|
Ааааааааа....девочки,убейте меня,вернее добейте......
Я не знаю что уже делать...грешили что не доедает...вчера уже 50 гр сцеженного дали,а потом еще сиську,чтоб сразу под ней не уснула....переела....отрыжки,срыгивания...не уснула,а это еще после ванны и с даванием эспумизана перед кормлением...доносились до того,что она снова жрать хочет...у груди чуть поела засыпает,грызет сосок,хотя соску не берет ваще...потом живот,хотя и газы отходили и какала...и такая карусель до 4 утра и так уже почти неделю,только время нашего первого засыпания все ближе к утру....((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет))
Ой девочки, мы сегодня сутра повторно сдавали билирубин. Молюсь, что б уже был в норме...
Главное не надеяться что они пройдут незаметно, что б потом не сильно расстроиться ))) или обрадоваться если будет тихо...
Я себяс зубами настраиваю на самое худшее )) а там посмотрим.
Держись! Всё будет хорошо! ))
Может надо попробовать что-то поменять? На пример время купания...или давание эспумизана? Я когда ничего не получалось меняла что-то в режиме...смотрела тендецию, сейчас (ттт шоб не сглазить) уже 2 недели по ночам спим от кормления до кормления и вообще без истерик...
А в комнате проветренно? Свет полностью выключен?! Ну,просто у меня так,что мы в 1 кушаем и спатанки,потом в 5-6 встаём,кушаем и опять спать. А сегодня она в 2 проснулась,но через 10 мин заснула,потом в 6,покушала и покакала,и когда я включила светильник и поменяла памперс,То она после этого не могла заснуть час с копейками.Хотя,после еды она уже засыпала. Я очень быстро всё меняла. Может ещё играть хочет? Или на ручках полежать? Я со своей играюсь долго,и смотрю,чтоб зевала,как только начинает зевать,я уже понимаю,что скоро она начнёт плакать из-за того,что хочет спать,я её укачиваю-успокаиваю 15 мин.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати,кто-то писал,что губами пукает в животик и так делает массаж. Моя когда плачет из-за животика,я ей так делаю и она балдеет! А ещё,попробуйте,я просто пукаю губами,и малая так ржёт с этого))) Ну вот воздух выпускаете и губы так колышатся...не знаю,Как ещё обхяснить)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девулечки привет! Я из зимних мам 2011-2012, приглашаю Вас в свои темки(в подписи), покупаю в Америке и Англии.Думаю Вам очень понравятся мои условия( к примеру картерс покупаю под минус 5%), бывают вещи в наличии, так что если надо обращайтесь. Буду рада видеть Вас в своих темках!!! Извините за беспокойство!
Девочки, может кто знает номер хорошего мастера по ремонту стиральных машин на Таирово, наша накрывается уже, а стирка не ждет.
Классика жанра
Булочка, из описанного с твоей малышкой, я бы засомневалась, не перегреваете ли.
Давний бабушкин способ согревающего массажа при газиках: массаж поцелуями, носом, лицом. Прикладываешь лицо к животу манюни и двигаешься по ходу кишечника, вдавливаешь-отпускаешь-дышишь как будто греешь руки с мороза. А то, что ты описываешь, это в самом деле прикольно: меня так сестра смешила-щекотала чуть ли не до школы)))
Последний раз редактировалось Truly; 08.02.2013 в 10:36.
Всё начинается с любви.
а мы вчера наконец-то спали спокойно всю ночь...эспумизан на инфакол заменила и сразу результат появился, слава богу!
а нам варенье яблочное домашнее можно?
Мне это очень знакомо! Когда я родила первого, то была постоянно в волнениях. Долго кушает.Аааааааа, наверное молока мало. Быстро кушает. Ааааааааааа, наверное, молоко не нравится. Не спит. Аааааааа, наверное, что-то болит. Спит. Аааааааа, почему он спит, наверное, заболел))))))))И в таком духе. Малый по 40 мин висел на груди, ночью просыпался каждые два часа, потом каждый час. Я панически боялась ночи,т.к у меня раскалывалась голова просыпаться каждый час-два. И я придумала- не спать! Несколько дней вообще не ложилась, сидела за компом и рисовала. А утром на прогулку. Я вообще не садилась.Кушала стоя)))Т.к. стоило мне только присесть, меня вырубало. Это клиника))))))Я пару раз заснула ИДЯ! В парке с коляской. Шла и видела сны.
Короче! Спать надо, это необходимо! Потом и восприятие измененное и состояние паршивое и нервы и т.д. Так что сейчас. Я забиваю на все дела и высыпаюсь![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки