Всем здравствуйте. У нас проблем любой ветерок или перемена температуру, дочка 4.6 года, воспаляются аденоиды и храпит, решили их удалить. Рекомендуют врача Щелкунова Анатолия Петровича. Кто что слышал и может сказать?
|
Всем здравствуйте. У нас проблем любой ветерок или перемена температуру, дочка 4.6 года, воспаляются аденоиды и храпит, решили их удалить. Рекомендуют врача Щелкунова Анатолия Петровича. Кто что слышал и может сказать?
День добрый.
Форумчане, может есть у кого номер телефона Думик Николая Васильевича?
С меня ++++
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мы сегодня с дочкой были на консультации в Хэдлайне у Козак - первое впечатление очень положительное. За 40 минут консультации провели процедуру видео риноскопии и побеседовали. Обратились с проблемой периодического появления казеозных пробок (на миндалинах) + у нас есть определенные нюансы со здоровьем, из-за которых ЛОР и стоматолог - наши лучшие друзья на всю жизнь (недопустимо наличие очагов хронической инфекции в организме, дабы не усугубить основную проблему). На прием шли с результатами бак посева. По плану курс из 3-х процедур фотодинамической терапии, по прохождению которого будем уже оценивать результаты.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
спросите еще в этой теме
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
И мы замучились с ушами, малому 5 лет, каждые сопли, ангина заканчивается отитом ((((кошмар какой-то..... за полгода раз 5-6 бежим к врачу. ходим в поликлинику на краснослаботской, капли сам делает, но без аугументина боль не уходит. Сегодня девочка посоветовала Карповича Дмитрия Васильевича, надо попробывать к нему сходить, т к сил моих больше нет видеть как мучается ребенок.
Последний раз редактировалось РАЧКОВА; 28.06.2017 в 14:12.
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Мы были у Карповича. Врач хороший. Но чуть что сразу капли с антибиотиком
А к затуле на Глушко живая очередь или запись ?
Карпович ничего нового не скажет.убейте не могу понять почему его так любят.нам это счастье попалось по району.кроме того что он самый обычный врач с самыми обычными назначениями так он ещё и общаться не умеет.и это не только моё мнение.
может быть если ему хорошо платят, а не 20 грн как я в былые времена..то будет какое-то другое лечение и манера разговора.но что за врач который только за бабки работает?
(((((((счастье рядом)))))))
Думаю,что с такими проблемами Вам стоит поискать кого-то по-лучше ...У нас Карпович по району. На третий день болезни пришли к нему с жалобами на заложенность носа и сильный кашель от которого ребёнок просыпался несколько раз за ночь и сильно плакал,но без температуры. После осмотра сказал , что ничего не видит и у меня "нормальный здоровый ребёнок"... лечили уже в Резника запущенное состояние болезни (
У Ткаченко не были ни разу, но тоже читала отзывы разные
Социальные закладки