пукаю губами,и малая так ржёт с этого))) Ну вот воздух выпускаете и губы так колышатся...не знаю,Как ещё обхяснить)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Если ты успеваешь в парикмахерскую, то все не так плохо и тяжело, как ты нам рассказываешь))) Так что не прикидывайся)))
    наташ, если бы кормила грдью, то фиг бы пошла) и + у мамы последние дни отпуска, грех не воспользоваться)))

"А еще я линять начал, старая шерсть сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась)))"
    Настюха, ссори, но чего-то после твоего поста вспомнилось)))) не боись, сколько там той ночи, я тоже боялась ее, но все пройдет скоро, к 3 месяцам))) а потом пойдут зюбики))))
    мань, чесно, если бы была шерсть, то думаю что она бы пообсыпалась к едрене - фене))))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    привет девули, теперь я официально в теме!!! 07 февраля в 12.18 родился наш Серж, 3550 кг, 57 см!!!!

П.С. девули после кесарево, у кого как с молоком? у меня пока пусто, даже молозива нет, но врачи говорят, что еще рано!!! у кого как?
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Молочко у меня пришло на 3 сутки, молозиво пошло на 2.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

11. Вверх #4751
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Девулечки привет! Я из зимних мам 2011-2012, приглашаю Вас в свои темки(в подписи), покупаю в Америке и Англии.Думаю Вам очень понравятся мои условия( к примеру картерс покупаю под минус 5%), бывают вещи в наличии, так что если надо обращайтесь. Буду рада видеть Вас в своих темках!!! Извините за беспокойство!

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, может кто знает номер хорошего мастера по ремонту стиральных машин на Таирово, наша накрывается уже, а стирка не ждет.

13. Вверх #4753
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Молочко у меня пришло на 3 сутки, молозиво пошло на 2
    .
    Классика жанра

Булочка, из описанного с твоей малышкой, я бы засомневалась, не перегреваете ли.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати,кто-то писал,что губами пукает в животик и так делает массаж. Моя когда плачет из-за животика,я ей так делаю и она балдеет! А ещё,попробуйте,я просто пукаю губами,и малая так ржёт с этого))) Ну вот воздух выпускаете и губы так колышатся...не знаю,Как ещё обхяснить)))
    Давний бабушкин способ согревающего массажа при газиках: массаж поцелуями, носом, лицом. Прикладываешь лицо к животу манюни и двигаешься по ходу кишечника, вдавливаешь-отпускаешь-дышишь как будто греешь руки с мороза. А то, что ты описываешь, это в самом деле прикольно: меня так сестра смешила-щекотала чуть ли не до школы)))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.02.2013 в 10:36.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает номер хорошего мастера по ремонту стиральных машин на Таирово, наша накрывается уже, а стирка не ждет.
    Гыгы, у нас уже неделю такая история((( мастер по бошам нужен
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а мы вчера наконец-то спали спокойно всю ночь...эспумизан на инфакол заменила и сразу результат появился, слава богу!

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    так страшно чего-то((( как газоотводку вставить,так я первая,а как свечку...)))) Ладно,буду смотреть дальше.
    так мылко выходит вместе с какулями сразу, оно там не растворяется
    Windows must DIE

17. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для Лаодика
    а нам варенье яблочное домашнее можно?

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    привет девули, теперь я официально в теме!!! 07 февраля в 12.18 родился наш Серж, 3550 кг, 57 см!!!!

П.С. девули после кесарево, у кого как с молоком? у меня пока пусто, даже молозива нет, но врачи говорят, что еще рано!!! у кого как?
    Как у всех - на 3-и сутки. А молозиво есть. придави хорошо - увидишь!

Посмотри на форуме. Есть темка по ремонту.

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для deep red
    а нам варенье яблочное домашнее можно?
    Я давно ем домашнее яблочное пюре. От варенья из райских яблочек высыпало. как мне показалось... Но я не уверена. что от него именно. Майя яблочное разрешает.

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Света, помоги мне))) я сейчас сдохну))
    Так хочу лечь и что бы сутки меня НИКТО не трогал)) мне вчера в парикмахерской поспать предлогали))) в кабинете косметолога, пока краска на голове была)))
    А еще у меня глаз дергаться начал, а по вечерам у меня панические атаки, и появилась новая фобия, я боюсь ночи)))
    Мне это очень знакомо! Когда я родила первого, то была постоянно в волнениях. Долго кушает.Аааааааа, наверное молока мало. Быстро кушает. Ааааааааааа, наверное, молоко не нравится. Не спит. Аааааааа, наверное, что-то болит. Спит. Аааааааа, почему он спит, наверное, заболел))))))))И в таком духе. Малый по 40 мин висел на груди, ночью просыпался каждые два часа, потом каждый час. Я панически боялась ночи,т.к у меня раскалывалась голова просыпаться каждый час-два. И я придумала- не спать! Несколько дней вообще не ложилась, сидела за компом и рисовала. А утром на прогулку. Я вообще не садилась.Кушала стоя)))Т.к. стоило мне только присесть, меня вырубало. Это клиника))))))Я пару раз заснула ИДЯ! В парке с коляской. Шла и видела сны.
    Короче! Спать надо, это необходимо! Потом и восприятие измененное и состояние паршивое и нервы и т.д. Так что сейчас. Я забиваю на все дела и высыпаюсь
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 238 из 1019 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя